Заказывали вставку в бампер новую с диффузором у народных умельцев по мотивам ABT, хорошо получилось!
У меня уже 11й модельный год, пробег 3000 км, что могу сказать - есть зараза все равно, но меньше чем тут ранее писали - к 3 тыс, только вчера столбик масла упал до нуля, но пока долить не просится - ждемс...
Почему фиг где купишь? Я продаю 5л: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220798 Кстати и цена не высока (по сравнению с магазином, а с официалами так вообще копейки)
ETKA выдает номер G052195M4, соответственно это оригинальное масло залитое с завода и рекомендуемое производителем. Диллеры не всегда льют оригинальное масло по причине дороговизны, льют сторонних производителей, но масло подходящее по спецификациям.
Выложи фото!!! Все порадуемся! Народ и всё-таки 2.0ТQ это здорово хоть дороги у нас большое Г.... Так порадуемся, что мы ездим не на вёдрах. А там кому что понравится 1.8 или 2.0 всёровно КЛАССНО!!!
я бы такие заявления громкие не делал, есть такие двух или трёх литровые (тоже турбо) моторы, которые намного превосходят 2,0Т от фольц. групп.
Раскажу про BP ultimite или как его там. Поменял турбину ( отъездил на ней 1 год ) именно из-за него. Дело в том, что присадки в этом бензине догорают на крыльчатке горячей части турбины, от чего она перегревается и выходит из строя! Турботаймер стоит если у кого-то возникает такой вопрос. Турбину менял в турбомотрс все видел своими глазами. С тех пор прошло 3 года сменил две машины с хозяевами поддерживаю связь, не у меня не у них проблем с турбиной нет - льем BP 95 обычный.
Ну это эмоции А кстати, интересно, какой мотор и на каком авто (нечипованный) совпадает или даже лучше по характеристикам чем 2,0tfsi?