Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я тоже слышал, что массовые угоны были связаны именно с дилером Спасиб! Тогда спутник остается, но это полное барахло, мало того что глушится за секунду, так за него еще и абонентку надо платить.... :blyy:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Согласен! У знакомого увели аккорд со спутником и всей фигней с охраняемой стоянки. Естествено, не нашли потом
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Для себя же покупаете, разница в размере автомобиля для возимого пассажира важна, а если Вам на месте водителя в А3 комфортнее (во всех смыслах ), над чем думать ещё?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Если состав семьи 2 человека, а изредка 3-й будет. То пАлюбому Ауди. А вот если ребёнок и неодин, тут лично Я склоняюсь к Хонде. ИМХО ^_^
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord имхо аккорд...по цене 2,0 спортбэка можно уже аккорд 2,4 взять, да и с качесвом и надежностью все в порядке и гарантия 3 года, тем более щас скидка на аккорд 06 года 2000 $
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Все, поехал на тест А3 Спортбэг, приеду, отпишусь, а завтра на Хонде покатаюсь...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord А3 более практично в городе,качество сборки и отделки кажется тоже лучше...ну и потом продавать тебе ее надо будет все равно же когда нибудь..здесь только А3!!держит долго!! А так в зависимости от образа жизни и кол-ва человек в семье!!!Сам доволен А3!!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Думаю,одной А3 Спортбэк в семье не обойтись.Она реально маленькая.Если бы в ней подушка заднего сиденья складывалась - еще туда-сюда,а так - даже колеса загрузить для шиномонтажа - проблема.Надо что-то иметь побольше,помимо ее.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Конечно , надо пользоваться случаем - 4.4 % просто халява. А Хонда древняя очень ! Сейчас посмотрел сайты дилеров - так это только на 2006 год такой низкий процентик...... - не гуд !
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Короче, потестил а3 2.0. Ну после жигулей 2112 и а3 1.6 на автомате это просто чума, автомат супер, очень быстрый. Машина - самолет(владельцы мощных ауди, просьба не ржать, сравниваю с 1.5, 1.6 двиглами). Но, единственное адекватное что удалось подобрать - Это машину Attraction с ЕСП, биксеноном, блест. рейлингами, с подлокотником, сигналкой штатной, доп. подсв. зеркал для макияжа(хрень какаято, мне нах не надо :rzunimagu ), кожаным рулем, и дисками литыми9 рукавов, держ. для напитков и ПТФ фарами и задним парктроником. т.к. 2006 год, то подогрев, мафон идут опциями и за них доплачивать цену хотят больше 35000 И это без страховки, страховка еще, ВНИМАНИЕ - 3473$ в год Короче - Кредит если на 5 лет - то переплата процентов за машину - 5800$ и 500$ в месяц, если на 3 года - то где то 3000 с чем то переплата и 740$ в месяц. Аккорд мне начинает нравиться все больше :rzunimagu но боюсь не прощу себе, что А3 не купил, ведь будет снится зараза. Или мож так и ездить еще год на тазу Нет слов - одно расстройство
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Будет 2 А3 :rzunimagu (если будет, чот очень дорого ) Подушка в спортбэке складывается, 40 на 60 вроде, и полностью. Покатался счас, мне в ней кстати ОЧЕНЬ просторно, так шо размеры устраивают
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Обратный выкуп - очень невыгодно, считали, потери колоссальные... А вдруг чего, где потом взять эти 12000 на последний месяц? Да, акция - "Ликвидация склада 2006"
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я конечно не советчик, сам пока на 99-ой котаюсь , но заказал уже б/у ауди из Германии! (кстати благодоря форуму) Значит поделюсь своими соображениями: 1. Ауди есть Ауди, как не говорите и что не дрказывайте, но внутресалонное пространство у них шикарное, посадка водителя просто супер (ето важно если у вас нету личного водителя ), все зделано из качественных материалов, тем более всетаки в А3 новой внешний вид немного агресивный, есть в ней что то заманчивое и манящее. 2.0 движок для нее самый оптимальный и порассекаешь достойно и когда надо поедишь тихо.:rotate: 2. Хонда, конечно тоже достойный аппарат,но японцы всетаки не доконца продумали внутресалонное пространство, немного у них все убоговата, не очень практично. не доконца продуманно. Может она и резвая, но если включишь поиск тут писали о ее маленьком недостатки (вернее недостаток маленький, но очень дорогой) 3.Цена, конечно она кусается, но есть "поговорка жадный платит дважды". Так вот тем более тут уже писали, что модель Хонды не очень новая, а А3 всетаки новенькая. Мое мнение А3 даже не раздумывая, конечно если цена более менее устроит! Удачи!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да я тож склоняюсь к ауди, буду пытаться получить ее еще дешевле
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Кстати я тоже выбирал между б/у Ауди А6 и Ниссан Максимой. Годами почти одно и тоже, обе машины одного класса, цена почти одинакова, но Ауди немного по дороже. Просто убеждаюсь больше и больше что Ауди, это Ауди, а Ниссан это Ниссан. Немцы практичны во всем, но цена кусается. Японцы пытаются сделать все практичным, но видно пока нехватает сил. Короче я за Ауди!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Но разумнее было бы взять аккорд за 28000! Но душа лежит к кольцам.