a3 sportback покупка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем array_walker, 8 дек 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Страховка смешная по цене, не знаю, где она дорогая...:shock: У меня че то процентов 5 вышло.

Спортсидушки - весчь! Брать обязательно! Я в них просто отдыхаю...
    С моим ростом 180 проблем при посадке-высадке никаких не испытываю... И башкой о потолок не задеваю, т.к. люблю спортивную посадку и сиденье в самый низ опускаю.
    Может это все же из-за того что я несколько моложе и веду активный образ жизни? Так и ТС тебе вроде в сыновья годится ;-). Без обид. ;-)

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    на А3 1.4Т страховая одна из самых дешевых ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не только на 1.4Т, вообще на А3 страховка дешевле всяких корейцев...

4. nano

nano Участник форума

30 апр 2009
    132
    А3 1.8T 09г
    ага, нормальные. У меня жена постоянно ругается, типа отвалил
    такие бабки, а вылазить неудобно.
    А батя заценил, говорит, такие классные сидушки, удобные, комфортные, сидишь как влитой, на поворотах за ручки держатся не надо, пассажиром
    его вожу. Кароч это тоже надо :)

5. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ
    +1 в общем, рост 185, тоже ничего не задеваю, сиденье тоже правда в самом низу... ну и страховка у меня около 5.5% кажется

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у мну 4.8 было ;-)

7. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #47 Альфер, 13 дек 2009
    Последнее редактирование: 13 дек 2009
    Да, покупал с новья прошлой осенью, отдано 1350тыр против 1630тыр прайса. Дилер был отжат образцово. денег нежалко и сейчас потому, что как выглядит машина (красная кожа, усеченый руль), климатит, едет,тормозит,поворачивает...- замечательно! Гонять на ней приятно, она как бы машина с "сюрпризом" для других участников дорожного движения. Этот сюрприз ценю.
    А пользоваться машиной неудобно. .... конечно поменяю. Эту в семье оставлю жене, чтоб самому вжечь иногда.
    (сидеть соглашусь, удобно,- а вот выходить туда/сюда.... Я не Йог. Даже в гольфа нового садился в салоне- ....впорхнул...
    Страховка дороже, чем на Купятку ( ингос, альфа...) вообще похоже самая дорогая на ауди.
    Ездить далеко по трассе на А-3- хреново,-маленькая база. (мазда6 у сына лучее)
    Ездить по городу на ВЫПе - тоже хреново, коробка "нервная" какая то постоянно вдавить газ охота
    Ездить за город- ну вы меня поняли....( за те же деньги Тигуан с гидротрансформатором- :rock: , по такому говну лазили, я впечатлен! )
    ЗЫ На А4 спорт сидушки- оооочень удобные, с выдвижной штучкой .... а на А3 жопа не более52 размера д.быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На Ку5 сейчас хорошие акции на страховку. Среди остальных аудь А3 как минимум не выше по страхованию.
    По трассе вполне нормуль едет, но мазде6 друга ездил - ничем не лучше.
    Тигуан по говну не пролезет. Так, по говнецу если...)))

9. array_walker

array_walker Новичок

8 дек 2009
    16
    в ауди на полежаевской а3 спортбэк за 814 тыщ продают ! + зимние литовые колёса michelin + тонировку в подарок !!!

только колёса 65000 стоят ! две таких машинки у них осталось !

10. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ
    Это пустой 1.6?? предложение как предложение на мой взгяд, если честно, ничего особенного...

11. EGORYCHauto

EGORYCHauto Новичок

31 июл 2009
    71
    Со своей стороны хочу добавить.
    Цены в конфигураторе не совпадают с ценами реальными!
    Сам в сентябре заказывал а3. Если нужно могу прислать цены, актуальные на сентябрь...

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а 1.6 вообще есть смысл чиповать?
    чем чревато?

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Атмосферники чиповать - это только самовнушение :nod:

14. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ
    обманутыми ожиданиями прежде всего :):)

15. EGORYCHauto

EGORYCHauto Новичок

31 июл 2009
    71
    Ну почему же.... можно "найти" там 5-10%... :)

16. Gerda

Gerda Новичок

18 ноя 2009
    13
    А3/SB
    пробег 4 тыс - заскрипели тормоза... уже 2 дня скрипят:smile42:неужели колодки??

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    все время скрипят, даже после езды? для начала я бы их попробывал помыть тогда...

18. Gerda

Gerda Новичок

18 ноя 2009
    13
    А3/SB
    нееет, скрипят в процессе торможения....кажется, правое переднее колесо только..помою на выходных.может что-то и изменится...

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    холодно просто :))

а зачем их мыть ?

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    грязь или песок :dead: