Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Все нормуль. Давай отделим "премиумность" марки - это будут котлеты,от мух - это будут качество сборки и сервиса. Про котлеты - читай ,к примеру,отчет из Мячково в позитиве. Про мух - получи "недо-ауди" и распишись. Кстати,все эти выражения типа "гольфа с кольцами" сыпались и сыпятся на нас,владельцев а3,именно от праведных обладателей святого 45-го кузова и прочих бочек 1.8 моновпрыск. Мы не стали плевать против ветра и используем эти выражения как клубный юмор.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске не обижайся, но ты просто никогда не вслушивался. я тоже однажды обнаружил, что шипит. что я сделал? вышел на улицу, встал рядом с лежачим полицейским и слушал. на 10й машине понял, что я просто в жизни кое-что упускал. сел и поехал спокойно. попробуй p.s. с закрытыми окнами в салоне не слышно.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Ладно,завтра спецом на тойоте послушаю,в субботу на мицубиси. О результатах доложу.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Вообщем понятно что шипела шипит и будет....шипеть :rotate: Вопрос насколько громко она это делает... Если вспоминать автотаз, то родные стойки там шипели регулярно, а вот от коябы такого не разу не слышал. По дребезгу - в очередно раз облазил все днище....Все больше склоняюсь к мысле о фальгированой тепловой защите и пластиковых защитах днища....при определенной ситуации звенят не по детски...немного применил ручную силу к ним и звук стал проявляться в два раза тише....дальше не стал проводить эксперименты, на то есть дилер. Буду ждать отчеты негативе
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске тему переросла в шипит/не шипит может это она так на жаре тока..)
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Автору: Ты лучше расскажи об авто: цена ,комплектация ,новый мотор в паре с ДСГ. А то тут я не один задумался о таком сочетании.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Да кстати, расскажи! всем интересно! и фото в купальнике.! :drunk2:
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске не я конечно раскажу чуть позже, когда инфу соберу, но вот окуда потребность в фото мужского купальника?
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске У тебя а-3 мужского пола? У меня лично девочка. Гламурная, и хладнокровная. Кстати только из салона звонили, заберу дай бог во вторник.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Собирай ,собирай, а то вчера ездил уже в салон - считал смету примерную. Скока ждал вообще?
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске По шипению при работе стоек- на Импрезе та же фигня. На бочке не замечал, наверное грохот перекрывал шипение
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Вот и мне пару дней назад на ТО скрип "устранили". Хотя их убеждал, что скрип сзади, они все же настояли на том, что впереди.. В общем сегодня убедился, что скрипит по-прежнему сзади и по-прежнему довольно отчетливо. Не, для ненавистников скрипа продаюццо специальные сабы, заточенные под 50сент. Правда потом появляются уже дребезжания в салоне, но это лирика.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Верняк к вам в сц по обмену опытом кто-то с Максимова приехал. Узнаю стиль работы!
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Блин вообщем не могу пока отзыв дать.... Каждый вечер в гараж, а тааам.... тишина и эхо....стойки шипят просто жуть и дребезг со стороны левого переднего Все что можно пролазил....ну все что могло шуметь закрепил.... Вообще после гаража к компу...и не одного доброго слова...дилер до сих пор разводит руками....думаю плюнуть и отдать ему родную пока не поправит (( to mc240 Насколько я помню, ты говорил, что в негативе скоро будет отчет про три глюка ауди (дребезг, быстрый старт и шипение стоек)... Может я опять в глазки долблюсь, но ничего кроме как обсуждения не по теме последних страниц 10 не вижу ((( P.S. А если положить на эти 3 глюка, то сочетание 1,8T+DSG мне жуть как понравилось На 2.0 увы деньги нетю, но в принципе мало машин которые способны поспорить в прыти и с 1.8.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Начни с поста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1834538&postcount=643 на 33-й странице. Все подробно разжевано страниц на пять.И к тебе там есть вопросы. И следи за темой. Если народ в нее много пишет - значит,тема народ волнует. Чего в этом плохого?
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске Да,действительно,тачку-то предъяви. А то товарных машин в России нет,а у тебя такой эксклюзиФФ!
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске блин, а как прикрепить фотку...только запрос url есть, но через него не крепиться цена 41 в долларах досталась до подорожания на 6 процентов:drunk2: