Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? ну чо ты, чо ты?! (с). тебе же сказали, нереальнейший фарш...на слово не веришь чтоли?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? А почему именно так? От того что БМВ захотелось попробовать, или вы её тестировали?? Если можно разверните свой ответ, а то не понятно откуда такие выводы..... По теме: Думаю о покупуке А4 1.8Т(8Е) с передним приводом, потому что недорогая томожня, достойный мотор(с 2.5, ума не хватило сравнить), мультик, интерьер понравился ну и дизайн более димократичный, чем у е46. Сам пол года прокатался на е36, понравилось только посадочное месте водителя, КПП. Зато напрягал задний привод по снегу(в области) на нешипованой зимней резине. получилось не по теме И автору вопрос: А зачем полный привод
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Это выводы лично мои, то есть ИМХО , а БМВ я тестировал (325, 320, правда Е90) мне понравилось, а на А4 1.8Т ездил много. Лично для себя могу сказать, что я бы попробовал БМВ, но 3-ку взял бы в качестве 2-й машины, так как отказываться от своего МБ сейчас я не планирую. Задний привод совсем не напрягает.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? когда-то ездил на заднем много на переднем и теперь хочется полный в т.ч. чтобы не возникало проблем по снегу на любой резине - реально, на моей (А4 2.4) зимой даже на шипах иногда проблематично (особенно трогаться) считаю, что все возможности машины лучше реализуются с полным приводом и просто хочется
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? А если смотреть со стороны практичности, не возникают ли проблемы в связи с полным приводом, ну т.е. дополнительные ПОЛОМКИ ??? Как например с пневмоподвеской, мультитроником и т.д.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? А на счет не рабочей нави в россии ......когданить и у нас на улице будет праздник дело времени
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? У полноприводной трехи все равно остаются повадки заднего привода. Да и е90 с е46 по поведению тоже разные, по разному привод работает Передняя подвеска полностью оригинальная по з.ч., что сказывается на цене ремонта. Катаюсь сейчас на заднем приводе, но полный брал бы аудь а не бэху .
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Думаецца, что Митинский рынок поможет владельцам ХХХ оживить штатную нафигацию путём покупки за $100-200 соответствующего диска с соответствующими картами. По-крайней мере выбор оч. большой там у них
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? насчет повадок заднеприводной у бэхи слышал и читал - но именно это и хвалят - большая предсказуемость и возможность позажигать на Е46 привод решен проще чем на Е90 - на сколько я понимаю, там нет системы Х-драйв - машина проще и ведет себя понятнее правда там есть свои сложности - но страхов насчет ремонта особых не читал (как впрочем и насчет ауди-ква) вопрос остается открытым и выбор думаю будет делаться чисто эмоционально
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Да всякая фигня типа сотового+радиотелефона, ипода, не обращай внимания
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Да на этом даже внимание заострять не стоит сотовый радиотелефон
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Ну кста не видел такого в Ауди, но по сути то же самое, тока Сименс Гигасет стоит ЗЫ или есть такие в 4-ках?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Если сравнивать А4 8Е и трешку Е90 - то новая треха однозначно лучше. Все-таки возраст А4 сказывается. Но что касается X-Drive - то я бы подумал крепко - а нужен ли он в том виде? Я бы спокойно брал задний привод. Система стабилизации очень надежна. А если АУДИ - то 1.8Т 163 силы и на мультике монопривод. Надежно, проверено, беспроблемно.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? и не говари, возраст реально сказываеца. 8Е от 2001г, Е46 с 1998... пиши обязательно еще :rzunimagu
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Е90 не рассматриваем сравниваем только то что в теме в смысле 2003 - 2004 г.г. - это Е46 и 8Е (единственно - возможно ХХХ на автомате)
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? да, кста, плюс 1.8Т еще, 190 л.с. все-таки не придел...ели покажеца мало, то поддуть еще можно, тогда любая 325 обкакаецо
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Я говорю о Е90 с 2005 года, а не о Е46. Не надо так ... Буду писать еще ..