Ответ: A3 Sportback Upgrade афтар, машин атличный!и диски супер, но еси не нравятся - скока хошь за них?)))а то мои коцаные немного... АБТ диски не советую, имхо на А3 они фаршмачно смотрятся а спортбэк серебристый - сроде как карактеровский а не ВВшный
Ответ: A3 Sportback Upgrade Расскажите по подробнее про систему навигации, какие проблемы, какие плюсы? Жду когда пригонят из Германии А3, там есть такая система, я большой поклонник хорошей мощной музыки, и покупая машину обращаю внимание на то интегрирован в панель "штатник" или нет, потому что я должен иметь возможность заменить его на альтернативный, с хорошими характеристиками. За навигационную систему ауди вообще ничего не слышал и в и-нете нахожу только какие-то огрызки, меня интересует ваше мнение о нем и возможности!!! И возможно ли вообще использовать навигацию например в Ростове на Дону?
Ответ: A3 Sportback Upgrade Ее возможно использовать только в европе. Поэтому если оно тебе как головное устройство не нужно, то выкидывай и ставь что тебе нравится с точки зрения автозвука.