Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Ну ладно на днях надо связаться с друзьями из АЛМАТЫ (основной рынок автомобилей в казахстане ) чтоб посмотрели ситуацию на рынке! В принципе в предпологаемою сумму влезут А4 от 1.8Т до 2.8 включительно, но надо смотреть на месте!
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD 1. Октавия 100% ракетнее че а4, ибо легче, короче пуляет аж страшно 2. Полный привод - не знаю как он там живет, но проблемы ни разу не возникало, по отзывам компетентных людей октавию очень сложно отправить в занос - проверял сам - это так почему х.з. 3. з/ч многие дешевле чем на а4 и работа дешевле тоже... минусы: в салоне мало места, впереди еще ничего, а вот сзади - караул... зато багажник огромен шумоизоляция - говно! исправляется за 500$ несмотря на то, что сама машинка вроде высокая, передний бампер очень уж низко свешивается - иногда это напрягает... Итог: машинка зачетная, пуляет по снегу, грязи но не ауди и еще она реально меньше чем кажется... удачи в выборе
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD забыл... октавия, про которую писал чипованая до 170 или до 180 л.с., такая чиповка чуть ли не заводом предусматривается, и даже на гарантию не влияет... короче до 150 км/ч конкурентов на дороге пока не встречал :rotate:
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD А я и после 150 конкурентов не встречал ну где то до 200 бодро идет .Достойный конкурент был тока S500 W220 . Пробуксовывает на третьей окташка чипованная Да хорошо она едит с чипом на мешалке
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Про слабую подвеску я наслышан, и она меня не пугает. А вот насчет 2.8 на рестайлинговых А4 жим
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Ну вот опять, тока уговорили на А4, а тут оказывается Октавия тож ниче аппарат
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD про 30-ти клапанник забыл, думал они старый 2,8 (174лс) сменили на 2,4 полюбе аппарат редкий, но зверский
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Просто Ауди это ауди ,а шкода это шкода. Кстати шкода 2000-2001 года стоит как Ауди А4 тех же годов. Хотя Октавия это класс А3 И на бу шкоду спрос агромный
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Блин ну ладно сегодня должны отцовские друзья позвонить с Алматы и сказать что за мои деньги можно купить а пока ждемс :rotate:
Ответ: А4 1.8Т 4WD VS Octavia 1.8Т 4WD Ну все мне тока что позвонили и сказали что за мои деньги можно купить А4 В5 вплоть до 2001г. А вот про Октавию ниче несказали типа не очень и им не понравилось! сказали есче что Октавия с полным приводом редкий зверь, и найти такую будет не просто! Так что еще один жирный плюс в пользу А4