A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 8 мар 2007.

?

Аккорд или А3 Спортбэк 2.0?

1. Аккорд

34,2%
  2. А3 Спортбэк

65,8%
  1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

:up: Какой двиг, привод, коробка, комплектуха?
    Выбор - супер, у друга есть 2000 А6 2.4(или 2.6, не помню точно) 165 коней, кватро на типтронике, машина просто супер, но примерив на себя, понял что большая мне, не по размеру костюмчик, и забил :rzunimagu
    Кстати, моя А3(старая которая) тож из Германии, все кругом на немецком, но очень маленький клиренс! постоянно за лежачих полицейских и др. цепляется, хорошо пред. хозяева новую защиту металлическую поставили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

Двигатель 2,4 (170 лошадей),мультитроник,абс,срс,есп,6-8 подушек,все электро,ксенон и CD. Да и еще кожа, но она под вопросом, договорились. что если машина будет в отличном состоянии и без кожи, то все равно берем!

Беру А6 как раз из-з а размеров.На дачу ехдием (папа,мама,я и сестра) и места уже нехватает в 99, да и безопасность ее стродает. Хоть она и не один раз нас из таких ситуаций сложных на дороге вытаскивала, тем неменее прежде всего во второй машине закладывалась безопасность.

Жизнь одна, а железо это железо!:rotate:

3. intregal

intregal Новичок

1 июл 2006
    20

хорошая комплектуха если за 35к
    ЕСП
    ксенон
    подлокотник
    металлик
    и страх за 2800
    мне предлагают без металлика ксенона и ЕСП за 34 к((( и страх 3400 минимум
    стукни в личку или на мыло
    данные где такое можно взять ))

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Чуть побольше чем 35000, но не на много, ценник озвучу када отчет писать буду ))
    PS: Отправил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Да уж, машинка будет супер просто, единственное что, раз мультик, то кватро небудет:shock: Тем более для дачи, кватра желательна, если конечно подъезд к дому не асфальтирован ))))
    Но даж без кватры это будет :up: тем более сразу после 99:rolleyes:
    Отпиши, дорого получилось, с перегоном, если не секрет:drunk:

6. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

Получается пока так:

1. Сумма покупки машины в Германии заложили до 15 000 евро!
    2. Таможня выходит 2 400 х 2 евро = 4 800 + 3% (таможенные пошлины) = 5 000 евро
    3.Перегонка со всеми расходами 2 300 евро!

Приблезительно так! Но сумма пока окончательная не обозначена. Вожможно что она придет сюда и за 25 000$

Пока что отдал 200 евро и мне подбирают там машину.А от этого и будим плесать.

Кстати на счет страховки:
    Приблезительно Каско мне обойдется в 2 100$, но есть такое понятие как франшиза (то есть сумма. которая оплачивается клиентом не обращаясь в страховую компанию). Так вот если я возьму 10% франшизу (200 долларов), то страховка обойдется в 1 300, а это уже приятнее!

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:up:
    Жду отчета и фоток!
    Желаю подобрать машинку в идеале, чтоб долго радовала :hi:
    PS: Мож подумаешь насчет кватро? с ней типтроник пойдет, а он надежнее мультика, вроде :shock: , да и сама квака - с ней надежней и безопасней!:up:

8. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

Как только машинка придет, то сразу фотки вылажу!:very_cool:

На счет кваки, уже думал и решил, что точно нет.Езжу на переднем приводе и уже привык к нему. Потом, я пока еще немного молод:nod: и поэтому иногда хочится и пяточков покрутить, и в занос уйти. Еще минус кваки это пожирание бензина.Ну и конечно квака в обслуги подороже!:)

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Хозяин барин! :up:
    Удачной покупки :hi:

10. intregal

intregal Новичок

1 июл 2006
    20

юзаю сейчас мульт на А6 177 сил
    мне нравиться (после 3.2 фси кватро)
    всегда спорт режим разгон хороший

11. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

Благодарю:nod:

12. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ты ничего не путаешь - банк дарит тебе деньги без залога машины.......или разрешит тебе ездить на своей машине без КАСКО ??????????????

13. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Да ,такой скидке можно только позавидовать :up: :up:
    Чудеса иногда происходят !

Так как у меня нет бортового компьютера и индикатора внешней температуры , то я задавал такой вопрос на АЦ Север и получил ответ ( см.ниже) :

Ваш вопрос:
    Возможно ли установить на А3 Sportback Attraction 2.0 fsi tiptronic такие опции как информационная система FIS ( PI1 ) или индикатор внешней температуры ( 9Y1 ) на Вашем сервисе.
    Если да , то где можно посмотреть информацию по стоимости оборудования и работ и сильно ли стоимость этого оборудования в Москве будет отличаться от стоимости тех же опций при заказе автомобиля ??
    ( FIS - 445 $ , 9Y1 - 148 $ )

Thank you!

Формулировка ответа:
    Установка системы FIS в сервисе обойдётся в 440$ приблизительно. Запрограммировать датчик наружной температуры (можно без установки FIS) - 15$

Так что в путь на сервис !

14. intregal

intregal Новичок

1 июл 2006
    20
  15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нормальный цвет для ауди, цена реальная и состояние видно что отличное
    а что было с машиной...так это про любую можно сказать, пока ты из салона ты не выехал она "новая", а продавать то "подержанная" :rzunimagu

и что? все подержанные машины были в кювете? не смешите, ей богу

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ага...молодец :rzunimagu пришел, увидел, нафлудил :rzunimagu

17. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133

Сам же отвечаешь на свои вопросы, и думаешь то логично!:umnik:

Я говорю это к тому, что смотреть машину надо! Цена это один из факторов!

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а я к тому, что спортбэк не стоит свиох денег и дешевеет быстро

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на спроббяг, а А3 в целом не стоит их...на счет быстро дешевеет, хмм,,это наверно с чем сравнивать...

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ну скидка - :up: , машина тока 2006 г.в. поэтому стока и скинули.
    Отлично! Спасибо за инфу. Делать буду обязательно, на старой а3 у меня есть и индикатор температуры и ФИС, я ужо к ним привык...
    PS: Сам то сделал себе ФИС и температуру?