A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем sid_s, 9 сен 2008.

1. sid_s

sid_s Новичок

18 авг 2008
    41
    a4 1.8T 08г
    Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере

я заметил такую вещь... пробках... машина дергается при даже плавном нажатии на газ... долго думал... оказалось чт оесли немного резко поездить то коробка начинает резче откликаться на газ... а если потом поездить аккуратно ... то она становится плавной... но до перепрошивки были РЕЗКИЕ толчки. это в сервис

2. Seerozha

Seerozha Новичок

22 авг 2008
    64
    Audi A4/B8 1.8T Mt Avant 2008
    Ответ: A4 1.8 (3 недели) глохнет при включеном кондиционере

Пора заканчивать мусолить детские болячки и переходить к этапу обсуждения их наличия ПОСЛЕ ПЕРЕПРОШИВКИ. Надеюсь, что эта ветка заглохнет.
    Всем убогим на перепрошив!

3. SeregaWake

SeregaWake Новичок

20 май 2008
    36
    Audi А4/B8 1.8T 08г.
    Всем привет!

Перепрошил коробку и дилера (1,8т), так как глохла машина при работающем кондее.
    Машина стала есть в среднем на 3 литра больше стандартных 10.7!!!!!!!!!!
    У кого была такая проблема? или просто криво перепрошили?? Еще изменилась динамика на первых передачах. Машина немного дергается.

чего скажете? заново перепрошивка?

4. Seerozha

Seerozha Новичок

22 авг 2008
    64
    Audi A4/B8 1.8T Mt Avant 2008
    1. Стандарных 10.7 у меня никогда по Москве со средней скоростью 22-26 кмч не получалось. 12.5-13 я считаю стандартом. При том, что на трассе иногда менее 8 получается при средней в 100-120 кмч.
    2. А как у тебя изменилась динамика? Я персонально ничего не почувствовал. У меня тоже несколько поменялся алгоритм отзыва на нажатие педальки акселератора. Я бы сказал, что он стал несколько ближе к S-режиму коробки. Нежнее нужно тапком давить...
    Перепрошив думаю погоди делать... Во всяком случае в том же месте.:shock: