Страховка смешная по цене, не знаю, где она дорогая... У меня че то процентов 5 вышло. Спортсидушки - весчь! Брать обязательно! Я в них просто отдыхаю... С моим ростом 180 проблем при посадке-высадке никаких не испытываю... И башкой о потолок не задеваю, т.к. люблю спортивную посадку и сиденье в самый низ опускаю. Может это все же из-за того что я несколько моложе и веду активный образ жизни? Так и ТС тебе вроде в сыновья годится ;-). Без обид. ;-)
ага, нормальные. У меня жена постоянно ругается, типа отвалил такие бабки, а вылазить неудобно. А батя заценил, говорит, такие классные сидушки, удобные, комфортные, сидишь как влитой, на поворотах за ручки держатся не надо, пассажиром его вожу. Кароч это тоже надо
+1 в общем, рост 185, тоже ничего не задеваю, сиденье тоже правда в самом низу... ну и страховка у меня около 5.5% кажется
Да, покупал с новья прошлой осенью, отдано 1350тыр против 1630тыр прайса. Дилер был отжат образцово. денег нежалко и сейчас потому, что как выглядит машина (красная кожа, усеченый руль), климатит, едет,тормозит,поворачивает...- замечательно! Гонять на ней приятно, она как бы машина с "сюрпризом" для других участников дорожного движения. Этот сюрприз ценю. А пользоваться машиной неудобно. .... конечно поменяю. Эту в семье оставлю жене, чтоб самому вжечь иногда. (сидеть соглашусь, удобно,- а вот выходить туда/сюда.... Я не Йог. Даже в гольфа нового садился в салоне- ....впорхнул... Страховка дороже, чем на Купятку ( ингос, альфа...) вообще похоже самая дорогая на ауди. Ездить далеко по трассе на А-3- хреново,-маленькая база. (мазда6 у сына лучее) Ездить по городу на ВЫПе - тоже хреново, коробка "нервная" какая то постоянно вдавить газ охота Ездить за город- ну вы меня поняли....( за те же деньги Тигуан с гидротрансформатором- , по такому говну лазили, я впечатлен! ) ЗЫ На А4 спорт сидушки- оооочень удобные, с выдвижной штучкой .... а на А3 жопа не более52 размера д.быть.
На Ку5 сейчас хорошие акции на страховку. Среди остальных аудь А3 как минимум не выше по страхованию. По трассе вполне нормуль едет, но мазде6 друга ездил - ничем не лучше. Тигуан по говну не пролезет. Так, по говнецу если...)))
в ауди на полежаевской а3 спортбэк за 814 тыщ продают ! + зимние литовые колёса michelin + тонировку в подарок !!! только колёса 65000 стоят ! две таких машинки у них осталось !
Со своей стороны хочу добавить. Цены в конфигураторе не совпадают с ценами реальными! Сам в сентябре заказывал а3. Если нужно могу прислать цены, актуальные на сентябрь...
нееет, скрипят в процессе торможения....кажется, правое переднее колесо только..помою на выходных.может что-то и изменится...