смущает формулировка "должны", пообщался с манагером АЦ Варшавка - говорит первый раз о русском БК слышит...
Российского! Регламент разве уже приняли про русский БК? . А если касатся машины, то назовите точную дату производства
Поговорите с Кронбергом (кажется Дмитрием) или Курлыковым Александром. на всякий случай спрошу - мы говорим именно о БК что в приборке ??? не о меню в магнитоле?
Красавцы только на этой ветке 2 машины из ТЦ Варшавский с русским меню. При чем когда я получал в сентябре на предпродажке уже выставили русский язык сами. все они знают. просто перестраховываются (а вдруг не будет в конкретной машине )
У меня праздник я нашел в машине русский в БК Но! Манагерам из АЦ Варшавка - НИЗАЧОТ!!! Уж могли бы хоть при передаче посмотреть есть ли там русский, или все-таки нет... реальная глупость, они тем самым клиентов от себя отбивают - неужели они думают что я к ним в сервис поеду, если они с БК разобраться не могут (или тем паче не хотят)...
Я вчера ездильна тест драйв Audi A3 1,2 TFSI. Мне машина очень понравилась. Выбираю машину для мамы. Так вот... Разгон. Вполне адекватный, не тупит, едет до 100-120 км/ч очень хорошо. В городе разгон и поддержание скорости вполне комфортное. Мне кажется, что это не RS, поэтому для своего двигателя очень хорошо. А плюс ко всему, мне менеджер рассказала, что этот двигатель чипуется аудюшной программой до 150 л.с. Поэтому вполне достойную динамику можно получить. Больше в городе и не надо, тем более маме))) Тормоза. Просто скажу что отличные. Такой машине в самый раз. Внутри. Уютно, хорошо, прогрелась довольно быстро, шумоизоляция на уровне, музыка отличная, приборы информативные, очень удобный бортовой компьютер(на английском). Музыка была не самая навороченная, всего 4 динамика, а в комплектации, которую собираюсь брать будет 9. Сама голова от музыки удобная. Стильный интерьер с классическими ауди-нотами - это отличное сочетание. Прогрессивная машина. Ничего лишнего. Подстаканник только неудобно расположен, мне показалось, в районе подлокотника, как-то не эргономично. Багажник удобный, вместительный. Подвеска. Не пробивала, энергоемкая. При активных перестроениях по рядам - немного кренит, но это в критичных режимах. Для мамы хватит)))) хотя мама иногда поджигает)))) Короче, мужики , мне понравилось. Сравнивал с Honda Jazz, именно на нем сейчас мама и ездит. Коробка автомат ауди более интересная по переключениям и всем динамическим характеристик, чем у Джаза. Динамические характеристики на высоте. Расход был 10 по компьютеру. Но мне кажется, что с прогреваниями и тестами на этой машине это нормально. При реальной эксплуатации одним хозяином и стабильном вождении и одинаковом стиле, я думаю, что снизится до 7, может меньше. Но это в принципе, доступно. Адаптация пройти должна. я считаю, что машина достойная, денег своих стоит, кстати, спец цена 989000 по акции в Ауди Витебский СПб. Спасибо менеджеру Маше! Она молодец, все знает, все мелочи, нюансы и дала возможность протестировали машину в разных режимах: пробка, разгона по прямой, перестроения, развороты, повороты на разных скоростях, включая повороты с помощью системы стабилизации, немного ухабистой дороги. Я очень доволен! Буду брать для мамы! А для себя присмотрел А4)))) но это уже совсем другая история....
http://www.abt-sportsline.de/tuning..._1361_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-5197/ недалеко от истины
до 150-160 - это 1.4 125-сильный чипуется без особых проблем и снижения наджёности, а вот 1.2 до 130-140 где-то, что тоже неплохоЮ, ибо крутящий момент тоже вырастет прилично
1. 150 л.с. для 1.2Т - мне кажется как-то слишком жестоко. 2. "прогрелась довольно быстро" - к сожалению, так же быстро она и остывает в пробке . 3. "Стильный интерьер с классическими ауди-нотами - это отличное сочетание." - полностью с Вами согласен 4. "спец цена 989000 по акции в Ауди Витебский СПб" - это с огромной кучей допов, я так понимаю?
Двигатель нормальный. Для города по пробкам самое то. На трассе можно даже на обгон идти, правда, не всегда
Помогите с вопросом по фарам (не стал плодить темы, но если есть идея перенести в "правильное" место, то я "за"). Последние 5-10 дней на улице дождик. Решил протереть фары и увидел что-то вроде конденcата внутри фары - отмечено красным на фотке. Родилось несколько вопросов... 1. Насколько я знаю сама по себе фара не герметична? 2. Встречался ли кто-нибудь с подобным? 3. Обоснованно ли будет требование к ОД устранить проблему по гарантии? На свет фар не сказывается, но сам факт неприятен, да и "разростить" конденcат может.
на каждом форуме можно встретиться тему про потеющие фара, если светит номарльно, чего тебе ещё надо? Зачем себя голову забивать???