Ответ: А3 - по комплектации вопросы 335хi E92 стоит 54600 родной причем комплектация там базовая ой. Но ты сравнил с моноприводом и без мотора 325xi 42900, за 60000 нужно очень неприлично опциями набить.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы стоп. я говорю про бэху 325 (218 сил) с автоматом, полным приводом, спортивным салоном, телевизиром и прочими атрибутами дорогой машины. Естественно, с м-пакетом (вненим) и с-лайном. PS цены знаю непонаслышке - покупал недавно авту жене одного из начальников PSS 335 xi - это 67-70 в такой же комплектации
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Мне кажется, самая оптимальная А3 1,8 турбо с DSG. У нее очень хорошая база. В к ней добавить только кожу или алькантару (кому что нравится), спорт-сидухи уже в базе. Парктроники, балалайку чуть получше, да и все.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Там нету в базе ксенона, ЕСП, мультруля. Это из того что по идее обязано быть в подобной машине. А еще там в базе нету парктроников, подлокотника, подсветки зеркал для макияжа, зеркала с автозатемнением. И там очень страшная "отделка деревом" в базе.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы 335 спортсидения в базе, а телевизор я очень подумаю прежде чем выбрать, мне ездить, а не телик смотреть. Автомат +2000 к любой. У меня главный атрибут дорогой машины хороший дизельный мотор +полный привод на сегодня. Посему предложений у пропеллера для меня пока нет. А съездить на тест драйв я же написал для экстазу, что все прямо таки после теста подписывают кровью покупку?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы А как же треха ххх сарай дизель 2,3 (не помню точно)полноприводная?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Туринг 330xd. Как-то давно не смотрел, если честно 48600 база. Но купе же красивее.
Ответ: А3 - по комплектации вопросы 330 XD http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/3_Limousine.pdf
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Купе - для понтовозов.Мы с тобой - люди семейные,нам всякий хлам возить нужно. А ххх современные все равно страшнее тойоты - чего выбирать-то особо?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Кому? За что? Плюс женин. Фаркоп для развесовки оптимальной нужен?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Фаркопы нонче алюминиевые. Шоб при наезде на пешехода задним ходом гнулись и не травмировали брюки.