A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 8 мар 2007.

?

Аккорд или А3 Спортбэк 2.0?

1. Аккорд

34,2%
  2. А3 Спортбэк

65,8%
  1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

:shock:
    Напиши, как все прошло, если будешь звонить менеджеру, конечно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

с аккордеоном :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

ДА и фиг с ним, счас покатаюсь года 2, а там жене отдам, и буду смотреть в сторону четверки, как раз новый кузов ужо выйдет :up:
    Просто нравится мне треха и внешне и внутри, так шо выбрал ее, но не могу сказать что аккорд - фигня. машина - :up: Взять хотя бы внешний вид - на пять с плюсом, ИМХО, плюс комплектуха :up:
    Кстати в 2008 новый аккорд должен выйти - будем смотреть, мож придется новую тему создавать, а4 VS Accord New :rzunimagu :rzunimagu

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Посоветуйте другую машину.В ней должно быть-
    равноценный бренд
    сравнимое качество отделки салона
    универсал\хэтч 4 посадочных места
    передний или полный привод
    продвинутый 6 ступ автомат
    7 сек до сотни
    не джип,не кроссовер,не мини\микровэн
    и чтоб в полтос уложиться
    Жду с нетерпением

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

с таким подходом, я вам предлогать ничего не буду...нравится покупайте

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Причем тут подход?Вы говорите,что я про*бал на спортбэке деньги (абстрагируемся от факта того,что покупка любой машины - это именно что про*б денег).Я прошу альтернатив - где они?Дайте,плизззз.

7. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Автокредит без страховки

Срок кредитаот 1 года до 5 лет
    Аванс не менее15%
    Процентная ставка11,5%
    Комиссия за обслуживание кредита
    (оплачивается единовременно за весь срок кредита)0,75%
    (в год от суммы кредита)
    Возможность досрочного погашения кредитав любой момент
    (без комиссии)

11.5 годовых - не слабо
    0.75% от суммы кредита единовременно за каждый год - тоже не слабо...

И всё ради того , чтобы не покупать страховку КАСКО у Авангарда за 9.99% , но при этом не платить процентов по кредиту ( брать в рассрочку) ??

Ведь всё равно надо будет страховать новую машину и меньше , чем за 6.99 ( для Ауди ) не получится:confused: :confused:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Можно сделать первоначальный платеж меньше, а за оставшийся налик купить страховку, я так и сделал, главное КАСКО не включать в кредит, мне чот все говорят, что в случае чего, могут проблемы возникнуть :shock:
    ИМХО лучче перестраховаться и купить сразу осаго и каску! :very_cool:

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

А кстати бэха копейка не вариант? :shock: Если честно, мне как то дизайн новых БМВ не нравится, ни снаружи ни внутри, поэтому и не стал рассматривать как альтернативу, че у них там с ценами?:shock:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

У меня было 4 шт разных ХХХ в начале 90х.Я их очень люблю - как никак первая иномарка была - но NEVERMORE!
    Работать на автосервис я больше не хочу.
    К тому же по типу привода не проходит.
    А Крис Бэнгл вообще маст дай.

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

когда вы умерите свой пыл и амбиции относительно "брендов" тогда и поговорим...или выражаясь вашим языком "про*бывай" деньги дальше

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ребят, ну чо вы спорите? :shock: Они ж обе хороши!

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Да какой там пыл,какие амбиции ...
    А правильный ответ такой:спортбэк - это нишевая машина,дитя маркетинговых исследований.И чем мощнее в ней мотор,тем более она малоликвидна.Вам она кажется никчемной,а мне в самый раз.Вот и все,могли бы и сами догадаться.
    А вот выслушивать рассуждения на тему "спортбэк не стоит своих денег" я намерен только от владельцев оного агрегата,аргументированно.Теоретики же идут в сад,,,,,

14. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

mc240 ты что то очень это все в штыки воспринял. просто stils высказал свое мнение, что она теряет быстро в цене. stils пытается автора предупредить, что денег он потеряет.
    mc240 я с табой обсалютно согласен, но ты бы лучше посаветовал автору что нужно заказать по опциям, так как уже сам на ней котаешься!:up:

И еще к тебе вопрос, почему с БМВухами часто в сервисе бывал?

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну ладно,раз двое уже говорят,то,видимо,я что-то не так понял.
    2stils - считай,проехали.
    Насчет опций - автор вроде в фикс. комплектации авто берет 06 года,там не позаказываешь....
    Про ХХХ - по моторам и навесному проблем не было.Все остальное - только в путь.Основная засада,что не получалось пофиксить тачку как следует - то есть отдать $$$ и год не заглядывать - все время донимали мелкие и не очень поломки.

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

По комплектации - единственное чего мне будет нехватать в новой из того что есть в старой, это - Эргоматик(поясничная подпорка, электро), замшевого(или алькантара?:shock: ) салона и борткомпа с указанием температуры,
    Последнее вроде как можно сделать и за недорого(440 комп +15 за температуру), выше Metrik писал, а вот с первыми двумя походу облом, дорого очень выйдет это все вкорячивать.. и надо ли? :shock: Эргоматик было бы желательно конечно, а без замши можно и обойтись..
    Ну да и фиг с ним, это все мелочи, зато мотор 2 литра :up: биксенон и другие пироги :dead:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Да,облом.За перешивку салона в алькантаре с установкой эргоматика дилер с тебя как минимум треху сдерет.Но,по-моему,тряпка в ОООО весьма неплохого качества,а профиль спинки даже без эргоматика не позволит удобно сесть только водителю с больной спиной.
    Мой вывод - не заморачиваться.

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Я тож думаю не морочиться :hi:
    Но комп бы сделал, приятная весчь, хоть и не критично вроде, и не задорого:shock:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Комп - это да,можно поставить.Все же расход бензина приятнее на панели приборов посмотреть,чем с калькулятором высчитывать.

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Согласен, пасиб! :nod:
    А чего еще не хватает, по твоему мнению, что можно доставить потом?