Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Какой двиг, привод, коробка, комплектуха? Выбор - супер, у друга есть 2000 А6 2.4(или 2.6, не помню точно) 165 коней, кватро на типтронике, машина просто супер, но примерив на себя, понял что большая мне, не по размеру костюмчик, и забил :rzunimagu Кстати, моя А3(старая которая) тож из Германии, все кругом на немецком, но очень маленький клиренс! постоянно за лежачих полицейских и др. цепляется, хорошо пред. хозяева новую защиту металлическую поставили.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Двигатель 2,4 (170 лошадей),мультитроник,абс,срс,есп,6-8 подушек,все электро,ксенон и CD. Да и еще кожа, но она под вопросом, договорились. что если машина будет в отличном состоянии и без кожи, то все равно берем! Беру А6 как раз из-з а размеров.На дачу ехдием (папа,мама,я и сестра) и места уже нехватает в 99, да и безопасность ее стродает. Хоть она и не один раз нас из таких ситуаций сложных на дороге вытаскивала, тем неменее прежде всего во второй машине закладывалась безопасность. Жизнь одна, а железо это железо!:rotate:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord хорошая комплектуха если за 35к ЕСП ксенон подлокотник металлик и страх за 2800 мне предлагают без металлика ксенона и ЕСП за 34 к((( и страх 3400 минимум стукни в личку или на мыло данные где такое можно взять ))
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Чуть побольше чем 35000, но не на много, ценник озвучу када отчет писать буду )) PS: Отправил
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да уж, машинка будет супер просто, единственное что, раз мультик, то кватро небудет Тем более для дачи, кватра желательна, если конечно подъезд к дому не асфальтирован )))) Но даж без кватры это будет тем более сразу после 99 Отпиши, дорого получилось, с перегоном, если не секрет
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Получается пока так: 1. Сумма покупки машины в Германии заложили до 15 000 евро! 2. Таможня выходит 2 400 х 2 евро = 4 800 + 3% (таможенные пошлины) = 5 000 евро 3.Перегонка со всеми расходами 2 300 евро! Приблезительно так! Но сумма пока окончательная не обозначена. Вожможно что она придет сюда и за 25 000$ Пока что отдал 200 евро и мне подбирают там машину.А от этого и будим плесать. Кстати на счет страховки: Приблезительно Каско мне обойдется в 2 100$, но есть такое понятие как франшиза (то есть сумма. которая оплачивается клиентом не обращаясь в страховую компанию). Так вот если я возьму 10% франшизу (200 долларов), то страховка обойдется в 1 300, а это уже приятнее!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Жду отчета и фоток! Желаю подобрать машинку в идеале, чтоб долго радовала PS: Мож подумаешь насчет кватро? с ней типтроник пойдет, а он надежнее мультика, вроде , да и сама квака - с ней надежней и безопасней!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Как только машинка придет, то сразу фотки вылажу!:very_cool: На счет кваки, уже думал и решил, что точно нет.Езжу на переднем приводе и уже привык к нему. Потом, я пока еще немного молод и поэтому иногда хочится и пяточков покрутить, и в занос уйти. Еще минус кваки это пожирание бензина.Ну и конечно квака в обслуги подороже!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord юзаю сейчас мульт на А6 177 сил мне нравиться (после 3.2 фси кватро) всегда спорт режим разгон хороший
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ты ничего не путаешь - банк дарит тебе деньги без залога машины.......или разрешит тебе ездить на своей машине без КАСКО ??????????????
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да ,такой скидке можно только позавидовать Чудеса иногда происходят ! Так как у меня нет бортового компьютера и индикатора внешней температуры , то я задавал такой вопрос на АЦ Север и получил ответ ( см.ниже) : Ваш вопрос: Возможно ли установить на А3 Sportback Attraction 2.0 fsi tiptronic такие опции как информационная система FIS ( PI1 ) или индикатор внешней температуры ( 9Y1 ) на Вашем сервисе. Если да , то где можно посмотреть информацию по стоимости оборудования и работ и сильно ли стоимость этого оборудования в Москве будет отличаться от стоимости тех же опций при заказе автомобиля ?? ( FIS - 445 $ , 9Y1 - 148 $ ) Thank you! Формулировка ответа: Установка системы FIS в сервисе обойдётся в 440$ приблизительно. Запрограммировать датчик наружной температуры (можно без установки FIS) - 15$ Так что в путь на сервис !
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord нормальный цвет для ауди, цена реальная и состояние видно что отличное а что было с машиной...так это про любую можно сказать, пока ты из салона ты не выехал она "новая", а продавать то "подержанная" :rzunimagu и что? все подержанные машины были в кювете? не смешите, ей богу
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Сам же отвечаешь на свои вопросы, и думаешь то логично! Я говорю это к тому, что смотреть машину надо! Цена это один из факторов!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord а я к тому, что спортбэк не стоит свиох денег и дешевеет быстро
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord на спроббяг, а А3 в целом не стоит их...на счет быстро дешевеет, хмм,,это наверно с чем сравнивать...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну скидка - , машина тока 2006 г.в. поэтому стока и скинули. Отлично! Спасибо за инфу. Делать буду обязательно, на старой а3 у меня есть и индикатор температуры и ФИС, я ужо к ним привык... Спасибо PS: Сам то сделал себе ФИС и температуру?