Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске теперь мои походы "на ветрянные мельницы" ) 1. Лаунч - пока разбираются, но у меня тож ASR, так что предчувствую что скажут ))) Буду давить что в инструкции нет ни слова про работу только с ESP... там просто пример отключения ESP 2. Дребезг - Загонял мастера, респект за терпение, ездил уже со мной по всему городу, сначала думали все таки на защиту днища, либо пластик либо фольга, но вот только что слушали данные звуки в подземном гараже, где тихо и эхо )), короче есть подозрение на АКПП , правдо не на внутренности а на тяги, сегодня погоню... будем смотреть. 3. Стойки - пока ведем беседу, что так шипят все тройки, но типа как только сменят серию аммортизаторов можно возобновить вопрос о замене ) Не слышу и не вижу, что это стабилизаторы, они в принципе не могут шипеть, скрепеть да, но не шипеть...Но даже про шипеть я в шоке, реально вечером около дома и на дороге если открыть окна и ехать до 40км, то слышно не машину и двигатель, а ТОЛЬКО стойки....не думаю, что такая громкость в норме. Подменную не хотят давать, но мой манагер обещал подсуетиться, шанс маенький но есть.
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске тож нравиться ))) ну тогда душу выну чтоб писали официальное письмо от представительства с пояснениями, поскольку что ее нет, никто не говорил, а наоборот говорили обратное!, тапи как круто, что она у вас есть ))) Слова консультанта к делу не подтянешь, но тем не менее Везееееет(, а я вот окна открыть вечером не могу...нафиг мне тогда люк в машине )
Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске У меня тоже шипят при переезде полицеских, не напргл ни разу. Кроме того, сегодня стоя на пешеходном переходе не однакратно наблюдал такое же шипение у проезжающих машин (на тех же полицейских), так что не считаю это большой проблемой, скорее норма. P.S. Пока ничего не скрипит.