Чушь! У меня рост 182 см и над головой еще сантиметров 10-15.., при том что я сижу почти в самом верхнем положении сидения. Не надо сравнивать с ТТ, я в ней головой об потолок цепляю.
ГЫ-гы :bt:.. Хз, может, я в салоне сидел, не настраивал сидение, но посадка тогда ваще на полу будет.. Мне в моей трехе нравится больше, чем в ТТ, выбирал между этими машинами... ЗЫ ...не ты вчера проезжал в Зелике от "восточной зоны", красивая ЭрЭс-ка у тебя, если твоя ;-)...
Ну да - на полу, я после езды на ТТ пересаживаюсь в РС и чувствую себя как на камазе. PS Не, вчера там не был - скорее всего ты видел черную, а моя т.синяя.
именно так. раньше плохая была везде если помните, и большинство производителей вообще свои дизельные моторы не хотели сертифицировать для России. Сейчас нормальный дизель есть в Москве, кое-где в области и в нескольких региональных центрах на отдельных заправках, которые еще надо знать. Пока выяснится - мотор может тупо стукнуть.
практичнее взять дизельный форд транзит, 69 сил. налог - 0 , можно на дачу бесплатно что то отвезти, расход мизерный, пластик добротный, стоит недорого.