с навигацией, только нет карт России..., а dvd подключается отдельно. Думаю и у тебя будет работать, почему нет..
смысла нет. если хочется экранчик с двд, то можно купить китайские аналоги за недорого там и навигация и пр.
блин, я тоже всё думал заклеить передок, да вот только опоздал, поймал камень в бампер и в решётку ((((((((((((
Спасибо конечно большое, но одно НО. У меня 2005 год, а там панель помойму немного другая и у меня магнитола 1din.
один дин не проблема, было бы желание остальное всё получится ;-) http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=98
Можно, только завтра, ибо нет в наличае фотки. Да она впринципе как и у всех 2005-2008 года. (Помойму до 2008)
Подскажите, нормальная ли это работа дворников...? В "нулевом" положении щетки практически горизонтальны и спрятаны под капот. Тут все ОК. Когда включаешь дворники в интервальный режим, или с датчиком дождя, то щетки не возвращаются в начальное положение, а останавливаются чуть выше него, примерно на пару сантиметров. То есть не прячутся под капот. Ну это еще можно как-то объяснить. Но вот когда дергаешь переключателем дворников вниз, чтобы они сделала один взмах, вот тут чудеса. После первого раза они до конца вниз не уходят, оставаясь на таком же уровне как во время постоянной работы. А если махнуть ими еще раз, то возвращаются в начальное положение. Рычаги дворников пришлось переставлять у ОД, так как с завода машина пришла с дворниками, которые были установлены неверно - водительская щетка вылазила на стойку. (Если нужно / поможет, могу завтра видео выложить)
Чет на сервисе ничего внятного не ответили. Есть ли знатоки, которые точно скажут? А то каждый раз приходится нажимать кнопку, не очень удобно. От Ауди хочется - сел и поехал, а об остальном не думать.
Да, это нормальная работа. По поводу старт-стопа, эту проблему уже многие поднимали, но так до сих пор не научились его отрубать, кроме как кнопкой на панели
Ну так, чтобы уточнить и не было никаких дальнейших сомнений. То есть после одиночного взмаха дворники возвращаются в начальное положение через раз. Странная логика, конечно. Но если с этим ничего не поделать, то только смириться. Обидно :-(
Ребят, напишите отзыв пожалуйста по ней. вопросы есть такого плана: норм ли движок? как коробка-автомат?
Коробка вполне устраивает. Переключается достаточно шустро, без рывков. Все-таки два вала сказываются. Вот еще бы 3-й поставили, было бы вообще чудесно. А то получается, что когда едешь на 5-ой, 6-я уже наготове, но переключиться нужно на 4-ую. Вот тут бывают некоторые задержки. Может быть если педальку посильнее нажать, то не так заметно будет, но пока накатал только 1500км, поэтому особо не газую. Двигатель... Турбина жжот. На низких оборотах, в пробках например, чувствуется, что не хватает 1.2 литра. При спокойной езде этого двигателя достаточно. Погонять еще не было возможности