Ответ: A3 Sportback Upgrade какие размеры??? 14-е??? 15-е???16-е???? о разном говорим. я на а6 сток 18-й катал аргоном не один раз. апт, правда, тоже "прямил".... МОЛОТКОМ...... в МАРКВЕ!!!!!!! но тут глобал был не слабый.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Ватета пять! А бибиэс гнутся точно также... Даже 16', у меня на старой были. Хотя, согласен БИБЭС ГУТ. Просто эти красивей. Мих, не слушай его он тебя плохому научит.
Ответ: A3 Sportback Upgrade А я думал,что тепловоз по рельсам на квадратных колесах только на солидоле скользит..... По сабжу. Показанные тобой диски очень подходят для а4,но на а3 смотрятся не очень. Попробуй 5 лучей
Ответ: A3 Sportback Upgrade у тебя комплекс какой-та??? в детстве хотел стать машинистом, но по здоровью не прошел??
Ответ: A3 Sportback Upgrade кто палил-то?? ты из спб до мск за сколько доезжаешь? еслиб я все ямы объезжал, то тока на самлике в мск летал.
Ответ: A3 Sportback Upgrade 2sikorssky Ты неправильно понял.Я слово "тепловоз" пишу с теплым юмором,а не с подколкой. Я ж видел твой тачан в Мячково. "Попалили" - Revo-S4 вроде сказал кое-что про квадратные диски,не так ли? Так что напрасно ты злишься.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Как скажешь.Глянь эти,я не ставил,так как боялся гарантию потерять.ФШ показывает,что диски к сб идут весьма. http://www.streetdreams.org/wheels/rims/TSW/Holsten/Silver
Ответ: A3 Sportback Upgrade облагородил молодес!!! вот скажи мне пожалуйста, а какие еще функции есть у РНС-Е, кроме красивого шрита и возможности подключения БТ? ТВ тюнер мона подключить?
Ответ: A3 Sportback Upgrade ага. он и повез меня в "молоточный" шиномантаШ. и в мыслях небыло. тебяж не амере кличуть.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Ну,раз у нас с тобой так вкусы расходятся,я спрошу для верности - тебе больше тарелки Мухиной нравятся или Эль Лисицкого?
Ответ: A3 Sportback Upgrade Прошу тебя об одном.Будешь на клубной встрече - прокати меня на своем мега-дизеле. ЗЫ Что такое НПТГ?
Ответ: A3 Sportback Upgrade мне нравица ежегодный календарь пирелли. а кто такая мухина-пчелкина не знаю. юрфаг заканчивал.