1. Да 2. Да, если ксенон то почти у каждого потеет 3. нет ОД ничего устранять не будет, смысл ? новые будут такие же... факт неприятен согласен, на фарах с внутренней стороны остаются белесые разводы
Заказал себе такую. Сначала думал что 1.2 вообще овощь, но после тест драйва почувствовал что машина едет( не сильно конечно, но достаточно) Порадовала цена и набор опций. Жду))
Я начинающий водитель и это моя первая машина. Купил себе по акции недавно. Мне очень нравится как едет эта машина. Сегодня первый раз попробовал включить спорт-режим, открыл для себя новые ощущения). Езжу по городу, до 100 разгоняется машина довольно шустро. Вливаться в поток, перестариваться труда не составляет. Конечно это не спортивный авто, по крайней мере с этим двигателем, но может доставить море удовольствия! Машина оправдала все мои ожидания. За те деньги котороые за нее отдал конкурентов не увидел.
желаю и дальше радоваться авто, с этим мотором машинка весьма бодрая, ездил на тесте на такой, двиг удивил, даже показалось что лучше чем 1.4 едет, но это был обман но едет всё равно неплохо
Сегодня покатался на данном экземпляре, машинка порадовала, при сравнении с моей 1,8TQ 2003 года, машинка не уступает ни в шумке, ни в управляемости, салон просторный, но узковатый! Динамика порадовала, за 11 с до 100 км/ч, это почти так же как и mazda 6 2.0 на AT! коробка работает четко, ни толчков ни рывков! я думаю оптимальное сочетание для городского авто: экономичный, шустрый и компактный, в багажник входит 4 покрышки без проблем - вместительный! А для любителей погонять со светофора можно купить 5,0-6,0 литровое американское говно и жгите покрышки на здоровье!!! по 5 бальной шкале для данного класса при цене в 750 000 т.р. ставлю 4+!!!!!!!!!!!
на 1.4 ездил понравилось но показалось звук изол не очень,а вот 1.2 для меня кот в мешке жене пассат отдал 1.8 TSI он радует а вот ауди в первые хочу познакомится поделитесь опытом а то у диллера нет теста 1,2TSI
Ни каких шуток нет! Реально взял жене A3 Sportback 1.2 TFSI 2012г. белый Ирбис за 750тыр! + 40тыр биксенон итого 790, завтра забираю. К тому же в подарок скидочная карта (думаю всем дают), купон на обучение в Школе водительского мастерства Ауди + попросил коврики - не отказали.
Смотрите здесь Предложение действовало до конца месяца, я в понедельник зарезервировал, в итоге успел.
всё!!!!! Заказал А3 1.4 TFSI с внешним S-LINE пакетом S -TRONIC. Белый за 971000 т.р. сказали 3 месяца в МЭЙДЖОРИ