Ответ: А3 - по комплектации вопросы Более точно будет сказать так: в каждой передней двери по одному динамику И в каждой передней стойке по одному твитеру
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Уп-с слился, там действительно и с Бозом две. Неделю езжу на жениной машине и все, забыл где и что...
Ответ: А3 - по комплектации вопросы М-дааа цены подросли, а комплектации серьезно удешевили в производстве
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Что,совсем плохо с ценой?Я думал за сиденья в 3кЕ уложиться (только зч).Озвучь результаты своих изысканий,плиз. На крайняк можно рассмотреть вариант - сиденья с немецкого битья и здесь перетянуть,но это негламурнА совсем.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы В негативе видал? 20 кД роста за один год!!!!!! на ту же комплектацию.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы А не, если ты 3кЕ на это готов влить, то я думаю уложишься... Я изыскания только начал и понял, что не пролезает по-моему 2кЕ... а потом у меня перегорело и я вовсе забил на это. Только вот ты еще заколебешься з/ч подбирать. В етке разумеется нет сидений всборе, там каждая гаечка отдельно... Дилеры этой задачей отказались заниматься наотрез, а самостоятельно это надо очень плотно подсесть на етку и кропотливо разбираться. Проще действительно поискать салон с битья и перетянуть. Думаю и проще и дешевле.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы сиденья с битья не стоит - все же нагрузки на крепления аварийные.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Заерзал я совсем, приятель права поменял, поедем на пропеллере прокатимся для экстазу.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Для ориентиру: 1. обивка спинки спортсидения, черная кожа Валькона - прибл. 350 евро. 2. обивка сидушки спортсидения, черная кожа Валькона - прибл. 350 евро 3. Подушка сидушкит спортсидения - прибл 80 евро 4. Подушка спинки спортсидения - прибл 90 евро Это уже 1740 ойро только по 4 основным позициям. Сколько там еще надо мелочевки поменять - не знаю... каркасы вроде у спортсидушек и у обычных одинаковые, если не ошибаюсь... У Рекары - свой каркас полностью.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы по-моему сидушку менять не надо - она мало влияет. вот спинка - да. вопрос - совместимы ли они по креплениям?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Спасибо большое. В принципе,можно здесь взять у профильного дилера рекаро от дтм-версии,но это смешно для 200-сильного овоща. Набирать мелочевку я сам не стану. Есть два варианта - б\у со шротта с перетяжкой либо подсадить на подбор деталей по ЕТКЕ тюнинговую контору.Но,боюсь,во втором варианте золотыми сидушки выйдут.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы ващет я поглядел - не так уж там и сложно... Конечно есть шанс недозаказать что-нть, но это полюбому всегда выясняется только уже при установке. Но вообще там все описано, надо тока понять какая кожа, с алькантарой или без, какой цвет и т.д. Каркасы вроде все ж одинаковые, тока добавляется доп. основание и подушка для регулировки под коленями.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Тогда под это дело можно все же тюнинг-контору подтянуть.Ты дал мне пищу для размышлений,спасибо. ЗЫ Во ссылка! Салон - новье.И цвет мой.И недорого! http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/758868.html :rzunimagu