Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord кстати, думал что блестящие релинги - барахло, ан нет! На черной машине смотрятся офигенно
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Места для мелких вещей.Я пока в салоне эту проблему не решил - есть у ОООО удобная сумка на заднюю поверхность спинки переднего сиденья,но ее в машине не оставишь - разобьют стекла,сопрут. В багажник я купил поддон,ящик для барахла,сетку (неродные). Вот с фаркопом я облажался - думал потом подешевле поставлю,ан нет. Дело в том,что фаркоп очень часто спасает от легких ударов в зад (говорю по своему опыту) У меня еще новый дизайн центральной части торпедо - вместо подстаканника дурацкий ящичек.Хотелось бы вместо него все же подстаканник вкорячить.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord перефразирую: чтобы понять что он не стоит своих денег нужно его купить зы.и что-то подказывает мне что ТФСЙ на ДСГ с нормальными опциями тянет никак не на полтос, а поболее...киньте ссылочку, щас проверим
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord 1.Тут мне пояснил GRUSHA,что ваша основная мысль о быстрой потере денег у б\у спортбэка.С этим,кстати,согласен на все 100% 2."чтобы понять, что он не стоит своих денег ,нужно его купить" - классно сказано. Мне мои родственники в прошлом году голову пробили:"Да как ты мог купить такую мелочь пузатую за такие бабки?" Забыли уже,что я и Лянча Интеграле,и Пежо 405 МИ16 ,и 90 турбо кватро юзал... А идеология та же -ничего,кроме шасси+мотор+коробка. Кстати,прокатившись за рулем,народ больше про деньги не заговаривает,а наоборот,еще покататься просит. 3.Что такое нормальные опции? 4.Какая ссылка нужна?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord А где можно приобрести поддон и сетку, и сколько будет стоить? Про фаркоп тож слышал такое, надо подумать будет А вот подстаканник будет
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord нормальные опции биксенон, кожа, есп и т.п.ну понятно, да? полный фарш а ссылка на конфигуратор по спортбэку
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord В автомагазине средней паршивости. Поддон - снизу пластик,сверху велюр около 600 руб Сетка - около 600 руб Фаркоп у дилера ровно в два раза дороже фабричного,собака страшная,то есть две косых...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord ЕСП в базе. Конфигуратор по ОООО без цен,что русский,что немецкий.Ну я и так вам скажу,я считал - 2.0 ТФСИ около 70 штук,3.2 около 85 штук.Если надо точнее,найду свои записи,отпишу. По нормальности опций мы опять с вами не сходимся - биксенон сейчас в любом джихад-такси - зачем колхозникам уподо*****ся? Из истории автомобиля нам известно,что кожаные сиденья были в передней части автомобиля для обслуги,а сзади для хозяев был драп или шелк,который раз в год перетягивали. Плюс кожа негигиенична,это вам любой врач скажет. Так что помешательство масс на таких опциях выглядит не менее странно,чем ежевечерний просмотр зомбоящика (он же дуроскоп) Где-то так....
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord 2000? Нах нужно дорого наверное потому что он со стабилизатором прицепа идет, я читал где то... То что дилер цену дерет эт понятно
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord вы ничего не перепутали? А3 за 70-85 штук? а по поводу опций, это кому что надо, вы наверно не будете отрицать ,что ксеноновые фары лучше светят, а при наличии к примеру вебасто зимой садишься в теплую машину
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord По поводу ксенона немного не соглашусь, на "джихадтакси" он стоит не в линзах, скорее всего, а в рассеивателе обычном, без омывателя фар, автокорректора пучка света При таком раскладе он и светит куда зря, плюс температура цвета есть, часто ставят от 5000 кельвин и выше для понта, а нормальная температура 4300 Кельвин, ближе всего к дневному свету, плюс у них ксенон не би, т.к. дороже гораздо получается, и скорее всего китай-корея, Хэлла дорого. А ставить на "джихадтакси" биксенон с полной атрибутикой мало кто будет из за цены, одна установка омывателя в бампер скока будет стоить Все ИМХО
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Кстати, по поводу вебасты, если действительно ФСИ зимой плохо будет заводиться, то видно прямая мне дорога на установку этой хрени Но надеюсь что все будет нормал, особенно, если зимы будут такие как в этом году была
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ксенон и правда лучше светит,но при существующем положении дел лучше установить дополнительную пару настоящих CIBIE Вебасто вещь нужная а3 3.2 ДСГ кваттро без наппы и на базовых дисках с "нормальными опциями" 78023 Вебасту прибавьте сами,ок? Фулл опшн посчитать?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Согласен.Но это вам известно,а пипл думает иначе - синий свет=ксенон=круто Ну а я не хочу соответствовать ожиданиям этого самого пипла. Повторюсь - надо будет больше света - лучше пару родных CIBIE дополнительно поставлю.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Где то в аудевском мануале читал, что она отслеживает колебания прицепа и стабилизирует его... Как то так, но то, что читал - 100%
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Я этот раздел пропустил.Ну все равно,мне не прицеп таскать - просто железка сзади против бешеных газелей,,,,