A3 Sportback 1.2 TFSI

Тема в разделе "A3", создана пользователем a2008, 7 фев 2011.

1. Апелька

Апелька Новичок

22 ноя 2013
    39
    A3/8Р 1.2 12г
    Если не гонщик Спиди, то значения нет 1.2 или 1.4, на них турбины:rock:
    Прогревается машина быстро( при -25 в салоне становится тепло через 7-10 мин)
    Я в восторге от своей машинки:flirty:
    п.с. тоже читала перед покупкой авто разную дребедень:D
    сейчас смеюсь от того, что пишут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Еленушкин

Еленушкин Новичок

28 янв 2014
    67
    А3, 1.4, 13г.в.
    Спасибо) А у вас какая комплектация? Хотела амбишен, но оказывается она ниже, жестче и диски на 17 меня тоже теперь смущают..:(

3. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #443 JabbeRWocky, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    а по мне нет ничего такого сверхкрутого в акционной а3, тот же гольф по качеству салона, да и та же шкода не дурно выглядит на фоне унылого салона последней A3. в предидущем поколении(8P) даже как-то уютней сиделось. ауди начинается с комплектации s-line(спортивные сиденья, черный потолок.. итд.) и то сейчас та же шкода такие же приятные опции предоставляет.

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    А я про что говорю? Значит я не один такой :laugh: А вот владельцы новой А3 ахренеть какие суровые, против их страшного салона ничего сказать нельзя... Сразу скажут, что чушь несёшь и бредишь :rock: И вообще, всё дело в сиденьях, а сама архитектура и структура салона не важна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Апелька

Апелька Новичок

22 ноя 2013
    39
    A3/8Р 1.2 12г
    Страшный-нестрашный , на вкус и цвет все фломастеры разные :laugh:
    ни один хозяин не скажет, что его машина страшная:ded:

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Скажет, и не один. Есть люди, которые могут признавать свои ошибки. К тому же, некоторые купили страшную машину не по своей воле, так что в таком признании большой проблемы нет

7. Апелька

Апелька Новичок

22 ноя 2013
    39
    A3/8Р 1.2 12г
    низко на 17 дисках, возьми джип :nod:
    у меня машина 12 года, второе поколение, увидела - влюбилась и мне пофиг было на все остальное.
    Подвеска у ауди не может быть жесткой, она идеальна!:rock:

8. Апелька

Апелька Новичок

22 ноя 2013
    39
    A3/8Р 1.2 12г
    смотрю у тебя дефицит общения :lol:

9. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Нет никакой гарантии. Есть письмо и не более. Против этого письма есть уже новое письмо. Вот когда о гарантии напишут в договоре или сервисной книжке, вот тогда будет гарантия.

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    со стороны виднее, верно? Если у меня "дефицит общения", то у тебя на лицо слепой фанатизм:
    Ведь со стороны-то, оно виднее, правда? :laugh:

11. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Как ведет себя 1.2T в морозы)))
    Сегодня в Питере -20.
    Из дома до работы 3.5 км по пробкам.
    Антифриз прогрелся до 70 градусов по приезду на работу. Я решил дать круг по Крестовскому острову, чтобы подразядить аккум. Доехал до нового стадиона, антифриз прогрелся до 90. Остановился, мотор работает на холостых, вышел покурить. За пять минут на холостых антифриз охладился до 70 градусов. Приехал обратно на работу и за эти 5 минут антифриз обратно нагрелся до номинальных 90 градусов.

Вот такие опыты))

12. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Да тут дело даже не в том, что человек купил и оправдывает свой выбор. Лично я, как только увидел салон новой А3 (ещё до покупки), сразу же влюбился в дизайн, только вот клоун никак не может принять, что могут существовать другие мнения.

13. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Да какая пофиг разница, кто что думает!
    Мне лично нравится салон А3 и точка))

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Неужели ты думаешь, что мне так важно всем доказать своё мнение? Нравится - на здоровье, я принимаю чужие мнения. Другой вопрос, что не всегда понимаю, но ведь зрение и мироощущение у всех разное, так что ничего не поделать :cool: И вопрос цены тоже важен, я бы больше 1млн за новую А3 с 1.8 даже не дал, а уж 1.4 и 1.2 должны стоить меньше 850-750. Вот тогда я бы про салон и не крякал, но такому не бывать, если только для своих такие цены иногда устанавливают

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так она так и стоит, у нас пошлина 30% на иномобили

16. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    Так A3 в базе почти так и стоит...

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну предложи мне А3 с 1.4 с ксеноном, не погаными тканевыми сиденьями и нормальной музыкой за 800 :laugh: И я написал меньше, 850 - это за них потолок, да и то если будут упакованы хорошо.
    А какая мне разница, сколько она где-то там стоит? :confused: Я тут живу, а здесь цены на А3 не гуманны

18. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    Абсолютно не соглашусь с тобой....стандартная ткань на ней добротная и качественная!
    Слышать музыку все люди по разному, и воспринимают по слово "нормальная" все по разному...Мне лично музыка нравиться...,а главное я получил то, что и ожидал!
    А за ксенон, батенька, доплачивай отдельно...уж больно ты много захотел за 750-850 с тремя нулями рублей!))
    Цены у нас нигде негуманные, как впрочем и оф. зарплаты...

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну пусть будет так, пускай
    а не стоит она больше, для МЕНЯ :rock:
    Я думаю, об этом нет смысла даже говорить

20. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    ikillall А какой для Тебя автомобиль представленный на Российском рынке СТОИТ эти 750-850? Мне интересно..., я пока без всякой иронии....