Всем привет! Что тут сравнивать 2.0Т это большой "+" динамика, а Quattro говорит само за себя темболее зимои. Сам взял A4 2.0Т Quattro 2006 и S- Line можно описать одним словом КЛАСС!!! Это 2 Audi так что есть с чем сравнить. Тянет изумительно в сравнении с 1.8Т (на 40-50 л.с. больше) просто летит но надо знать разумные приделы. А точто расход не надо рвать с места ну в принципе она и не даст, покрай ней мере Quattro. Расход приерно 10-11,5 л в городе не спорт режим, 8-9л на трассе но при скорости 120-140 км/ч. При этом всегда есть запас по мощности которий не спит!!!
Движок FTSi при езде чувствуеш наслождение от машины в сётоки буржуи умеют делать но наши только танки!!! хи хи
Из Финляндии в Москву с заездом в Питер 1100км, средний расход по компу 8,1л на 100км, на 1,8Т по трассе расход был больше....по городу где-то 13,5...правда езжу достаточно спокойно
с такими цифрами расхода на 2.0Т топлива меня сильно обрадовали! какой бензин заливаете и где? и какой расход масла? у меня на 1.8 сейчас расход 12-15 город, трасса 9-11....
я заливаю 95 обычный, обычно на BP. масло есть около 500 мл на 1000. от стиля зависит, количества пробок по пути, думаю что при одинаковых условиях эксплуатации 2.0 кваттро не может есть меньше 1,8 моно.
Аи - 95, масло Castrol 5W-40 но рекомендовано кастролом 5W-30 при чём масло от ТО до ТО + 0.5л на 15т. км Сам в ШОКе !!! но уровен четко стоит. Масло правдо ходит ровно 12 месецев или 15т. км. изотовитель говорит но у меня нариканий нет!!! Что еще интересно?
от стиля зависит, количества пробок по пути, думаю что при одинаковых условиях эксплуатации 2.0 кваттро не может есть меньше 1,8 моно. Вобщето может так как FTSi непосредственный впрыск обедненная смесь!
На самом деле авто Quattro очень интересен своим поведением на дороге, стилем вождения, тут наоборот притапливаеш газ машина как лтая в повороте зима показала на что она способна. Вместо того чтоб буксовать в гору она идет плавно просто наслождение, а чтоб ощутить надо пробовать. Пробрвал заноси недаёт останавливается.
когда стоишь, а когда едешь вполне нормально у меня расход около 10,5 по факту, не скажу что очень жрет
Насамом деле так если оба FTSi и можно сравнить тут: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a4/#a4_8e
согласен, если Вас устраивет расчетные значения, рекламный ход если хотите По факту оказываются другие цифры. расход по трассе 5,7, тут кто-нибудь может похвастаться таки реальным расходом?
Не уперайся на то что пишут это тести на самом деле все вдругом. Турбина на 2.0 нагнетает больше воздуха над поршнем. А в остальном как газ впол разный стиль вождения и ненадо забывать что авто с мозгами она запоинает как ездит водитель! Посмотри ТОП ГИР как они тестируют всё реально но скорость при этом и комфорт страдают.