да еще у А3 эл. педаль газа, гидроусилитель, кондей и евро 5 (она сначала думает потом трогается) а у ваза только тросик от педальки быстрее зубилка со светофора уедет, даже от 1,8Т
1,6 по сравнению с 1,4t не едет вообще. Ездил и на том и на том - небо и земля. У 1,4t крутящий момент больше чем у лансера 2х литрового, Ездил на гольф+ с таким мотором и 7dsg, весит не меньше чем А3. 1,6 очень хороший, надежный мотор, (откатал на нем почти до 200 тыс.), но для очень спокойной размеренной езды.
Ваз - это вообще отдельная история..)) Лично мне глубоко безразлично как и куда он разгоняется...Главное, чтоб остановился!
чего смешного???? я же написала что понимаю что это невозможно но подчеркнула что ЭТО МОИ ОЩУЩЕНИЯ!!!!! возможно тестовая машина была к примеру не прогрета или еще что но моя едет лучше!!!! было такое ощущение что 1,4 очень сильно напрягается а для моей это как-то все легко дается знаю что пишу ибо есть с чем сравнивать:very_cool:
100% все наоборот, 1,6 чтобы ехал надо раскручивать до красной зоны, 1,4 едет вообще не напрягаясь, вы видимо не распробовали, либо экземпляр был бракованный. Я пересел на 1,4t c 1,6, пару лет сравнивал - все не впользу последнего.
мда... может повлиял вес менеджера, сидящего на пассажирском сиденье ? вобщем новая трешка не порадовала. Даже показалась что у нее шумоизоляция хуже А вот после тест-драйва единички сразу заказала ее Конечно не идеал но по ряду факторов думаю не пожалею
Я ваш выбор поддерживаю, 3-ка в таком виде выпускается с лохматых годов с незначительными изменениями, а 1-ка совершенно новый авто, более современны, технологичный, единственное, что размером по-меньше, но говорят, что рамер не всегда имеет значение, вот вы например, как девушка/женщина как считаете?
Ездил на октавии тур с балкой, страшно не было нив городе ни на трассе, страшно может быть из-за того, что автомобиль небольшого размера и легкий, но а1 явно не для марш-бросков, а скорее для города.
Вы так спросили, как будто октавия - это ваз 2109 По паспорту 190 км/ч (1,6 102 л/с), по трассе разгонял до 200 км/ч (учитывая погрешность спидометра - наверно те самые 190) и кроме шума мотора из-за высоких оборотов никакого дискомфорта не испытывал, дорогу держала отлично.
размер смущает даже когда брала трешку-переживала что это маленький "бабский" автомобиль (ну типа форда фиесты итд) но была приятно удивлена отношением на дороге!!!! и вместимостью салона Насчет единички -думаю все предсказуемо-не смотря на стоимость более миллиона отношение и восприятие будет думаю соответствующее Но альтернатив не вижу (трешка отпала, четверка-дорого)
Я не про машины А на счет размеров машины не переживайте, респект и уважуха на дороге будут обеспечены, это не форд фиеста.