Ответ: A3 Sportback Upgrade Откуда знаешь где мой дом? Это на какой хоть улице? А что в нем зачетного? В соседнем с чем? Или с кем? . 1. Эта фраза заставляет еще раз спросить на какой хоть это бело улице? 2. Зачем включать музыку так, чтобы потом добровольно приносить за это извинения и ставить грустные смайлики? Моторчик доволен. Отдельно алькантара стоит, по-моему, по 1500 р. за метр (в рулоне), но это лучше спросить в СВ-Арте, они её поставляют.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Я не знаю как улица называется. Короче с другой стороны дома зеленый супермаркет. Там еще клуб саботаж в 2 минутах ходьбы.
Ответ: A3 Sportback Upgrade @при чем тут водительское удостоверение? я езжу за рулем с 8 лет, по москве лет с 15, и на шестерках, восьмерках, и на других машинах много ездил! я чувствую машину, у меня есть переферическое зрение, я считаю что я нормал вожу! тем более что я никогда не рискую! плюс я 3 года отьездил на мотоцикле 400 кубовом! и значит по твоему я чайник, а то что какая овца пошла за 500 баксов права купила, значит она правильная, и молодец! вот из за таких аварии!@ http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10757&postdays=0&postorder=asc&start=60
Ответ: A3 Sportback Upgrade Интересно что этот практически уже забанненый тип пишет? Он ведь в игноре у меня стоит, даже поржать не могу.
Ответ: A3 Sportback Upgrade @и мне папа не дает денег! я сам заработал! коммерсант!@ http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10168&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ответ: A3 Sportback Upgrade Аа... там нет моего дома, я там не живу и Я там не парковался Ты в институте не учился еще? Там вроде учат не делать выводов по косвенным признакам А музыку громко лучше действительно не включать - могут уши надрать.
Ответ: A3 Sportback Upgrade народ, харэ может в ветке профильной срать то? читать невозжможно. сорри за офф. человек старался, отчет делал, фотки..в итоге ниочем разговоры.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Я по отчету культурно отписался,не правда ли? По ссылкам моим ходил?Не лучше ли пнуть сразу,да изо всех сил,чтобы данный раздел форума в невыносимую хрень не превратился (опять же пример - по моим ссылкам)?
Ответ: A3 Sportback Upgrade Смайл25 - человек уважаемый (он Ленина ви.... Тьфу! Он на гелике ездил!) поэтому надо поддержать диалог (а вечером потереть PS. Смех продлевает жизнь!
Ответ: A3 Sportback Upgrade ватета ниправильна. дицки должны быть как у старших таварисчей. т.е , либа такие: серия AR либа такие: серия BR либа проверенные временем SP1 эти калеса делает бебеэс. а скоковые гнуца и мнуца.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Неправ ты,товарищ.Стоковые диски оооо для ГсК весьма неплохие по прочности. Я катал 3 комплекта,задевал бордюры и попадал в ямы.Остался очень доволен. ЗЫ Хотя,чтобы логически завершить абт-обвес,автору темы,может быть,стоит абт-диски взять.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Если честна, то не нравятся таие "пустотелые". А вот такие нра: PS. Помню приезжал один дружбан из Питера, так у него вроде нестоковый АБТовский диск мятый и гнутый оказался :rzunimagu