имхо тратить деньги на иридиевые свечи, если мотор обычный, нет смысла. но всё по желанию. себе я поставил денсо иридиевые. субъективно: заводится так же, на хх поменьше трясет, едет мож капельку порезвее.
Такие дела хлопцы...Машину собрал, день возился, впускной на место, всю вентиляцию пересмотрел, все патрубки, новые свечи, НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! ДВИГАТЕЛЬ НЕ КРУТИТСЯ ПОСЛЕ 3Х ТЫС. ТЯЖКО-ТЯЖКО. Обратил внимание, на то , что флейта моя колом стоит...газу, не газуй....Короче пиндец...:icon_suicide: Кстати на холостых небольшая вибрация...забыл сказать....
Даже не знай че те посоветовать,посматри параметры работы насоса перед стартом на ХХ на оборотах,версию с катом нужно все основательно проверять вещица не из дешовых чтоб приговаривать,выбить и прошица не выйдет эбу сименс не прошивают на скоко мне известно!
Утром сегодня проверили: 1. Работа насоса давление на холостых 3.5, по нагрузкой 4 закрываем клапан 6 очков, так что насос как новый! Катализатор не забит, отклонение лямбда регулирования 0.3 от заводских, вакуум в системе отличный...и много ещё чего, машина по показаниям новая, кстати заработала флейта,(вчера не работала).
тяжелый случай. может датчик ОЖ врет в плюс? ибо чувствуется обеднение в системе, а его не особо видно.
Це шо такое датчик ОЖ? Сегодня пронюхали всю...хлопцы говорят:"Не парся, нет проблем ", а я переживаю, не крутится двигатель....
датчик охлаждающей жидкости. с него эбу снимает температуру и на основе этих показаний ведется расчет смеси. правда такое предположение притянуто за уши, ибо имхо при полном прогреве глюков быть не должно.
да приборы могут и не показать ошибок. датчик, например, работает, но врет на +10 градусов. но здесь нужно знание реального профи, может ли датчик ож так врать.
Подскажите vagcomom в какой группе можно глянуть данные с расходомера? И какие они должны быть? И какие не должны? 1.6 alz
есть LBL файл для ALZ на русском,каторый в группах ваг подписывает все окна с допустимыми цифрами,ежели нужен такой контакт в личьку
у меня такая же проблемма, только авто А6 3.0 BBJ, абсолютно одинаковый эффект, все ууже пререпробывал осталось 2 версии или катализаторы, которые очень не хочеться выбивать, или система ЕРГ, во 2 проблемму както не особо вериться, но чем черт не шутит, и свечи у меня с нагаром обедненной смеси, насос постоянно давит 4 очка и на месте и в движении, такчто мы с тобой собратья по несчастью
Вот лядь.....я катализатор проверял, хлопцы вместо сечей вкручивали какой-то прибор, говорят что не забит...Думаю, может ДМРВ врёт, или лямбды... А ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У МЕНЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК!!!! ХОТЯ ОШИБОК ПО КОМПУ НЕТ. МОЖЕТ ДО МЕНЯ КТО-ТО ЧТО НАКРУТИЛ СПЕЦИАЛЬНО....