Ответ: A3 Sportback Upgrade Значт так, Михаил. - две трубы отрезать, оставить по одной с каждой стороны - диски не трожь, оне кароший! - шильдик 1.8т удалить как анахронизм Остальное гуд
Ответ: A3 Sportback Upgrade а зачем она переоделась? загорала она явно в более консервативной версии...
Ответ: A3 Sportback Upgrade вапГос, канечна, интересный.. попробуй нафотошопить ей 3-й размер. пляж по новому "заиграет"..
Ответ: A3 Sportback Upgrade гы, таким шлаком в 80х мы на даче дороги по весне засыпали. где-то брали его дешево грузовиками.
Ответ: A3 Sportback Upgrade Какие подонки? Это окурки! Смотри внимательно! Сплошная антисаниторини!!!! Кстати, девушка на фото может быть курить хочет? Выбирает бычок покруче? :rzunimagu Простите меня, глумливого...
Ответ: A3 Sportback Upgrade да, стока окурков в нашем дачном шлаке не было. наверное потому что там сонамбулы в купальнегах не бродили
Ответ: A3 Sportback Upgrade отличное фото. ваще никаких окурков. вампирша. слепая. слушай, а откуда ту верхняя мокрая идет? море в другой стороне. помылась дома и пришла пляж чистить? аааа, а она в поиске - "и хде тут я свою девственность потеряла прошлой ночью? тут..... или тут.... или тут.... помню из окурков знак выложила... "
Ответ: A3 Sportback Upgrade кста, если о сабже.... миха. я предлагал вот это (иф ю римемба) "перед" "спортзад" местный знаток выхлопа уже не смог бы придрацо к этому: ну и фронтгриль оригинален имха...
Ответ: A3 Sportback Upgrade сервис - это када тя моют. а када кабинка с ледяной водой - это мазохизм. тока чо и остаецца - ходить, обсыхать и считать окурки ;-)