A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sand, 8 мар 2007.

?

Аккорд или А3 Спортбэк 2.0?

1. Аккорд

34,2%
  2. А3 Спортбэк

65,8%
  1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: A3 Sportback 2.0 VS Honda Accord

Ага, 6000 Кельвин вкорячат, фиолетовый свет - типа круто, тапку в пол и все пофиг, меня тут один рэйсер на тюнингованной девятке с таким ксеноном на мкаде в левом ряду догнал и повис на бампере, если б я резко тормознул(мало ли впереди дорожные работы иль еще чего), точно бы въехал, ну я уступил конечно, места полно было, мож у него жена рожает или еще че срочное, но поржал от души :rzunimagu :rzunimagu
    PS: ничего что я к Вам сразу на ты, а то тока обратил внимание, Вы ко мне на вы, а я на ты, как то неудобно стало? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Просто нужно узнать, можно ли без стабилизатора этого поставить, просто железку, ей цена сто баксов и то много, а стабилизатор этот нах?:shock:
    Но вообще согласен, вещь будет полезная, против рэйсеров, правда уважаемый Bahoss в своей теме про калхоз писал, что фаркоп это колхоз! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

А подскажите, что такое CIBIE? :nod:

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

А3 2,0Т ДСГ с опциями не кватро сколько будет?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

На "ты" обращаться можно.
    Просто железку дилер ставить не хочет.
    CIBIE - это европейская марка,известная с 70х.Поставщик доп.света для автоспорта.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

около 60

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ну и фиг с ним с дилером, мож тада имеет смысл поставить железку в любом сервисе, думаю что на гарантию это ну никак не повлияет...:shock:

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну узнать надо сначала.Диски вот можно только родные.

9. TOR

TOR Bad e-mail

4 мар 2007
    33
    A3 TFSI DSG, LC120

В 50 уложиться можно.
    Бывают еще и скидки!

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Все, все документы подписаны, на неделе забираю машинку

Есть несколько вопросов,

1. В брошюре написано "С включенными стеклоочистителями тормозные накладки периодически прикасаются к тормозным дискам" и "ESP при включенных стеклоочистителях не только регулирует тормозное усилие в соответствии с дорожной ситуацией но и снижает образование водного слоя на дисках в сырую погоду". Это действительно так? На всех ли комплектациях с ЕСП такая штука или нет? на а4 эта система даже описана в списке базового оборудования(правда на а4 и ЕСП в базе)

2. Автоматическая система климат-контроля, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ФРЕОН, ....., с автоматической рециркуляцией, ......

Фреон всегда ж был в системе кондиционирования, в ауди че то другое придумали? И про авторециркуляцию, она уже в базе есть? Вроде как тока на а6 и выше авторециркуляция идет, и то как опция...

3. Секретки на колеса кто нить брал у дилера? скока стоит?

4. В брошюре написано "Передний привод: электронная блокировка дифференциала EDS через тормозящее воздействие на всех 4х колесах.....", поясните кто нить плиз, о чем эта фраза? Дифференциал, он же вроде как тока на полноприводных аффто?

5. Система контроля давления в шинах. Вроде не дорого стоит, мож кто ставил себе, стоит ли заморачиваться, ставить у дилера(если это вообще возможно)

Кстати, на что обратить внимание, когда буду забирать машинку :shock:

Заранее спасибо!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1). надо по этке смотерь с какова года выпуска эту фишку ввели, в данный момент идет на всех моделях ауди скорее всего, на А5 точно

2). авторециркуляции вроде нету на А3. климы уже давно без-фрионные идет, запрещено по всему ЕУ по закону

3). 20-25 евро - немецкая цена

4). EDS - поиск, яндекс или ауди.ру/лексикон

5). имхо, если не заводская, то в топку...у нас тебе поставят так, что самому дороже будет

6). обратить внимание на то, все ли заказанные опции на месте. обратить внимание на кузов, а то наши афициалы ударят, подкрасят и впарят

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

1. Ну лана, буду надеяться что есть эта фича
    2. на фотках вроде есть кнопка рециркуляции с буковкой A. Посмотрю на своей, када забирать буду. А что за хладагент идет счас? :shock:
    4. Почитал, по описанию похоже на ASR, типа при пробуксовке притормаживает колеса, вот тока дифференциал тут причем, чет не понятно, ну да лана, фиг с ним.
    6. По вину пробивал, вроде все совпадает..

Спасибо, Санек! :up:

13. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

SAND Принимай пока частичные поздравления! Когда заберешь машинку и покажешь вторую часть поздравлений напишу!:nod:

Не забудь про фотки:beer:

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Пасиб, отчет, фотки будут обязательно.....:hi:
    Твою долго ждать осталось?