Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? БахоССС к вечерку и сам появится, вернЯк (если в очередь за ФордомФокусом не будет стоять ), да ещё коллег приведёт, на БОМа бочку катить... :rzunimagu (гы-гы-ы-ы-ыгы, как я клёво сказал! )
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Это пусть они сами, молодые, горячие, ночами пишутся, чтобы на три дня быстрее ухватить, мне есть на чём кататься, а для будущей Ауди моей ещё руду для металла не добыли...
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? я свою бочку 89г.в. 6 лет назад продал за 4300у.е. сейчас ее цена была бы такая же,а может и дороже. взяв ФФ2,пусть даже Б.У.,за 16тыс,за сколько я его продам через года эдак 3? а купив А4 2000г.в. сейчас думаю она через 3 года упадет меньше в цене?!
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? "неужели 150KKм в год Вы лично?"да лично я.за эти 150000км-2 раза замена бензонасоса!он там меняется со снятием бака+вытаскивается хитро как-то,при отсутствии времени сам не залезешь.в то время и литературы то небыло.на ФФ2 и сейчас литературы граммотной не найдешь
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Не возьмешь покуса 1.8 за 16390. 1.6 почти в базе выходит 17500 реальные данные от людей его купивших три месяца назад, с двумя месяцами ожидания. Плюс каско фигаско, кароче не тот бюджет у автора. Ауди 1.8 т за 15 килобаксов тока в москве искать, из германии за эти деньги будут дрова.
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? http://www.cars.auto.ru/sale/FL03009/4232392/ что про американок скажите? про акпп?каков риск налететь на ремонт АКПП?
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? мазду 3 нужно брать рейсталинг после 2005 года, там лучше шумка, есть ручка для открытия багажника на седане ну и еще много хороших доработок
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? ФФ2 Комфорт седан 1.8 16400 (примерно), коллега взял в начале декабря, заказал в конце июля. :very_cool:
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Разве одинаково? Я в салоне когда назад сел в М3 (зима была там обувка соответствующая) так еле вылез обратно - думал застряну :rzunimagu Может просто из за проема и угла положения заднего дивана так показалось...
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? С ФФ2 будет примерно так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75050 С ЛЮБЫМ сильно Б/У автомобилем будет так: http://www.autonews.ru/autobusiness/news_print.shtml?2007/03/15/1250077
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? гы...читайте внимательно: Любой автомобиль, покинувший автосалон... зы.опять бом бред понес весенне обострение?
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Ну что Вы журналюг простить не хотите за ляпы (ну вот так у нас умеют накорябать), общий смысл статьи в целом верен и понятен, как и последняя фраза особенно... P.S. Если уж про журналюг, помните, Бауманский рынок упал? Так вот неделю все (все!) каналы радио и телевидения говорили о том, что из-за этого происшествия "по Бауманской улице закрыто движение троллейбусов"... А его там кто-то когда-то открывал? :rzunimagu
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? по последней фразе действительно все понятно... если б/у машину будет легче выбросить, так лучше я на выброшенной машине буду ездить еще лет 5
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Да как ни странно одинаково , пример когда я сажусь в А4 как мне удобно , то за мною может сесть только ребенок . В Мазде3 после всех настроек переднего сидла остается столько же места. Да и еще про мазду 3 тут на днях ночью машину мыл и на мойке с парнем разговорились у него М3 тунинговая 1.8 ---150л.с. и ляпнул что 1.8Т рвет на прямой. В итоге 3 часа ночи светофор и прямая около 500м Первая , вторая итретья до 5000об я ушел от него на 4-5 корпусов, да и при этом у него расход якобы 22 литра на 100.
Ответ: а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка? Не-а, не будете, точнее - не дадут Вам поездить... Государство позаботится а Вашем (и моём) кошельке... Насколько я понимаю, в Японии ТехКонтроль (точнее, подготовка авто к нему) для старых машины соизмерим с их стоимостью, вот и всё... Разве сверхэкономный владелец ВАЗа 10-летки будет платить, например, 1000 долларов за ТехОсмотр? Дешевле будет утилизовать.