Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord так он еще и 2-летка(в сравнении с 06 годом) с пробегом 20 тык...вот и посчитай...цена ей 24 с торгом, а новая стоит больше 35, пятера в год на удешевление
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord @Кто знает, можно ли ее в каско потом вписать, когда 2 года будет? 2 года будет в июле 2007@ РЕСО-гарантия такие вопросы решает.ПРо других страховщиков не знаю. "Если заказывать, я считал, получается еще дороже, т.к. тока металлик + ЕСП + парктроник + подлокотник - цена далеко за 38000 и это без сигналки" Что,подорожало все так сильно в 2007? В ноябре считал сестре 2.0 типтроник с кожей,металликом и там еще по мелочи - в 38 укладывались.Ты,может,скидку из них не вытряс?Так тряси! Вот,нашел! Audi A3 Sportback Attraction 2.0 FSI Tiptronic Цвет Дакар Кожа Виенна Опции: Релинги блестящие Кож. руль 4 спицы Диски 9 рукавов Обогрев пер.сидений Акустич.система парковки Магнитола Концерт Коврики Держатель для стаканов в пер.панели Противотуманные фары ESP Мех.рег-ка пер.сидений по высоте Вставки декор.полированные Подлокотник передний
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord гы, коробка - стептроник пишут, это они ее с БМВ перепутали наверное Ну то, что цена упадет через три года это и так понятно
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord ok! узнаю про страховку седня.. Ambiente база - 35750 Металлик - 937 ESP - 832 парктроник - 531 FIS - 376 Сигналка - 499 Диски литые 9 рукавов - 625 Итого - 39550, и это без ковриков, секреток и еще чего нить. Уже перебор получается, мне бы главное за 36000 не выйти вместе с кредитом. А то менеджеры все такие деловые, вы ж в кредит берете, мож А6 посмотрите, кхуле R8 сразу не предложить, а мне потом платить, кредит хорош когда он небольшой и не напряжный, и есть большой первый взнос, порядка 50% и больше, тогда имеет смысл осуществить мечту, а так, фтопку ИМХО
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну хз То что аккорд как ни крути девешле это сто процентов, более выгодная и разумная была бы покупка
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ты концентрируйся не на итоговой цене,а на итоговой СКИДКЕ.А3 продается мало,дилеров за это щучат - вот и подумай сам... Я правду написал про комплектацию и цену. Совет - от эмбиента откажись,бери эмбишн.Парктроник на такой малютке - зачем?Обзорность нормальная.Диски возьми по дефолту 16 - мягче будет.Захочешь потом красоты - здесь на форуме родными дисками барыжат занедорого...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Чем амбишн выигрышнее? подскажи Парктроник - жене, у нас на нашей старой трехе стоит, она уже привыкла и не хочет лишних проблем, диски как раз 600 с чем то и стоят 16, 9 рукавов, мне больше и не надо, никада не был фанатом огромных колес, 16 по моему как раз в кассу!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord мне бы не выйти за 36, если из твоей кожу убрать и еще че нить, то мож получится уложиться
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord В эмбиенте идут дополнительно к эмбишн: свет-пакет - ты сам сказал,что тебе не надо пер. подлок. аблагенпакет - ничего не положишь ты в эти сетки вставки из вавона - безвкусица,ИМХО круиз - мы не в штатах самозатем салон зеркало - самому не переключить? датчик дождя - с неясной логикой. цветная полоска на лобовом При этом ты теряешь туманки,котроые - твоя безопасность,пер спорт сиденья,бортовой компьютер и шторку сзади. Диски 7х16 НЕ идут за деньги,это тебя разводят.5 рукавов в базе.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Согласен, абишн поинтереснее. Т.к. предлагаемая машина - 2006 г.в. в компл. Attraction(которой уже нет), то диски идут за доплату литые. ok, счас выезжаем к менеджеру, еще будем смотреть, думать! Спасибо за инфу! PS: Классная у тебя машинка Были б деньги, взял бы я не раздумывая! то что не взял 3.2, ИМХО поступил очень разумно, 200 л.с. вполне достаточно + налог меньше + мотор легче. Оптимальная машинка, ИМХО!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну уж не сказал бы..... http://www.cars.auto.ru/sale/NL34029/4002057/ Флудить то очень просто.....
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да это отличная комплектация за такие деньги и с таким процентом по кредиту - лучше предложения не найти, если учесть , что Attraction сняли , а Ambition начинается от 35950 !!!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Спасибо на добром слове!Большой тебе скидки! При мне торговался менеджер за 2006 год - 10% скидки давал сходу.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Кстати, скока налог на 200 лс? а то у меня 190, и напугал тут кто то, мол меня тыщ 20 налога ждет.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord ну так это базовая комплектация аккорда...стоит новая 28400$ минус 2000$ скидка выходит 26400$ и пробег на этой 100 тык и машина дорестайлинговая, вот и цена такая ну и кто из нас флудит? :rzunimagu
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Расскажи, что надумали. А то я тут вспомнил об одном менеджере в ауди центре - общались как-то. Может позвонить, к нему поедешь?