ВЫП-это если набирать DSG при включенной русской раскладке (...ну мало ли) Ваш случай тоже назовем ВЫП!
я сначала прочитал "если совсем конкретно" А что, очень оригинально, главное чтобы ездила не так, как читается А вообще я имел ввиду сущность ВЫП: достаточно новая (свежа), быстро разгоняется, случаются подергивания (в пробках) ну и конечно ломается периодически, но это как и все остальные:smile104:
Спасибо конечно, но вы приувиличиваете! А вот вы, действительно, весьма оригинальны! Большая редкость нынче!
Мне сегодня мастер на вопрос про DSG сказал что :Ну да вы знаете жалуются на А3. А про DSG на Q5 что ну очень дорогая в эксплуатации!Конкретно ничего:icon_suicide:
Я тут на тест драйве BMW был соответсвенно авто были полный фарш и М тоже так вот при общение с инструктором и пытаясь задавть каверзные вопросы слышал только одно! BMW -машина для спортивного вождения и все! Блин нет у нас пока у ОД людей специалистов все сам изуча!( При приобретение А3 товаришем МЕНЕДЖЕР по продажам долго утверждал что крышка на пер. бампере для крючка это омыватель ФАР!)-Зато пафоса!
Я когда заказывал машину, мне менеджер рассказывал, что у А6 в базовой комплектации управление MMI (джойстик) выведен на приборную панель, как у А4 в базе, там же где управление климатом Я конечно удивлялся, но не подавал виду Думаю любой человек с этого форума знает об ауди гораздо больше, чем менеджер ауди
причем здесь я? :very_cool: тут писали что чаще с ребенком и без машины-а я ответила что не там изучаете статистику!
Вопрос к тем кто долго ездет на tfsi - вы чувствуете момент включения компрессора? Пользуясь случаем хочу поздравить с победой в конкурсе моделей