A3 Sportback 1.2 TFSI

Тема в разделе "A3", создана пользователем a2008, 7 фев 2011.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    это очень дорого, вашей машине цена тысяч 720, пару месяцев назад сорвалась 1 4 турбо с кожей рестайлинг 50 пробег за 650 , меня интересует новую до 800 сейчас реально взять или нет

2. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    а бензина?:D

3. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Нет. Новую 1.2Т + ксенон - 900.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. subarik2312

subarik2312 Новичок

29 май 2011
    17
    А3 1.2
    могу рассказать мои впечатления от владения этой машинкой она у меня 4 дня до этого был гольф 1.4 гт спорт а до этого а3 1.4 так что мне есть с чем сравнивать едет она заметно лучше чем я ожидал у меня когда то давно была а3 1.6 так здесь даже сравнивать нечего. на мой взгляд мягковата подвеска и слишком легкий руль по сравнению с гольфом система старт стоп работает нормально если привыкнуть но насчет экономии бензина не знаю даже в пустой Москве расход не опускается ниже 7 литров а в пробках ниже 10. может это из за того что она новая конечно но а3 1.4 жрала меньше там расход был в пустом город 5,5 а в пробках где то 8-9 литров.

5. subarik2312

subarik2312 Новичок

29 май 2011
    17
    А3 1.2
    неделю назад стоила милион

6. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    ни хрена себе, уменя на 1.8 такой расход

7. subarik2312

subarik2312 Новичок

29 май 2011
    17
    А3 1.2
    сегодня заезжал к дилеру сказали что так в период обкатки где до 1500 км ат там станет нормально правда не уточнили что значит нормально :)

8. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    так ведь и у меня период обкатки )))))

9. Andrey82

Andrey82 Bad e-mail

10 мар 2011
    15
    Заказал А3 1,2Т
    Что то счастливые обладатели A3 Sportback 1.2 TFSI совсем отзывав не пишут, ждем коментариев )))

10. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Хороший аппарат эксплуатируя 1.6 и 1.2 есть + и - кому что нравиться
    1.2 - расход в обычном режиме от 7.5 до 9.5 л. чуть меньше чем у 1.6(на 1-1.5),режим город- пробки-гонки итд. от 10.5 до 13-14 л. что чуть больше чем у 1.6 (на 1-1.5). Шустрее 1.2 турбо дает знать но только от 1500-2000 об.м начало работы , т. что в пробках 1.6 комфортнее.Включение режима S у 1.6 требуется чаше чем 1.2. Разгон после 120-140 км./ч УРАВНИВАЮТСЯ!
    Коробка стандарт и что там по прошивкам думаю стандарт. Хотя 1.6 за счет того что приходится часто крутить двигатель бывает ловит шок.
    Тормоза ? Ну очень недоволен на 1.2 Dunlop ибо букс, скачки итд. Мишелен на 1.6 без доли сомнения.

11. Михаил777

Михаил777 Новичок

11 апр 2011
    7
    Уже отъездил 2000 км на таком пипелаце.
    впечатления противоречивые)
    а если коротко - то машинка не шипко шустрая, хотя после 1500км по ощущениям стала проворнее. По динамике на уровне средне-бюджетных киа, хундаев, тойот и т.д. Что особо напрягает - дергания и рывки в пробке(поэтому стараюсь по пробкам не ездить), поскольку турбина и соответственно динамика включается где-то на 2000 оборотах, особо маневрировать в пробке не получается. поэтому авто для особо спокойных и никуда неторопящихся водителей)
    Не нравится, что при каждом запуске двигателя приходится отключать кнопкой систему старт-стоп (через борт компьютер она не отключается), проку в части экономии топливаот нее - 0 или совсем ничтожный- лично я его не заметил , зато раздражения от постоянно стартующего движка и лишнего подергивания при старте добавляет.
    Расход топлива: трасса около 7.5, в городе(москва) -9л\100км
    Шумоизоляция - средняя, на скоростях выше 100 км становится особо шумная))

В итоге, думаю, что свои 850тыщ машина все же стоит, тем более если учесть сколько сейчас стоят те же киа, хундаи, тойоты в похожей комплектации и характеристикам

Вот пожалуй и весь отзыв.
    Спасибо за внимание и что дочитали до конца

12. Михаил777

Михаил777 Новичок

11 апр 2011
    7
    отъездил 2000 км на таком пипелаце.
    впечатления противоречивые)
    а если коротко - то машинка не шипко шустрая, хотя после 1500км по ощущениям стала проворнее. По динамике на уровне средне-бюджетных киа, хундаев, тойот и т.д. Что особо напрягает - дергания и рывки в пробке(поэтому стараюсь по пробкам не ездить), поскольку турбина и соответственно динамика включается где-то на 2000 оборотах, особо маневрировать в пробке не получается. поэтому авто для особо спокойных и никуда неторопящихся водителей)
    Не нравится, что при каждом запуске двигателя приходится отключать кнопкой систему старт-стоп (через борт компьютер она не отключается), проку в части экономии топливаот нее - 0 или совсем ничтожный- лично я его не заметил , зато раздражения от постоянно стартующего движка и лишнего подергивания при старте добавляет.
    Расход топлива: трасса около 7.5, в городе(москва) -9л\100км
    Шумоизоляция - средняя, на скоростях выше 100 км становится особо шумная))

В итоге, думаю, что свои 850тыщ машина все же стоит, тем более если учесть сколько сейчас стоят те же киа, хундаи, тойоты в похожей комплектации и характеристикам

Вот пожалуй и весь отзыв.

13. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Старт стоп отключается через Vag, в пробках попробуйте ездить на S вроде спасет от дерганья

14. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Сегодня позвонили из салона - пришла машина (через 2 недели после заказа). Audi A3 Sportback 1.2 TFSI 7DSG + мультируль + музыка MP3 9 динамиков + ксенон. Итог 930000, машина акционная, повезло, что смог прикупить. Завтра поеду смотреть и оформлять документы для покупки. Хотел бы спросить что из перечисленных "допов" в каталоге является стандартной комплектацией. Вроде коврики велюровые должны быть (все 4), домкрат, ключи, аварайка... Что еще должно быть в стандартной поставке?
    Если брызговики отсутствуют, то стоит ли их ставить? Родные? У официалов? Есть ли "объемные" брызговики, но резиновые, или мягкий пластиковые, чтобы сгибались? Что еще из "необходимых допов" посоветуете?
    Надеюсь, что к концу недели буду на новых колесах :)

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У меня было два коврика, только спереди :D Взял АВТ :very_cool:

Брызговики лучше взять в нормальном магазине, выйдет в 1,5 раза дешевле. Оригинальные хоть и жесткие но достаточно короткие, трудостей больших не испытываю.

А бы еще купил оригинальные секретки на колеса, насос... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Посмотрю по чем предложат велюровые ковры назад, если их не будет. До этого 4 года на таких ковриках откатал, не залуюсь. Если уж дорого попросят, то куплю резиновые.

А на данный авто брызговики имеет смысл ставить? Сказывается ли это на защиту кузова?

Секретки в любом случае брать буду.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Брызговики не только защита кузова но и уважение к другим участникам движения :nod:

1 человеку нравится это.
  18. Andrey82

Andrey82 Bad e-mail

10 мар 2011
    15
    Заказал А3 1,2Т
    Достаточно быстро, я заказывал в нале марта и только концу июня сказали приедет

19. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Как точно подмечено! :thumbup:

20. Termitka

Termitka Новичок

11 апр 2011
    93
    Mercedes-Benz C180
    Коврики до полного комплекта стоят 2118 рублей - это рекомендуемая розн. цена. На большее не соглашайтесь..
    Брызговики у оф. дилера тоже дорого..что-то в районе 7 тыс руб. Это немыслимо на мой взгляд. Можно и в магазе в инете глянуть и самому прикрутить. А вообще они нужны.. правильно все подметили.. хотя бы для других участников дорожного движения.