А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kray, 23 авг 2007.

1. Kray

Kray Участник форума

7 авг 2007
    126
    Самарская обл.
    А4 2.0T AR fl
    Ответ: А3 Sportback 1.8Т Вопрос по подвеске

едет пестня! :rock:
    а вот и вид

Вложения:

• Вооот.jpg
      Вооот.jpg
      Размер файла:
      283,9 КБ
      Просмотров:
      87
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kray

Kray Участник форума

7 авг 2007
    126
    Самарская обл.
    А4 2.0T AR fl
    #42 Kray, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

теперь мои походы "на ветрянные мельницы" )
    1. Лаунч - пока разбираются, но у меня тож ASR, так что предчувствую что скажут ))) Буду давить что в инструкции нет ни слова про работу только с ESP... там просто пример отключения ESP
    2. Дребезг - Загонял мастера, респект за терпение, ездил уже со мной по всему городу, сначала думали все таки на защиту днища, либо пластик либо фольга, но вот только что слушали данные звуки в подземном гараже, где тихо и эхо )), короче есть подозрение на АКПП :(, правдо не на внутренности а на тяги, сегодня погоню... будем смотреть.
    3. Стойки - пока ведем беседу, что так шипят все тройки, но типа как только сменят серию аммортизаторов можно возобновить вопрос о замене )
    Не слышу и не вижу, что это стабилизаторы, они в принципе не могут шипеть, скрепеть да, но не шипеть...Но даже про шипеть я в шоке, реально вечером около дома и на дороге если открыть окна и ехать до 40км, то слышно не машину и двигатель, а ТОЛЬКО стойки....не думаю, что такая громкость в норме.
    Подменную не хотят давать, но мой манагер обещал подсуетиться, шанс маенький но есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

С фото - совсем другое дело.Красотка она у тебя!

4. Kray

Kray Участник форума

7 авг 2007
    126
    Самарская обл.
    А4 2.0T AR fl

тож нравиться )))

ну тогда душу выну чтоб писали официальное письмо от представительства с пояснениями, поскольку что ее нет, никто не говорил, а наоборот говорили обратное!, тапи как круто, что она у вас есть )))
    Слова консультанта к делу не подтянешь, но тем не менее

Везееееет(, а я вот окна открыть вечером не могу...нафиг мне тогда люк в машине )

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

%%%%%%%

6. Kray

Kray Участник форума

7 авг 2007
    126
    Самарская обл.
    А4 2.0T AR fl

ну чтож )))
    поднял настроение )))

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

У меня тоже шипят при переезде полицеских, не напргл ни разу.:nod:
    Кроме того, сегодня стоя на пешеходном переходе не однакратно наблюдал такое же шипение у проезжающих машин (на тех же полицейских), так что не считаю это большой проблемой, скорее норма.
    P.S. Пока ничего не скрипит.