Насчет заводского звука для А3 полностью согласен, но ведь Вы прекрасно знаете, что всегда найдутся очень "продвинутые" люди, которым и заводской B&O будет "как-то не очень". Понты, особенно подкрепленные деньгами, страшная сила...
Вы же прекрасно понимаете, что музыка в автомобле, который является движущимся объектом, издающим фоновые, далеко не музыкальные звуки, не может быть идеальной или приближеной к идеальной. Это, как раз, люди с музыкальным слухом (и класcическим образованием) отлично слышат и понимают.
Объясните пожалуйста в чем разница Chorus и Concert? У меня в А3 стоит Concert, а у друга в А4 стоит Chorus. Чет я особой разницы не заметил
что то, что то особо широкой гаммы звуков не выдает но для штата играет довольно прилично, а вообще вроде бы как наличием у одного мр3 и разным кол-вом динамиков
Ну вы уж не ленитесь пролистать тему из 2х страниц.. Концерт - 9 динамиков, мп3, аудиовход, усилок 140вт
В каталоге на авто написало Автомагнитола Concert аналогична автомагнитоле Chorus, полоднительно возможности воспроизведения MP3 дисков, 8 динамиков (для A3 Sportback 10 динамиков), с центральным динамиком и сабвуфером со встроенным усилителем, общая мощность 140Вт, разъем AUX-IN для подключения внешних музыкальных носителей. Не могу в своем A3 Sportback найти 10-ый динамик, он же саббуфер, судя по всему. 2 на передних стойках + 2 на передних дверях + 4 на задних дверях + 1 центральный на панеле. Где ж, блин 10-ый, или он не имеет "открытого выхода" (что для некоторых сабов допустимо)?