Произвели замену штатного головного устройства Concert, лежит в гараже и ждет своего нового счастливого владельца. Полностью в рабочем состоянии, чистенькая и все такое))) Пишите в личку)
Друзья, неужели никому не нужна штатная магнитола Concert? В придачу, могу еще руль отдать, правда без аэрбега. Может, все-таки, найдется человек, который бы все это забрал. Жалко, лежит в гараже, пылится, а так кому-нибудь радость бы приносило...
Да, именно так. Поставил мультируль, а на него аэрбег от того, что теперь лежит в гараже. И тоже самое со штатной головой, Сщтсуке снял, а поставил мультимедийное универсальное головное устройство+заменил всю акустику. Перед - разнесенные коаксиалы Focal Perfomance PS165, в задние двери те же колонки, а вместо штатного сабвуфера поставил Focal Power KRX3. Качество звучания стало намного лучше, чище и какое-то подобие сцены в салоне авто появилось. В принципе, если поменять только акустику и оставить голову Concert, то звучание все равно станет намного лучше. Когда сняли обшивку - я просто был в шоке, т.к. по вину должно было стоять Bose, а там Blaupunkt картонный . А про саб вообще молчу :blyaa: Так что, мой вам совет - однозначно дорабатывать систему и качество звучания!
Побоялся самостаятельно снимать аэрбег, поэтому принял волевое решение поехать к официалам, где и купил и произвел замену руля - итог пипец -49 тыщ, стоимость руля+рабта:smile42: Утешает только одно - гарантия...
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес. Пару месяцев назад видел, что продалась за 8 тыс. рублей. Наверное, за 7500 отдам. Готов к диалогу по вопросу ценообразования.