Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да, брал 2.4 Executive, но када снега в москве было по уши, если честно, динамика ваще не впечатлила, видимо VSA душила двиг во всю, короче не проникся я 190 лошадьми завтра возьму у соседки 2.0, попробую по сухой дороге поездить... еще в аояме тестдрайв - одно название, не успел разогнаться - поворачивай обратно. Обслуживание в хонде - :blyy: :blyy: :blyy: Не хотят продавать машины вообще. Один манагер сказал - "А че ее продавать, Хонда сама продается". PS:Салон в аккорде меня устраивает, но не более того, в ауди конечно просто ДОМА PPS: Но цена! аккорд можно взять со скидкой 2000, как писал выше Stils, от цены в 30900!!! Это ж ваще подарок! Короче кошелек голосует за Аккорд, сердце за кольца!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord как завтро попробуешь 2,0 отпишись! Интересно в чем у него плюсы. Один ты сам сказал- тебя салон устроил! Завтро еще плюсы или минусы увидем, тогда и подумаем
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Плюсы в том что он(машин) большой, VSA(ESP по японски) в базе, плюс база очень богатая, все что надо есть! и подогревы, електропакеты климаты и прочее. Ну и цена, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Салом именно устроил, восхищения как на ауди не вызывает, но и :blyy: позывов тож не вызывает. Посмотрим Даже если и куплю хонду, из клуба ни ногой, все таки одна а3 уже есть
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord сам хотел в начале года аккорд купить, но потом передумал,а за 2,0 АКП спорт просили 29000$...скидка эта у всех дилеров в питере есть, в москве не знаю. спортбэк хорошая машина, но 35 кусков это дорого для нее, это цена аккорда экзекутив 2,4 с кожей-рожей, люком и пр.вкусностям, и качество в нем не многим хуже ауди, особенно кожа понравилась ...правильно тут кто-то сказал ,что к спортбэку в семье неплохо смотриться машинка побольше, жЫп например , а так...понты ИМХО
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Катали 2.0 А3 - понравилось в общем) Если в душЕ не гонщик, то мощи хватит, коробка супер. Места нормально в принципе) Добазариться, думаю, можно - дерзай!!! Хонда - ацццтой. Салон - :blyy: Угоняют - не успеешь сигарет в палатке купить. А страховка никогда полную сумму не выплатит - ибо выехал из салона - уже б/у и износ Все ИМХО
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Положа руку на сердце, для меня ауди не понты, когда я вижу этот интерьер, для меня это просто верх совершенства, нравятся мне интерьеры и экстерьеры ауди и все тут, никаких понтов, люблю я эту марку, причем слепо :rotate:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord все +1. На семейном совете посидели посчитали, машина меньше 41000 не получается с учетом опций, которые есть в предложенной мне, если заказывать под себя. Все посчитали и решили что цена адекват вполне, аккорд в глубине души не хочу, не так он меня радует, как красавица А3. Решили заказывать! Пожелайте мне удачи, друзья! Всем спасибо! Ауди - Клуб - Лучший! За год, проведенный тут, я в этом полностью убедился.:ros:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord хозяин-барин ,один раз живем...мое имхо такое: дорого берут за эти интерьеры-экстерьеры ВАГовцы, может оно того стоит, но 41 штука тож не шутка ...я бы не взял , ее еще потом продавать ,через 3 года ей красная цена будет 23
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я думаю что ее цена через 5-7 лет 23 станет! А з а это время может автор и до А8 созреет А3 модель новая, немного у нее рожица агрессивная (я просто болдею от нее) есть в ней что то и спакойное и злое! Салон как всегда безупречен.Конечно идет переплата з а Ауди,но з а качество и действительно удобства надо платить Внешне машина очень продуманно зделанна.Конечно сзади маловата места,но это смотря кому! Удачи во всем! Даже если это Хонда будит.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Хорошая статейка ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74736
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Дорого, согласен, но сердцу не прикажешь! Цена чуть более 35000 Совсем чутьчуть, как куплю(дай бог), то озвучу ценник и отчет полный о покупке, как заведено здесь
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Мы в Курск ездили летом прошлого года на моей старой а3 с родителями, братом и женой, 650 км от москвы, впятером, никаких нареканий по комфорту, а тут спортбэк, места больше моей старой однозначно! Спосибо за добрые слова, Друг! Надеюсь, встретимся в реале, где нить на смотровой, побеседуем :drunk2:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord OFF: GRUSHA, посмотрел твой профиль, дата рождения, неделя разницы
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну вот - ещё раз убедился , что 2.0 ФСИ с типтроником хороший выбор (цена/динамика/экономичность) - 6-ст. типтроник ну очень быстрый даже без режима спорт,не знаю , почему мультик на А4 на форуме в таком почёте.Это не тупой типтроник на бывшей А6, когда надо было реально ждать , когда же он вставит передачу пониже.... -места внутри больше , чем в А4, говорю про передние сиденья - попробуйте кто не верит.. -багажник вполне присутствует и сзади при этом сидеть вдвоём нормально , но не А6 конечно , но в А4 аналогично...... -морда очень хищная да и вся машинка имеет очень законченый вид, свежий дизайн и собственный стиль.. -внутри всё компактно и эргономично , свежо....сравнивал с А4 , там всё консервативно и старо..(ручки дверей,торпедо,рычаг АКПП,стояночный тормоз,круглые дефлекторы,управление климатом и сам климат и другое.... ) Теперь к кредиту - 4.4% с обратным выкупом надо брать однозначно , последнего месяца с выплатой 35% бояться не надо , этот платеж можно снова осуществить в кредит за 2 года , да и твои возможности через 36 месяцев уверен будут другими ( кредит в долларах а доходы в ру***х и это плюс !) Переплата по кредиту конечно будет , но тебе сразу компенсируют 2636 ( вычитают из стоимости авто ) и КАСКО ты платишь с 35000-2636=32300...а можно и поторговаться ещё немного, им то уже пора избавиться от 2006 года , так что интерес обоюдный.. А где ты нашел такое Каско - стандарт для Ауди 6.99% , не больше , вот может у тебя в списке допущеных есть молодые и с небольшим стажем - но тогда тебе и в Хонде насчитают не мало... У меня А3 тоже куплена в Марте ( они почему-то любят этот месяц для спецпредложений ), так вот у меня Каско за первый год в подарок , и на все три года под 5.6% - ну очень хорошо получилось! Бери А3 Спортбек- а то потом будешь локти кусать и думать про своё скупердяйство. Не стал бы выступать , если бы речь шла о другом размере Ауди , но спортбек сильно зацепил меня год назад и я за год владения им ни разу ни капли не усомнился в правильности своего выбора , хотя за 35 можно много на что посмотреть.. Груша очень прав по поводу эктерьера и интерьера А3 Спортбек
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord а причем тут древний аккорд без гарантии? зы. вот цена 3-летки А3 2,0 л http://www.cars.auto.ru/sale/LM92499/
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord У меня спортбэк.Спинка складывается и НЕ занимает горизонтальную позицию - подушка НЕ складывается.Смотри повнимательнее. По теме - закажи 7й год без ненужных тебе опций и на свои.За тот же ксенон зачем тебе два косаря платить,когда он сейчас в каждом джихад-такси вкорячен?А без кредита страховка будет в 2 раза дешевле.Это не фигура речи - у меня машина более дорогой версии,а страховка 1715. 2.0 ФСИ Типтроник подбирали для сестры (сестра у меня очень хороший опытный водитель и знаток машин,хоть и почти блондинка).Вполне достаточный для машинки мотор,если без фанатизма.Проблемы с холодным пуском на нем только на Пассате (информагенство ОБС).
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Про обратнй выкуп надо будет конечно еще подумать, но мы с женой посчитали, все устраивает. Т.к. жена еще тока год отъездила, из за этого такой огромный повышающий коэффициент получается на каско. Кто знает, можно ли ее в каско потом вписать, когда 2 года будет? 2 года будет в июле 2007.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Присмотрюсь к спинке повнимательнее, седня поеду окончательно договариваться. Если заказывать, я считал, получается еще дороже, т.к. тока металлик + ЕСП + парктроник + подлокотник - цена далеко за 38000 и это без сигналки. Машина - которую мне предлагают - ей цена больше 42000 получается... Грех не взять На свои не получится, максимум есть 20000. А страховка из за стажа жены, тока год :cry2: