Ответ: А3 - по комплектации вопросы ах Гск значит...в такои случае А4-воды - это ПассатСКольцами,а А6 - китайский пассат с кольцами
Ответ: А3 - по комплектации вопросы не, а4 с пассатом нынешним не чета. Пассат - это гольф с большим багажником
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Подскажите пож по базовой комплектации А3 Ambiente. Что такое сервотроник? У меня на FF есть электроусилитель, у которого можно менть режим Комфортный-Стандартный-Спортивный. Из-за этого меняется усилие на руле Легкий-Тяжелый. Кроме того не зависимо от режима, он легче вращается при скорости до 5 км/ч. На бэхах есть ActiveStearing. На что похож это сервотроник? Какие функции есть у охранной системы, которая идет в базе? Периметер? Внутренний объем? Датчик удара? Сирена? Или это просто иммобилайзер с центральным замком? И совсем дурацкий вопрос. Задние фонари у 3d последний версий. Стопы там горят в виде прямоугольников?
Ответ: А3 - по комплектации вопросы 1.Сервотроник - электроусилитель. Обеспечивает переменное усилие на руле. Руль очень легкий при малых скоростях и наливается тяжестью на больших 2. С датчиком объема и датчиком перемещения. Автономная сирена 3. Нет, как но новом аллроуде не будет
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Точно сирена будет? Меня манагер расстроил, что сирены не будет вааще. :cry2:
Ответ: А3 - по комплектации вопросы С сигналкой точно сирена буит))) А фунициклировать она начнет либо при проникновении (взлом, стекло кокнут, либо при наклоне (эвакуаТоР). А стопы и вправду на прямоугольники похожи (вроде бы).
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я проверял, манагера закрыл в машине, и на сигналку поставил, он там зашевелился, она и заорала... орет неплохо
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Ну ладно, буду сам испытывать. Потому что манагер клянется, что за 4 года его работы в ауди не было сирены на штатной в А3
Ответ: А3 - по комплектации вопросы Я вчера почитал мануал....сижу в машине....ставлю на сигнализацию...проходит 30-40 сек....я начинаю махать руками во все стороны как идиот,т.к. без тонировки....никто не орал....как она работает?может у меня ее отключили?