Подскажите пожалуйста, брать движок 1.2 или не стоит с ним связываться вообще? Какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации?
получили ? год в птс 2012 или все же 2011 ?) так а комплектация какая круиз итд есть ? и автомат или механика ? что то цена просто мистика )))))) такая щедрость что то подозрительно
Привет земляк Мне движочек понравился. Впечатление первое - тест-драйв + перегон из салона домой - но сугубо положительное. Сам ожидал от него меньшего. Проблемы? - врят ли, 1,8 и 1,4 все называют "беспроблемными" думаю 1,2 такой же. . Принимая решение консультировался с своим мастером у ОД VW, сказал двигатель хороший, шустрый, одна проблема - зимой в машине холодно (проблема решаема). Получил! Произведена 02.2012, комплектация Амбиент + биксенон, круиз, датчики дождя -света, 2-з климат, старт-стоп, литые диски....... С-троник (он же ДСГ). К тому же кроме штатных резиновых ковриков получил в подарок передние текстильные. Невиданную щедрость объяснили тем, что за выполнение квартального плана продаж, ОД получит нешуточный бонус, который компенсирует продажу машин без прибыли (и даже как утверждал менеджер в убыток). Сам в чудеса не верю и на халяву не ведусь,... повезло. На прием авто позвал родственника(взгляд со стороны без эмоций), всю машину облазили - все четко. А сомнения были, тем более когда начали затягивать выдачу машины. Оказалось огромная очередь на предпродажку и выдачу - только за воскресенье выдали 34 машинки, соответственно самые дешёвые в последнюю очередь. На сайте видел спец предложение на А6 3.0Т со скидкой 610тыс!!!!!
Лично я заказал 1.4 решил не рисковать.На 1.4 тестдрайв ездил(очень понравилось) а на 1.2 нет вот и решил не брать кота в мешке сравнил с Гольфом 1.4 - если его так же напичкать цена примерно одинаковая но ауди зделана поинтересней да и багажник побольше на счёт коробки робота - у меня вторая машина ПАССАТ 6 с 7стДСГ проблем никаких вообще и у отца такая же тоже без проблем. на своём отъездил 50 000 км. классная тачка.Так что S-TRONIC не смущает наоборот . Хотя кто как вжаривает. Мой заказ обошёлся в 971 000р. с биксеноном и S-LINE обвесом цвет база (белый) середина мая ожидаютепрь осталось мерена продать
Я забираю завтра,сделку оформили 31 марта.тоже чтобы выполнить квартал, дали только два первых ТО в подарок за выполнение плана,просил зимнею резину не дают,скажите,я пересаживаюсь с Туарега 2007 года ТД 3Л. пневма, тяжело мне будет адаптироваться?,может у кого есть опыт?И ещё одно,могу я переставить Рнс 510,подойдёт она по размеру + камера, в моей комплектации партроника нет,а на продажу турика думаю в цене не повлияет,поэтому хочу переставить.
Купили на прошлой неделе A3 1.2T.Ambient на s тронике.Черный цвет.Комплектация как у K.SeRgo ,только без ксенона.Цена 734 000.Диллер таганка.
Я думал я за 780 очень выгодно купил, а тут оказывается еще более вкусные цены были. Правда у меня с ксеноном.
я тоже хотел проехать на А3, чтобы потом с пробегом взять) В итоге взял новую и тоже в Таганке Там реально были и как я понял сейчас есть хорошие ценники
secretiv хм а разве в 2012 году фары еще такие выпускают ?) на рынок для россии же другие идут ))))) или я что то путаю ?))))
http://www.audi-centre.spb.ru/new-cars/actions/kact157.html печально у нас в Питере за 850 распродают а3
Взял 1,2 с ксеноном и круизом на Хорошовке чуть меньше чем 800 тр, пока доволен, забрал 28.03 Неприятность только в том, мп3 не читает, задних колонок нет, от шумки ожидал большего Моторчик шустренький, от 1,4 не отличим