A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 8 мар 2007.

?

Аккорд или А3 Спортбэк 2.0?

1. Аккорд

34,2%
  2. А3 Спортбэк

65,8%
  1. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г
    Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

А ты на тест - драйв Хонды ездил?

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #42 Sand, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

Да, брал 2.4 Executive, но када снега в москве было по уши, если честно, динамика ваще не впечатлила, видимо VSA душила двиг во всю, короче не проникся я 190 лошадьми :rolleyes: завтра возьму у соседки 2.0, попробую по сухой дороге поездить... еще в аояме тестдрайв - одно название, не успел разогнаться - поворачивай обратно. Обслуживание в хонде - :blyy: :blyy: :blyy: Не хотят продавать машины вообще. Один манагер сказал - "А че ее продавать, Хонда сама продается". :shock:
    PS:Салон в аккорде меня устраивает, но не более того, в ауди конечно просто ДОМА:dead: :up:
    PPS: Но цена! аккорд можно взять со скидкой 2000, как писал выше Stils, от цены в 30900!!! Это ж ваще подарок! Короче кошелек голосует за Аккорд, сердце за кольца!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

как завтро попробуешь 2,0 отпишись! Интересно в чем у него плюсы. Один ты сам сказал- тебя салон устроил!

Завтро еще плюсы или минусы увидем, тогда и подумаем:beer:

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Плюсы в том что он(машин) большой, VSA(ESP по японски) в базе, плюс база очень богатая, все что надо есть! и подогревы, електропакеты климаты и прочее.
    Ну и цена, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
    Салом именно устроил, восхищения как на ауди не вызывает, но и :blyy: позывов тож не вызывает.
    Посмотрим :beer:
    Даже если и куплю хонду, из клуба ни ногой, все таки одна а3 уже есть :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

сам хотел в начале года аккорд купить, но потом передумал,а за 2,0 АКП спорт просили 29000$...скидка эта у всех дилеров в питере есть, в москве не знаю. спортбэк хорошая машина, но 35 кусков это дорого для нее, это цена аккорда экзекутив 2,4 с кожей-рожей, люком и пр.вкусностям, и качество в нем не многим хуже ауди, особенно кожа понравилась :up: ...правильно тут кто-то сказал ,что к спортбэку в семье неплохо смотриться машинка побольше, жЫп например :) , а так...понты :hi:
    ИМХО

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Катали 2.0 А3 - понравилось в общем) Если в душЕ не гонщик, то мощи хватит, коробка супер. Места нормально в принципе) Добазариться, думаю, можно - дерзай!!! :up:

Хонда - ацццтой. Салон - :blyy: Угоняют - не успеешь сигарет в палатке купить. А страховка никогда полную сумму не выплатит - ибо выехал из салона - уже б/у и износ :dead:

Все ИМХО :hi:

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Положа руку на сердце, для меня ауди не понты, когда я вижу этот интерьер, для меня это просто верх совершенства, нравятся мне интерьеры и экстерьеры ауди и все тут, никаких понтов, люблю я эту марку, причем слепо :rotate:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #48 Sand, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

все +1. :hi:
    На семейном совете посидели посчитали, машина меньше 41000 не получается с учетом опций, которые есть в предложенной мне, если заказывать под себя. Все посчитали и решили что цена адекват вполне, аккорд в глубине души не хочу, не так он меня радует, как красавица А3.
    Решили заказывать! Пожелайте мне удачи, друзья! :hi:
    Всем спасибо! Ауди - Клуб - Лучший! За год, проведенный тут, я в этом полностью убедился.:ros:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хозяин-барин ,один раз живем...мое имхо такое: дорого берут за эти интерьеры-экстерьеры ВАГовцы, может оно того стоит, но 41 штука тож не шутка :shock: ...я бы не взял :dead: , ее еще потом продавать ,через 3 года ей красная цена будет 23

10. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

Я думаю что ее цена через 5-7 лет 23 станет!
    А з а это время может автор и до А8 созреет:)

А3 модель новая, немного у нее рожица агрессивная (я просто болдею от нее) есть в ней что то и спакойное и злое! Салон как всегда безупречен.Конечно идет переплата з а Ауди,но з а качество и действительно удобства надо платить:(
    Внешне машина очень продуманно зделанна.Конечно сзади маловата места,но это смотря кому!
    Удачи во всем! Даже если это Хонда будит.

11. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
  12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Дорого, согласен, но сердцу не прикажешь!:dead:
    Цена чуть более 35000 :hi: Совсем чутьчуть, как куплю(дай бог), то озвучу ценник и отчет полный о покупке, как заведено здесь :up:

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Цены на запчасти оригинал на японцев всегда дороги были!:hot:

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #54 Sand, 10 мар 2007
    Последнее редактирование: 10 мар 2007

Мы в Курск ездили летом прошлого года на моей старой а3 с родителями, братом и женой, 650 км от москвы, впятером, никаких нареканий по комфорту, а тут спортбэк, места больше моей старой однозначно! :hi:
    Спосибо за добрые слова, Друг! :hi: Надеюсь, встретимся в реале, где нить на смотровой, побеседуем :beer: :drunk2:

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

OFF:
    GRUSHA, посмотрел твой профиль, дата рождения, неделя разницы :hi: :beer:

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ну вот - ещё раз убедился , что 2.0 ФСИ с типтроником хороший выбор (цена/динамика/экономичность)
    - 6-ст. типтроник ну очень быстрый даже без режима спорт,не знаю , почему мультик на А4 на форуме в таком почёте.Это не тупой типтроник на бывшей А6, когда надо было реально ждать , когда же он вставит передачу пониже....
    -места внутри больше , чем в А4, говорю про передние сиденья - попробуйте кто не верит..
    -багажник вполне присутствует и сзади при этом сидеть вдвоём нормально , но не А6 конечно , но в А4 аналогично......
    -морда очень хищная да и вся машинка имеет очень законченый вид, свежий дизайн и собственный стиль..
    -внутри всё компактно и эргономично , свежо....сравнивал с А4 , там всё консервативно и старо..(ручки дверей,торпедо,рычаг АКПП,стояночный тормоз,круглые дефлекторы,управление климатом и сам климат и другое....:up: )

Теперь к кредиту - 4.4% с обратным выкупом надо брать однозначно , последнего месяца с выплатой 35% бояться не надо , этот платеж можно снова осуществить в кредит за 2 года , да и твои возможности через 36 месяцев уверен будут другими ( кредит в долларах а доходы в ру***х и это плюс !) Переплата по кредиту конечно будет , но тебе сразу компенсируют 2636 ( вычитают из стоимости авто ) и КАСКО ты платишь с 35000-2636=32300...а можно и поторговаться ещё немного, им то уже пора избавиться от 2006 года , так что интерес обоюдный..

А где ты нашел такое Каско - стандарт для Ауди 6.99% , не больше , вот может у тебя в списке допущеных есть молодые и с небольшим стажем - но тогда тебе и в Хонде насчитают не мало...

У меня А3 тоже куплена в Марте ( они почему-то любят этот месяц для спецпредложений ), так вот у меня Каско за первый год в подарок , и на все три года под 5.6% - ну очень хорошо получилось!

Бери А3 Спортбек- а то потом будешь локти кусать и думать про своё скупердяйство.

Не стал бы выступать , если бы речь шла о другом размере Ауди , но спортбек сильно зацепил меня год назад и я за год владения им ни разу ни капли не усомнился в правильности своего выбора , хотя за 35 можно много на что посмотреть..

Груша очень прав по поводу эктерьера и интерьера А3 Спортбек:up: :up:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
  18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #58 mc240, 10 мар 2007
    Последнее редактирование: 10 мар 2007

У меня спортбэк.Спинка складывается и НЕ занимает горизонтальную позицию - подушка НЕ складывается.Смотри повнимательнее.
    По теме - закажи 7й год без ненужных тебе опций и на свои.За тот же ксенон зачем тебе два косаря платить,когда он сейчас в каждом джихад-такси вкорячен?А без кредита страховка будет в 2 раза дешевле.Это не фигура речи - у меня машина более дорогой версии,а страховка 1715.
    2.0 ФСИ Типтроник подбирали для сестры (сестра у меня очень хороший опытный водитель и знаток машин,хоть и почти блондинка).Вполне достаточный для машинки мотор,если без фанатизма.Проблемы с холодным пуском на нем только на Пассате (информагенство ОБС).

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Про обратнй выкуп надо будет конечно еще подумать, но мы с женой посчитали, все устраивает.
    Т.к. жена еще тока год отъездила, из за этого такой огромный повышающий коэффициент получается на каско.
    Кто знает, можно ли ее в каско потом вписать, когда 2 года будет? 2 года будет в июле 2007.:shock:

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Присмотрюсь к спинке повнимательнее, седня поеду окончательно договариваться. Если заказывать, я считал, получается еще дороже, т.к. тока металлик + ЕСП + парктроник + подлокотник - цена далеко за 38000 и это без сигналки.
    Машина - которую мне предлагают - ей цена больше 42000 получается...:drunk: Грех не взять
    На свои не получится, максимум есть 20000. А страховка из за стажа жены, тока год :cry2: