Подвоха нет, просто мне кажется, что 2005-м роботов не было, а уж американцы и подавно не пустили бы.
прикол в том, что на а4 до сих пор в сша тип-троник ставят (8-ступенчатый, с-троник только на с4 стали ставить) так вот мб и с а3 что-то подобное
Чет я запутался с этими дсг вот два варианта с одинаковыми движками, но по крайней мере что я заметил, ручки кпп у них разные так может все таки на второй красной стоит обычный автомат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61468490-03f76d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61608272-5445.html Или что тогда лучше/посоветуете? Хочется по свежее все таки
у обоих DSG7. Черная ручка переключения была до 11 года если не ошибаюсь, потом стали ставить с красивенькие с надписью Stronic. Но есть любители которые сами меняли ручки на обновленные. Это как раз такой случай. У той что за 555 рублей ещё и привод задний )))))))))
Нет никакой путаницы Ауди А3 2004-2008 модельный год, дсг ставилась только 6-ступ, и только на моторы 1.8T/2.0T/3.2 С 2009-2013 модельный год 6-ступ dsg устанавливается только на 2.0Т, 3.2 ВСЕ остальные моторы агрегатируются 7-ступ дсг, а именно: 1.2Т, 1.4Т, 1.6, 1.8Т Господа модераторы, залепите это уже где нибудь в FAQ, устаешь каждый раз писать одно и тоже каждую неделю.
Понял я тебя, ну а вот так совет стоит ли связываться с таким б/у автомобилем? вариант рассматриваю 1,6 атмо года с 09-11 и получается на дсг7
Это уже давно не лотерея )) Хочется свежее, Брать только 11-12 г/в, тк там по куланц еще до 16-17 года можно что-то получить. 9-го года авто идут в отказ уже.
Эт верно и я вот сам гляжу в сторону японцев ( Тойота ) хотя после много летнего владения колец не охота конечно но вариантов не остается как в семье заводить разномарочность авто
Да конечно, они вечные, но не в прошлем же веке живем, хочется и надёжно, и удобно, а блин не получается.
Значит на А3 2004-2008 года обычные автоматы не ставили на движки более 1.8 л.? А почему в расшифровке WINa стоит G1A...6-ступенчатая АКП? машина 1,8 Т, код коробки KDD, дата производства 09/2007, модельный год 2008