А3 - по комплектации вопросы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Евгор, 5 дек 2007.

1. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    Ответ: А3 - по комплектации вопросы

ах Гск значит...в такои случае А4-воды - это ПассатСКольцами,а А6 - китайский пассат с кольцами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

не, а4 с пассатом нынешним не чета. Пассат - это гольф с большим багажником

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Подскажите пож по базовой комплектации А3 Ambiente.

Что такое сервотроник?
    У меня на FF есть электроусилитель, у которого можно менть режим Комфортный-Стандартный-Спортивный. Из-за этого меняется усилие на руле Легкий-Тяжелый. Кроме того не зависимо от режима, он легче вращается при скорости до 5 км/ч.
    На бэхах есть ActiveStearing.
    На что похож это сервотроник?

Какие функции есть у охранной системы, которая идет в базе? Периметер? Внутренний объем? Датчик удара? Сирена? Или это просто иммобилайзер с центральным замком?

И совсем дурацкий вопрос. Задние фонари у 3d последний версий. Стопы там горят в виде прямоугольников? :drunk:

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

1.Сервотроник - электроусилитель. Обеспечивает переменное усилие на руле. Руль очень легкий при малых скоростях и наливается тяжестью на больших

2. С датчиком объема и датчиком перемещения. Автономная сирена

3. Нет, как но новом аллроуде не будет

5. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Точно сирена будет? Меня манагер расстроил, что сирены не будет вааще. :cry2:

6. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback

С сигналкой точно сирена буит))) А фунициклировать она начнет либо при проникновении (взлом, стекло кокнут, либо при наклоне (эвакуаТоР).
    А стопы и вправду на прямоугольники похожи (вроде бы).:hi:

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Я проверял, манагера закрыл в машине, и на сигналку поставил, он там зашевелился, она и заорала...
    орет неплохо :up:

8. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Ну ладно, буду сам испытывать. Потому что манагер клянется, что за 4 года его работы в ауди не было сирены на штатной в А3

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

подтверждаю :up:

10. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Я вчера почитал мануал....сижу в машине....ставлю на сигнализацию...проходит 30-40 сек....я начинаю махать руками во все стороны как идиот,т.к. без тонировки....никто не орал....как она работает?может у меня ее отключили?

11. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Либо нет датчика движения, либо нет сирены....

12. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Все есть...как она работает?