Создай отдельную тему,опиши конкретно свою проблему,думаю найдуца гуру по тваей движке. Так как в эту ветку заглядывают любители скромных маторов.
Вроде нашёл причину недуга. Выручила адаптация дроселя...Причём комп писал, что у него претензий к дроселю нет, адаптирован он.
Не то чтобы летит, 1.6 не 3 литра. Но между тем, я теперь трогаюсь нормально. Пропало ощущение, что её за жопу кто-то держит.
Ну эта тоже дунуть может,главное не боятся крутить движок веселый я когда хочу поганять кручу до 5-6тык на 2и3 передаче когда 4ю втыкаеш уже на 100не а расход просто радует,до этой были 1.8 и 2.8 и разница мне знакома,1.6 ябы сказал слабый среди сильных и сильный среди равных.
Всем привет!Не подскажете менял ли кто датчик оборотов коленвала a4 8E 1.6 ALZ и сложно ли его самому поменять, а то машина не заводится а диагностика показывает ошибку Engine Speed Sensor???
Вот вопрос есть.. хоть и 4 года прошло.. Как ты сделал адаптацию ДЗ не через ВАГ? ... У меня подобная ситуация с VW Passat B5+ с двигателем ALZ. Ошибок нет.. с насосом топливным всё отлично.. сегодня проверяли.. ЛЗ, ДМРВ и прочее все новое... дыр нет..