Ответ: А3 vs Golf 4 Пятидверную - попробуй найди По поводу мощи - одинаково, да и кто-то высказался, что мол полный привод у А3 лучше :rzunimagu[/QUOTE] ===================================== Чтобы утверждать, надо знать.У Гольфа лс max=150, да и то обыщешься, если турбо 1,8 (была, сдал);моя А3 (на сегодня)- пятидверка и 250лс. А3 до ста за 6,2-6,3сек, Гольф тоже прыткий, но запарится догонять, порвёт себя.Есть сомнения- в Ауди-Север на Ленинградке. А по полному приводу- не понял:чего лучше? У Гольфа, известно, передний, а не полный.
Ответ: А3 vs Golf 4 Почему у гольфа лошадей максимум 150? Вообще самый мощный движок на 4 гольфе это 2.8 ( до сотни за 7.1) , да ещё есть r32 , но он дорогой правда.
Ответ: А3 vs Golf 4 ===================================== Чтобы утверждать, надо знать.У Гольфа лс max=150, да и то обыщешься, если турбо 1,8 (была, сдал);моя А3 (на сегодня)- пятидверка и 250лс. А3 до ста за 6,2-6,3сек, Гольф тоже прыткий, но запарится догонять, порвёт себя.Есть сомнения- в Ауди-Север на Ленинградке. А по полному приводу- не понял:чего лучше? У Гольфа, известно, передний, а не полный.[/QUOTE] wow :very_cool: a3 3.2?????? дашь покататься? всю жизнь мечтал
Ответ: А3 vs Golf 4 Как скажет наш профессор СанёкОДИН: Учите матчасть уважаемый господин!!! У Гольфа самая мощная модификация - 3.2 V6 с полным приводом и с коробкой передач DSG!
Ответ: А3 vs Golf 4 ну это вроде как и есть р32 а так в целом, у гольфа наверно в два раза моторов больше чем у А3....что турбы, что атмоферники..особенно из них VR5 стоит как альтернативу турбы подчеркнуть...
Ответ: А3 vs Golf 4 Да я то в курсах ,просто дядя утверждает, что у Гольфа нет двиги мощнее 150 кобыл и полного привода тоже нет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=646089#post646089 ЗЫ По поводу VR5 именно на него и посматриваю как на альтернативу моему 1.6
Ответ: А3 vs Golf 4 Ну я понял фсё... Спасиб. Дискуссия уже, как всегда, в матчасть углубилась. Уточняю: нужна пятидверка. А3 пятидверка (ИМХО) страшновата... Но фсё-таки ОООО!, йопт. Бюджет - до 14Кб. Ну ессно, патом повкладывацца готов исчо, если чо... Таким образом, изощрения 3.2, 4.2 , 5.2 и т.п. отпадают... Ваапще, я ужо и про А4 подумываю... , а то чот выбор какой-то безвариантный вырастает...
Ответ: А3 vs Golf 4 Если не парит, что немаленкое авто будет - то канеш бери А4! А если парит - то Гольф4 пятидверный твой выбор! 2.0 85KW на автомате
Ответ: А3 vs Golf 4 Зла мне желаешь? Сам-то на VAGe катаешься..., а другим чево предлагаешь? Ну нах... Я из тех, каво не парит наличие НЕНОВОГО авто, но оччень сильно парят всякие косяки и неприятные мелочи... Если я после моей А6 случайно попаду на поездку куда-нить в Кукуево на Ланосе, я по дороге умру от горя... (эт про Нэксию говорили, штоль: 15 минут позора и Вы на работе... ) Да и женщина моя на ОООО подсела почище моего после пары поездок за рулем моей А6... ( у нее щас Тойота Эхо). Так что, наверна, Ауди... А3 или А4 - пока не знаю. Меня, канешь, А4 в В6 оччень привлекает. Я б мошт и себе даже такую купил, но проклятый денежный вопрос, мать ево перейоп!... Буду искать чо нить помощнее из А3 или А4 в В5, там пасмотрим... Фсем спасиба!
Ответ: А3 vs Golf 4 ==================================== четверку так. нигде не встреч.:very_cool: , мож, по спец.закз. или от тюнингов? R32-другой компот.
Ответ: А3 vs Golf 4 Пасиб, хороший вариант, и движочек интересный, и год, и цена... Но пока приглядываюсь я исчо... Да и Эху продать нада будет...
Ответ: А3 vs Golf 4 И имя-то какое придумали ей... Засрато! Эт, кстати, избитая тема: нормальные производители всегда учитывают особенности местного языка при выводе брендов... А тут косяк полный на лицо...