Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере я заметил такую вещь... пробках... машина дергается при даже плавном нажатии на газ... долго думал... оказалось чт оесли немного резко поездить то коробка начинает резче откликаться на газ... а если потом поездить аккуратно ... то она становится плавной... но до перепрошивки были РЕЗКИЕ толчки. это в сервис
Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере Пора заканчивать мусолить детские болячки и переходить к этапу обсуждения их наличия ПОСЛЕ ПЕРЕПРОШИВКИ. Надеюсь, что эта ветка заглохнет. Всем убогим на перепрошив!
Всем привет! Перепрошил коробку и дилера (1,8т), так как глохла машина при работающем кондее. Машина стала есть в среднем на 3 литра больше стандартных 10.7!!!!!!!!!! У кого была такая проблема? или просто криво перепрошили?? Еще изменилась динамика на первых передачах. Машина немного дергается. чего скажете? заново перепрошивка?
1. Стандарных 10.7 у меня никогда по Москве со средней скоростью 22-26 кмч не получалось. 12.5-13 я считаю стандартом. При том, что на трассе иногда менее 8 получается при средней в 100-120 кмч. 2. А как у тебя изменилась динамика? Я персонально ничего не почувствовал. У меня тоже несколько поменялся алгоритм отзыва на нажатие педальки акселератора. Я бы сказал, что он стал несколько ближе к S-режиму коробки. Нежнее нужно тапком давить... Перепрошив думаю погоди делать... Во всяком случае в том же месте.