A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего джедая!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kosh_, 7 июл 2008.

1. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb
    Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего

Всем спасибо за отзывы. остараюсь время от времени радовать еще!

2. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb
    Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего

14 литров - не просто город - московские пробки со средней скоростью передвижения 26 км/ч.
    За город езжу только на выходных. Там расход падает где-то до 11-12.
    По трассе на ровной скорости 100-120 расход около 9-10.

После чиповки особой разницы не заметил. Хотя еще тысчонку наезжу смогу сказать точнее.

3. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Фотки постараюсь скоро выгрузить...

4. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Еслиб еще помнил :)))

то которое в Ауди-запад на ТО налили :)))

5. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

На счет чипа. особого выбора не было. Чтобы не слететь с гарантии делать надо было у официального дилера. Обзвонил штук пять, никто чиповку не делает. В итоге, оказалось, указанную услугу предоставляет только "Варшавка". Короче что у них было тем и воспользовался :)))

6. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb
    #26 Kosh_, 8 июл 2008
    Последнее редактирование: 8 июл 2008

колеса родные pirreli 225/45/R17

7. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Фотки те которые на данный момент есть. лежат здесь

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90018

Я их выкладывал сразу после получения машины.:rock:

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

наверное все-таки 225/45/R17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

конечно :)))

10. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Хорошая машинка! Все грамотно и сбалансированно в ней!
    Сколько же будет стоить новая треха с аналогичном двигателем и оснащением? Если автору его машина, как я понял, обошлась в 50+кб.....

ЗЫ Пакет Эксклюзив конечно сильно удорожает машину

11. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

ХЗ.
    Если честно, следующую машину буду брать по-крупнее чем трешка (Q5?). Время течет и концепция меняется. У меня тут следующее поколение на подходе,:rotate: а малышню все же лучше перевозить в крупной высокой таре большой массы и с толстыми стенками. :umnik:

12. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

:thumbup:

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

правильное решение - 2 машины
    трешке альтернативы нет,я ужасно по своей скучаю:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

В общем в следующем году (дай Бог) буду на эту тему думать :)