не сказал бы что гольф намного дешевле в сходных комплектациях! а уж тигуаан полный автобус!!Да и куда он ездовитее, ни то ни се))) берут ток из практичности. 4 урод дороже и на хорошую сумму. 15% скидки не дадут, сам ток на 4% уторговал))
разве на 1.8Т семиступенчатый ВЫП? Я думал 7ВЫП на 1.4, а на 1.8Т такой же как на 2.0, т.е. старый 6ВЫП =)
Ну почему же не уедет... были заезды, уезжала... Ну у меня еще мокрый 6-вып, ланч есть!!! На рестайле 1.8Т идет сухой 7-ми ст. вып.
спасибо за ответы, я понимаю что машинка выходит всё таки дорогая смотря на конкуренцию, но я в ней себя прекрасно чуствую, спортивные сиденья брать не буду, навигатор тоже не нужен, пока тут походил, обдумал, все советуют брать в январе, ну и с деньгами полутше будет, так что возьму в январе то что будет в наличии у дилеров, так как им надо будет избавляться от машин сборки 2009го - надеюсь пойдут на скидки
"в январе то что будет в наличии у дилеров, так как им надо будет избавляться от машин сборки 2009го.." да у них еще и 2008 на площадках стоит!!! У нас в Вронеже 2,0Тква серебро. Пресовать на скидку 15 проц- можно и нужно , - и рады будут ( ток денежку почуют....)