Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Напиши, как все прошло, если будешь звонить менеджеру, конечно
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord ДА и фиг с ним, счас покатаюсь года 2, а там жене отдам, и буду смотреть в сторону четверки, как раз новый кузов ужо выйдет Просто нравится мне треха и внешне и внутри, так шо выбрал ее, но не могу сказать что аккорд - фигня. машина - Взять хотя бы внешний вид - на пять с плюсом, ИМХО, плюс комплектуха Кстати в 2008 новый аккорд должен выйти - будем смотреть, мож придется новую тему создавать, а4 VS Accord New :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Посоветуйте другую машину.В ней должно быть- равноценный бренд сравнимое качество отделки салона универсал\хэтч 4 посадочных места передний или полный привод продвинутый 6 ступ автомат 7 сек до сотни не джип,не кроссовер,не мини\микровэн и чтоб в полтос уложиться Жду с нетерпением
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord с таким подходом, я вам предлогать ничего не буду...нравится покупайте
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Причем тут подход?Вы говорите,что я про*бал на спортбэке деньги (абстрагируемся от факта того,что покупка любой машины - это именно что про*б денег).Я прошу альтернатив - где они?Дайте,плизззз.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Автокредит без страховки Срок кредитаот 1 года до 5 лет Аванс не менее15% Процентная ставка11,5% Комиссия за обслуживание кредита (оплачивается единовременно за весь срок кредита)0,75% (в год от суммы кредита) Возможность досрочного погашения кредитав любой момент (без комиссии) 11.5 годовых - не слабо 0.75% от суммы кредита единовременно за каждый год - тоже не слабо... И всё ради того , чтобы не покупать страховку КАСКО у Авангарда за 9.99% , но при этом не платить процентов по кредиту ( брать в рассрочку) ?? Ведь всё равно надо будет страховать новую машину и меньше , чем за 6.99 ( для Ауди ) не получится
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Можно сделать первоначальный платеж меньше, а за оставшийся налик купить страховку, я так и сделал, главное КАСКО не включать в кредит, мне чот все говорят, что в случае чего, могут проблемы возникнуть ИМХО лучче перестраховаться и купить сразу осаго и каску! :very_cool:
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord А кстати бэха копейка не вариант? Если честно, мне как то дизайн новых БМВ не нравится, ни снаружи ни внутри, поэтому и не стал рассматривать как альтернативу, че у них там с ценами?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord У меня было 4 шт разных ХХХ в начале 90х.Я их очень люблю - как никак первая иномарка была - но NEVERMORE! Работать на автосервис я больше не хочу. К тому же по типу привода не проходит. А Крис Бэнгл вообще маст дай.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord когда вы умерите свой пыл и амбиции относительно "брендов" тогда и поговорим...или выражаясь вашим языком "про*бывай" деньги дальше
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да какой там пыл,какие амбиции ... А правильный ответ такой:спортбэк - это нишевая машина,дитя маркетинговых исследований.И чем мощнее в ней мотор,тем более она малоликвидна.Вам она кажется никчемной,а мне в самый раз.Вот и все,могли бы и сами догадаться. А вот выслушивать рассуждения на тему "спортбэк не стоит своих денег" я намерен только от владельцев оного агрегата,аргументированно.Теоретики же идут в сад,,,,,
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord mc240 ты что то очень это все в штыки воспринял. просто stils высказал свое мнение, что она теряет быстро в цене. stils пытается автора предупредить, что денег он потеряет. mc240 я с табой обсалютно согласен, но ты бы лучше посаветовал автору что нужно заказать по опциям, так как уже сам на ней котаешься! И еще к тебе вопрос, почему с БМВухами часто в сервисе бывал?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну ладно,раз двое уже говорят,то,видимо,я что-то не так понял. 2stils - считай,проехали. Насчет опций - автор вроде в фикс. комплектации авто берет 06 года,там не позаказываешь.... Про ХХХ - по моторам и навесному проблем не было.Все остальное - только в путь.Основная засада,что не получалось пофиксить тачку как следует - то есть отдать $$$ и год не заглядывать - все время донимали мелкие и не очень поломки.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord По комплектации - единственное чего мне будет нехватать в новой из того что есть в старой, это - Эргоматик(поясничная подпорка, электро), замшевого(или алькантара? ) салона и борткомпа с указанием температуры, Последнее вроде как можно сделать и за недорого(440 комп +15 за температуру), выше Metrik писал, а вот с первыми двумя походу облом, дорого очень выйдет это все вкорячивать.. и надо ли? Эргоматик было бы желательно конечно, а без замши можно и обойтись.. Ну да и фиг с ним, это все мелочи, зато мотор 2 литра биксенон и другие пироги
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Да,облом.За перешивку салона в алькантаре с установкой эргоматика дилер с тебя как минимум треху сдерет.Но,по-моему,тряпка в ОООО весьма неплохого качества,а профиль спинки даже без эргоматика не позволит удобно сесть только водителю с больной спиной. Мой вывод - не заморачиваться.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я тож думаю не морочиться Но комп бы сделал, приятная весчь, хоть и не критично вроде, и не задорого
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Комп - это да,можно поставить.Все же расход бензина приятнее на панели приборов посмотреть,чем с калькулятором высчитывать.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Согласен, пасиб! А чего еще не хватает, по твоему мнению, что можно доставить потом?