у меня бака хватает вот на столько любит машинка 98 с шела 1.8т чип Кстати бака хватает так же 600км трасса, но вот если заливать 95 почему то меньше ест как мне кажется
а вообще главное не попасть на такую 2т турбо как люди жалуются что на 1км=600г масла ) не здоровая штука
ухх.. полюбому нездоровая А вообще 2Т уже на любителя и любитель этот должен понимать что расхода как на 1.8Т емууже не видать.. автору стоит задуматься у меня 1.8Т и я бы лично с радостью риобрел бы 2Т хоть 16л\100км ьыло ьы постоянно
из 1.8т при желании можно 2л сделать но тут собственно вопрос в другом - для чего она нужна... а та если ездить с комфортом я бы подумал о классе повыше А6, А8... или мэрс
2.0T рулит без словтяга ломовая с подвала и до чердака,на ручке!на автомате х.з. 1.8Т хороший мотор,но он уже устарел
2.0Т на автомате тоже тема + спорт режим, а захотел можеш в ручном режиме погонять. Чесно говоря автомат неплох долго не спит и не отвлекает внимание на переключение (хотя до этого была механика нравилась). Приятная и в принципе нужная вещь для такого авто.
да ладно, говорят 11 г.в. будет есть масла меньше, типо 11ый модельный год исправленный... моя приходит через 1,5 недели, проверю :bt: жалко со своей 1,8 расставаться :drunk2:
Тоже самое менеджер при покупке сказал, но зная марку ауди, какой-нибудь косяк все таки будет, а так то пофиг привык уже за много лет владения аудями - считаю это изюминкой ауди, все же лучше чем постоянно вылетающая рейка у БМВ или ломучие рычаги на мерсах))))))
Оффтоп Мне даже не верится, что у других марок авто есть недостатки!!! Чем больше читаю форум, складывается впечатление, что хуже машины чем ауди просто нет. Только зачем-то их все-таки покупают? Наверное чтобы лично убедиться, что это за ужас. Не видела ни одного сообщения, где бы похвалили свою новую машину. ДАжехотелось создать тему, что-нибудь вроде "Плюсы ауди"! Но там видимо никто писать не будет, потому что все испытывают только негатив, ездят и мучаются. Прощу прощения, если что, просто накипело. Уж очень машина нравится! )))
Я же сказал, что у других марок тоже есть недостатки, просто для меня недостатки ауди оптимальнее, чем например недостатки БМВ и Прицелов, все три охренительные - каждая по-своему, мне ауди по душе!!! Иначе не брал бы уже третью! А о плюсах ты прав, каждый кто ездит на ауди о них знает, поэтому писать об этом не имеет смысла! О недостатках пишут и правильно делают, знаешь хотя бы как и что предъявить дилеру в случае поломки или бага...В европе они не ломаются - поправка на российский климат и говноасфальт везде кроме Москвы, я бы даже сказал, что в Москве они меньше ломаются чем везде, причем заметно! Если ты за мкадом бери тойоту- это уже дружеский совет, но кайфа в ней по определению быть не может!!!
Так я и написала все это, потому что первый раз кто-то написал, что есть недостатки у других машин, а не ауди как обычно говно
Пришел к выводу, как только я свою ауди начинаю говном обзывать, она в него и превращается и щедро им со мной делится! Нужно просто любить ее такую какая она есть!
здравствуйте! тоже выбираю из этих 2-ух моторов. на акпп и кваку. Не слабый-ли 1.8т для этой тачки(В7)? и не алюминевые ли там блоки?...1.8 помойму точно чугун!?
1,8T не слабый, но сразу нужно чиповать иначе подташнивает, 2.0T вполне достаточно для кваки... И то и то вполне надежно, даже если из говна сделано...... Брать только не из америки, там не очень любят вовремя менять масло, а масло им нужно всегда свеженькое и чистое..турбинка дольше прослужит!
у меня была А4 В6 моно,мульт 1.8т BFB,проездил 2года 3мес(дольше чем на ВСЕХ остальных)...мотор...ну нормально,но для кваки х.з. Если чиповать,ничо больше менять не надо?железо там..выхлоп? А то нет пределов совершенству!)) И стоит-ли бояться ТНВД на 2.0т? и какой там блок?люминь?
выхлоп обязательно, 63мм минимум, идеал 76 мм если не пугает диаметр выхлопной трубы и звук)))...а потом уже чиповать...делали в упавер на b8 c разводкой на две стороны и custom насадками на глушитель, получилось офигенно, звучит шикарно и не громко, после чиповки с 2.0 TFSI сняли в итоге 260 кобыл по стенду и 400 Нм, прет здорово мерили Racelogic'ом за 6,2 сек. выезжает и прет дальше как самолет, звук у турбинки стал оооочень приятным - шипит будь здоров