A3 Sportback 1.2 TFSI

Тема в разделе "A3", создана пользователем a2008, 7 фев 2011.

1. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    смущает формулировка "должны", пообщался с манагером АЦ Варшавка - говорит первый раз о русском БК слышит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    c 2012 года :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    календарного или модельного?

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Российского! Регламент разве уже приняли про русский БК?
    .
    А если касатся машины, то назовите точную дату производства

5. s_zoid

s_zoid Новичок

28 сен 2011
    26
    A3 SB 1.8T
    Взял трешку в Беларуси, производство сентябрь 2011, БК на русском.

6. ALEXSID

ALEXSID Новичок

10 авг 2011
    41
    А3 1.2T Stronic 5d
    #266 ALEXSID, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Поговорите с Кронбергом (кажется Дмитрием) или Курлыковым Александром.

на всякий случай спрошу - мы говорим именно о БК что в приборке ??? не о меню в магнитоле?

7. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    да, говорим о приборке... с менеджерами на Варшавке общался, говорят не в курсе о БК на русском...

8. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Вот темка, там и фотка есть:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251988

9. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    Красавцы :)
    только на этой ветке 2 машины из ТЦ Варшавский с русским меню.
    При чем когда я получал в сентябре на предпродажке уже выставили русский язык сами.
    все они знают. просто перестраховываются (а вдруг не будет в конкретной машине )

10. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    У меня праздник :) я нашел в машине русский в БК :) Но! Манагерам из АЦ Варшавка - НИЗАЧОТ!!! Уж могли бы хоть при передаче посмотреть есть ли там русский, или все-таки нет... реальная глупость, они тем самым клиентов от себя отбивают - неужели они думают что я к ним в сервис поеду, если они с БК разобраться не могут (или тем паче не хотят)...

11. Kottos

Kottos Новичок

22 окт 2011
    1
    A3 1.2T 11г.
    Русский шрифт в БК совершенно отвратительный!

12. Dentist88

Dentist88 Новичок

3 янв 2009
    4
    A6 3,0 TDI
    #272 Dentist88, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Я вчера ездильна тест драйв Audi A3 1,2 TFSI. Мне машина очень понравилась. Выбираю машину для мамы.
    Так вот...
    Разгон. Вполне адекватный, не тупит, едет до 100-120 км/ч очень хорошо. В городе разгон и поддержание скорости вполне комфортное. Мне кажется, что это не RS, поэтому для своего двигателя очень хорошо. А плюс ко всему, мне менеджер рассказала, что этот двигатель чипуется аудюшной программой до 150 л.с. Поэтому вполне достойную динамику можно получить. Больше в городе и не надо, тем более маме)))
    Тормоза. Просто скажу что отличные. Такой машине в самый раз.
    Внутри. Уютно, хорошо, прогрелась довольно быстро, шумоизоляция на уровне, музыка отличная, приборы информативные, очень удобный бортовой компьютер(на английском). Музыка была не самая навороченная, всего 4 динамика, а в комплектации, которую собираюсь брать будет 9. Сама голова от музыки удобная. Стильный интерьер с классическими ауди-нотами - это отличное сочетание. Прогрессивная машина. Ничего лишнего. Подстаканник только неудобно расположен, мне показалось, в районе подлокотника, как-то не эргономично. Багажник удобный, вместительный.
    Подвеска. Не пробивала, энергоемкая. При активных перестроениях по рядам - немного кренит, но это в критичных режимах. Для мамы хватит)))) хотя мама иногда поджигает))))

Короче, мужики , мне понравилось. Сравнивал с Honda Jazz, именно на нем сейчас мама и ездит. Коробка автомат ауди более интересная по переключениям и всем динамическим характеристик, чем у Джаза. Динамические характеристики на высоте. Расход был 10 по компьютеру. Но мне кажется, что с прогреваниями и тестами на этой машине это нормально. При реальной эксплуатации одним хозяином и стабильном вождении и одинаковом стиле, я думаю, что снизится до 7, может меньше. Но это в принципе, доступно. Адаптация пройти должна.
    я считаю, что машина достойная, денег своих стоит, кстати, спец цена 989000 по акции в Ауди Витебский СПб.
    Спасибо менеджеру Маше! Она молодец, все знает, все мелочи, нюансы и дала возможность протестировали машину в разных режимах: пробка, разгона по прямой, перестроения, развороты, повороты на разных скоростях, включая повороты с помощью системы стабилизации, немного ухабистой дороги. Я очень доволен! Буду брать для мамы!
    А для себя присмотрел А4)))) но это уже совсем другая история....

13. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    ложь...грязная ложь :nod:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    до 150-160 - это 1.4 125-сильный чипуется без особых проблем и снижения наджёности, а вот 1.2 до 130-140 где-то, что тоже неплохоЮ, ибо крутящий момент тоже вырастет прилично

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. 150 л.с. для 1.2Т - мне кажется как-то слишком жестоко. :)
    2. "прогрелась довольно быстро" - к сожалению, так же быстро она и остывает в пробке :(.
    3. "Стильный интерьер с классическими ауди-нотами - это отличное сочетание." - полностью с Вами согласен :) :thumbup:
    4. "спец цена 989000 по акции в Ауди Витебский СПб" - это с огромной кучей допов, я так понимаю? :shock:

17. WEIL

WEIL Новичок

15 ноя 2011
    7
    A3 2009
    Двигатель нормальный. Для города по пробкам самое то. На трассе можно даже на обгон идти, правда, не всегда:)

18. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    #278 Gof-al, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Помогите с вопросом по фарам (не стал плодить темы, но если есть идея перенести в "правильное" место, то я "за").
    Последние 5-10 дней на улице дождик. Решил протереть фары и увидел что-то вроде конденcата внутри фары - отмечено красным на фотке.
    Родилось несколько вопросов...
    1. Насколько я знаю сама по себе фара не герметична?
    2. Встречался ли кто-нибудь с подобным?
    3. Обоснованно ли будет требование к ОД устранить проблему по гарантии?
    На свет фар не сказывается, но сам факт неприятен, да и "разростить" конденcат может.

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    на каждом форуме можно встретиться тему про потеющие фара, если светит номарльно, чего тебе ещё надо? Зачем себя голову забивать???

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Такое было в самом начале но прошло. :shock: