A4 1.8 T vs 2.0 T quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем ymelec, 10 янв 2011.

1. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    такого же объема, конечно

2. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    имхо лучше тогда AGIP 95-й лить или Лукойл экто

3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    К примеру на разволюшене 2,0 турбо (295 л.с.), на импрезе СТИ раньше 2,0 был, сейчас 2,5 (порядка 300 л.с.), на опеле астра опс 2,0 (240 л.с.) и т.д., не говорю про 3,0 би-тубро (306 л.с.) от БМВ и 3,0 турбо от самой же ауди (300 л.с.) и у хонды есть 2,0 атмо (240 л.с.) вот тут я не знаю насколько он хорошо в сравнении с 2,0 TFSi.
    Ну эмоции, это хорошее дело)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ymelec

ymelec Участник форума

20 янв 2009
    172
    A4
    Я думаю проблема в чем то другом...
    я лью 2 года только ultimate 95 bp. Машина бегает супер, 1,8TFSI. Регулярно прохожу ТО и все отлично. Езжу много, 70000тыс. уже накатал.
    Сейчас беру 2.0Q менеджер в салоне сказал, что лить ultimate ни в коем случае нельзя... Странно, почему тогда BP на всех тестах ULTIMETE использует только AUDI?

раньше была MAZDA так же лил только ULTIMETE тоже все было супер, проехал 90000тыс.

Я не знаю в чем у Вас проблема, но думаю в том, что возможно, иногда Вы заправляетесь на плохих заправках (не BP). или смешиваете бензин.

5. SlineR

SlineR Новичок

2 ноя 2010
    91
    A4 3.0TDI
    А я-то думаю, че у меня огонь из труб идет, когда на тапку давлю:rofl:.
    А по делу

6. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    +1. Тоже лью BP ultimate на golf5 1,4tsi - 70тыс. пробег и на audi 2,0tfsi

7. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    До Agip еще доехвьб надо, а лукойл хорош, только 98 мало где найдешь (((

8. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    У меня 2.0 TFSI лъю масло мотул. Замена каждые 5000 тыс. Бензин 95 аэро
    по трассе расход 7 -7.5 скорость 120-130 по городу с пробками 14 лт при пинсионер стайлз ездепо городу можно в 11 уложится, каробка афтомат 7-ступ мултик.

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ребят сток импреза турбо (225 сил) и едет быстрее и рулится острее почему замечу 1.5 года на импрезе колотил ....сейчас а-4 8е турбо кватро на палке взял ...комфорта захотелось... воот с комфортом и ушла острота управления она валкая и газ длинноходный...сразу динамики недождешся приходится педаль газа в пол жжать чтоб поехала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Здесь, как говориться, либо то либо другое, хотя, на мой взгляд, у ауди комфорт и управляемость хорошо сбалансированы. Субару - автомобиль для других целей.

11. Diza

Diza Новичок

23 май 2010
    57
    Тверская обл.
    Audi Q7 3.0TDI
    Импрезо сравнить с Ауди, как ГАЗ с ЗИЛом. И всёровно ауди берет комфортом, а выберать по движку каждому своё расход или мощность!!!:sluni:

12. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    У меня машина острее стоковой wrx ......пока свою тюнил на wrx ездил моя рулится не хуже правда у меня 1be а жарит на верхах даже лучче.....правда это по ощущениям с ней так и не заехал....сразу не догодался:D

13. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    на субаре все кости растряс....устал от этого...хотя любовь к ней так и осталась. на четверке чую нутром в повороте не айс....страшно.....но на прямике шикарно и мягко и от этого становится на душе спокойно и весело....прям даже больше жарить и в шашки ехать по дороге отпадает охота.одного не пойму--- нафиг блок климата сделали раздельным ...а не регулировать с одной кнопки.надо выставить темпиратуру слева нажав кнопку а потом и справой половины кнопку жать на панельке управления.

14. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    Это не обязательно прочитайте инструкцию к своей машине там написано как можно регулировпть климат сразу на две зоны....да стандартная подвеска как лайнер но и спортивная не кототряс она скажем так упругая:D или вы подвеску sti имели ввиду?

15. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    про сти вообще больная тема.....нет.. именно сток турбо врикс....всё жопу мне отбил.....а про климат спасибо изучу мат часть в инструкции...надеюсь это несложно...хотя тупо одной логики и последовательного нажатия всех кнопок подрят ситуацию не изменили.

16. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    2субарист, шепотом, чуть подольше удерживай кнопку авто, на той стороне, с которой хочешь управлять температурой.

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тюнинг наше все :rock: