Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере пока перепрошили контроллер и провели адаптацию коробки, сказали если проблема останется - придется менять блок клапанов... хз, посмотрим, покатаюсь. ЗЫ бензинчик тоже заодно сменил, переместился на лукойл.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере после перепрошивки коробки прошел 1000км по пробкам и по трассе.. Все в норме, никаких проблем... заправляюсь на тнк(ниразунереклама).
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере nosferaty, ты где обслуживаешься? я все делал на севере.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Какие вести? Как после перепрощивки. Сегодя моя в 3-й раз за 1,5 месяца начала тупить. 3 раза заглох по дороге домой. Спасался вырубанием климата. Думаю, пора на сервис.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Аналогичная проблема отъездил месяц после перепрошивки, и всё началось заново. И мало того недавно заметил что если скорость 60 км и начинаешь её повышать то возникает некий толчёк и машина начинает очень резко разгонятся хотя педаль вроде и не давлю сильно и ещё достала пробуксовка......... так что вот такие дела. Преведущие А4 были получьше.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Не весело. Такой вопрос: проблемы существуют при включенном климате или речь идет только о включенном кондиционере? Если кондей вырубить, то что...?
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Да речь идёт при включённом климате. А без него не проверял, как проверю так отпишу, хотя разници я думаю не какой не будет.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере так разговор идет про новую авто или В7 кузов?
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере То не глохнет и едет. Пора, второй раз поеду на сервис либо прошиваться (возможно есть уже новая прошивка для ЭБУ), либо менять блок клапанов. Сегодня общался на эту тему по телефону с сервисом - говорят, что у кого проблемы с климатом, тем прошивка помогает, хотя мне не помогло. Да и на форуме, судя по сообщениям не всем помогает. Плюс ко всему, проблема "плавающая" - то ездим все ок ( я уже стал думать что все прошло а-нет), то на этой неделе - каждый раз при поездке выскакивает эта проблема.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Я надеялся, что отпустило. Ан нет. Третий день без климы езжу. Позвонил на Варшавку, сначала своему менеджеру (говорит с завода пришел новый софт и уже нескольким клиентам перепрошивали), а затем в сервис. Записали только на 28-е. До вторника предстоит померзнуть.:cry2:
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере А что с климатом вообще не можешь ездить? У меня эта хрень появляется минут на 5-10 в пробке, а потом когда ехать быстрей начинаешь, то все проходит и до конца поездки не проявляет себя. Кстати, обогрев и без включенного AC работает. Тока стекла запотевают.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Ездить с климатом можно, но только ездить. Любая остановка, светофор или пробочка, ведут к невозможности нормально стартовать. Либо тупит и затем срывается с пробуксовкой, либо банально глохнет. Проблема проявляется как при работе климата с кондеем, так и без него.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Проблема с прошивкой мульта. Исправляется у ОД перепрошивкой. Пока (наверное), можно просто принудительно отключать сам кондиционер в климате (кнопка "АС"), оставляя его работать на обогрев, чай не лето. Климат в автомате кондер сам подрубает, даже если работает не на охлаждение, очень часто. Можно в таком режиме попробовать, пока ОД не принял.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере С прошивкой понятно, хотя в этой ветке ранее народ пишет, что и после перепрошивки проблема возвращается. Мол, блок клапанов менять нужно, првда не ясно каких клапанов... У меня, видимо, проблема вошла в следующую фазу - отключение кондея не помогает, нужно климат совсем вырубать. Так что греюсь только при езде, на светофорах климу приходится вырубать.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Кстати, а ты не замечаешь в этот момент повышенную вибрацию в атомобиле в случае , когда коробка в режиме "D" и ты держишь тормоз (напрмер на светофоре) и климат при этом отключен, т.е. при единственном случае, когда ты можешь тронуться спокойно. Это я к чему - даже при отключенном климате эта проблема ощущается (повышенная вибрация в любом из режимом движения и ты держишь тормоз).
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Повышенную вибрацию я иногда ощущаю только в момент, когда трогаюсь в режиме D, а в S появилось ощущение турбоямы, чего при нормальной работе коробки с климатом не было, разгон был равномерный. И еще, сейчас есть явные откаты на горках, как при движении вперед, так и при сдавании назад в гору. По ощущениям, 5-10 см, что довольно опасно при парковке в стесненных условиях.
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере к митрию, тока он в южную америку укатил (
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Ребят... вообще все гут... счас 3.5т км. летает на ура... перепрошил на тысяче км. мне помогло. моей красавице два месяца.