Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ага, 6000 Кельвин вкорячат, фиолетовый свет - типа круто, тапку в пол и все пофиг, меня тут один рэйсер на тюнингованной девятке с таким ксеноном на мкаде в левом ряду догнал и повис на бампере, если б я резко тормознул(мало ли впереди дорожные работы иль еще чего), точно бы въехал, ну я уступил конечно, места полно было, мож у него жена рожает или еще че срочное, но поржал от души :rzunimagu :rzunimagu PS: ничего что я к Вам сразу на ты, а то тока обратил внимание, Вы ко мне на вы, а я на ты, как то неудобно стало?
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Просто нужно узнать, можно ли без стабилизатора этого поставить, просто железку, ей цена сто баксов и то много, а стабилизатор этот нах? Но вообще согласен, вещь будет полезная, против рэйсеров, правда уважаемый Bahoss в своей теме про калхоз писал, что фаркоп это колхоз!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord На "ты" обращаться можно. Просто железку дилер ставить не хочет. CIBIE - это европейская марка,известная с 70х.Поставщик доп.света для автоспорта.
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Ну и фиг с ним с дилером, мож тада имеет смысл поставить железку в любом сервисе, думаю что на гарантию это ну никак не повлияет...
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Все, все документы подписаны, на неделе забираю машинку Есть несколько вопросов, 1. В брошюре написано "С включенными стеклоочистителями тормозные накладки периодически прикасаются к тормозным дискам" и "ESP при включенных стеклоочистителях не только регулирует тормозное усилие в соответствии с дорожной ситуацией но и снижает образование водного слоя на дисках в сырую погоду". Это действительно так? На всех ли комплектациях с ЕСП такая штука или нет? на а4 эта система даже описана в списке базового оборудования(правда на а4 и ЕСП в базе) 2. Автоматическая система климат-контроля, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ФРЕОН, ....., с автоматической рециркуляцией, ...... Фреон всегда ж был в системе кондиционирования, в ауди че то другое придумали? И про авторециркуляцию, она уже в базе есть? Вроде как тока на а6 и выше авторециркуляция идет, и то как опция... 3. Секретки на колеса кто нить брал у дилера? скока стоит? 4. В брошюре написано "Передний привод: электронная блокировка дифференциала EDS через тормозящее воздействие на всех 4х колесах.....", поясните кто нить плиз, о чем эта фраза? Дифференциал, он же вроде как тока на полноприводных аффто? 5. Система контроля давления в шинах. Вроде не дорого стоит, мож кто ставил себе, стоит ли заморачиваться, ставить у дилера(если это вообще возможно) Кстати, на что обратить внимание, когда буду забирать машинку Заранее спасибо!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord 1). надо по этке смотерь с какова года выпуска эту фишку ввели, в данный момент идет на всех моделях ауди скорее всего, на А5 точно 2). авторециркуляции вроде нету на А3. климы уже давно без-фрионные идет, запрещено по всему ЕУ по закону 3). 20-25 евро - немецкая цена 4). EDS - поиск, яндекс или ауди.ру/лексикон 5). имхо, если не заводская, то в топку...у нас тебе поставят так, что самому дороже будет 6). обратить внимание на то, все ли заказанные опции на месте. обратить внимание на кузов, а то наши афициалы ударят, подкрасят и впарят
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord 1. Ну лана, буду надеяться что есть эта фича 2. на фотках вроде есть кнопка рециркуляции с буковкой A. Посмотрю на своей, када забирать буду. А что за хладагент идет счас? 4. Почитал, по описанию похоже на ASR, типа при пробуксовке притормаживает колеса, вот тока дифференциал тут причем, чет не понятно, ну да лана, фиг с ним. 6. По вину пробивал, вроде все совпадает.. Спасибо, Санек!
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord SAND Принимай пока частичные поздравления! Когда заберешь машинку и покажешь вторую часть поздравлений напишу! Не забудь про фотки
Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord Пасиб, отчет, фотки будут обязательно..... Твою долго ждать осталось?