сойдемся на том что моторы почти одинаковые, разница только в наличии системы valvelift на 6 передаче со скоростью 70? ) у тебя ручка кстати а сколько всего передач?
7 это повышающая, только для экономии, максимальная скорость измеряется на предпоследней на аудях точно
я на своей 1.8 в период обкатки отжигал... может поэтому она жручая стала? с какой скоростью и на каких оборотах нужно ездить при обкатке 2.0 Q ??
нет, насколько я знаю адаптивная коробка меняет программу после 2 остановок (если не так поправьте). обкатывает каждый как хочет, вы же планирует выкатать весь ресурс желательно первые тысячи полторы не крутить выше 3500-4000, а потом еще полторы не до красной зоны
Насамом деле речь про масло неест это факт! А бензин, всегда идет переращет когда ты в пробке и когда на трассе. Всреднем расчет идет 9-10л на 100км.
В полне согласе мы не отом где грам с экономят производители мы об олечных машинах говорим. Просто есть плюсы выскажите их, ведь они проявляються толико когда ты ездиш!!! Я рад, что естьтакие АВТО!!!!
И на 1,8T и сейчас на 2,0Т заливаю Лукойл 95 Экто....масло Мобил 5-50 кушает немного, на мой взгляд не критично...