Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего Всем спасибо за отзывы. остараюсь время от времени радовать еще!
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего 14 литров - не просто город - московские пробки со средней скоростью передвижения 26 км/ч. За город езжу только на выходных. Там расход падает где-то до 11-12. По трассе на ровной скорости 100-120 расход около 9-10. После чиповки особой разницы не заметил. Хотя еще тысчонку наезжу смогу сказать точнее.
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего Фотки постараюсь скоро выгрузить...
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего Еслиб еще помнил )) то которое в Ауди-запад на ТО налили ))
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего На счет чипа. особого выбора не было. Чтобы не слететь с гарантии делать надо было у официального дилера. Обзвонил штук пять, никто чиповку не делает. В итоге, оказалось, указанную услугу предоставляет только "Варшавка". Короче что у них было тем и воспользовался ))
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего колеса родные pirreli 225/45/R17
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего Фотки те которые на данный момент есть. лежат здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90018 Я их выкладывал сразу после получения машины.
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего наверное все-таки 225/45/R17
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего Хорошая машинка! Все грамотно и сбалансированно в ней! Сколько же будет стоить новая треха с аналогичном двигателем и оснащением? Если автору его машина, как я понял, обошлась в 50+кб..... ЗЫ Пакет Эксклюзив конечно сильно удорожает машину
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего ХЗ. Если честно, следующую машину буду брать по-крупнее чем трешка (Q5?). Время течет и концепция меняется. У меня тут следующее поколение на подходе,:rotate: а малышню все же лучше перевозить в крупной высокой таре большой массы и с толстыми стенками.
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего правильное решение - 2 машины трешке альтернативы нет,я ужасно по своей скучаю:cry2:
Ответ: A3 Sportback / 2.0 TFSI/ручка/ква - год эксплуатации + чип - отчет настоящего В общем в следующем году (дай Бог) буду на эту тему думать