Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? автор по-моему не на Чукотке живёт... да и я не думаю, что эти движки так уж различаются... тогда по разгону оне не будет отличаться от 1.8Т на ручке... +1 если только по городу ездить, то нет, а так... да и в городе я один раз, по "каше", чуть не улетел, еле машину "поймал"... собственно привод был одним из ряда причин, который склонил меня к Ауди...
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Ты нигде не прав! По наваротам БМВ далеко впереди, я видел семерку 1983г.в. у неё эл.привод задних сидений раздельных с подогревом, это просто опция! Поддуть и все такое, легко говорить когда ездишь на атмосферных 2,0, на деле поддувает 1% из 100!
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? насколько я понимаю наддуть выше 190 лс - это уже не просто чипование, а более глубокое вмешательство насчет небольшого количества фанатов решившихся на такую процедуру согласен - меня устроит заводской чип до 190
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Здесь мнения почти поровну! Создай эту тебя на БМВ-КЛАБ за Ауди небудет никого! Я бы брал БМВ, Р6 это проверенный временем очень надёжный, конструктивно совершенный мотор!
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Мла, ну как можно сравнивать несравнимое! А Бентли ты с ТТ сравнить не хочешь? Машины разных классов. НА турбе поддуть на проблема- реально ездят на стоке тока потому что "все хорошо работает, нефиг в тачку лишний раз лезть" Кто подобным не страдает - чипуют - многие делают это при покупке.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? И в этом тоже =) Кольца или Ноздри... это прям больше философия жизни =). Я понимаю что ноздри в 60 случаях из 100 лучше НО не куплю, по причине дизайна, имиджа марки и неадекватности Пропеллероводов. это мое субъективное.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Ты самый умный??? Покажи мне любую Ауди любого класса, 1983г.в. в опциях которой есть эл.привод заднего сидения? Тцт люди чтобы чипануть по 20 страниц печатают, а у тебя все просто, купил, прошил, поехал, едет плохо, поддуть! Что ты знаешь про наддув? Ты форсы подобрать сможешь?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? мне пох адекватность - неадекватность чесслово важны собственные ощущения по причине трудностей с тестдрайвами хочу услышать как можно больше субъективных мнений за или против к сожалению мне нравятся обе машины и обе марки
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Мне думаеца 3 года всеж сыграли, Е46 как-то внешне х.з. но А4 однозначно современнее выглядит. Я за А4 кватру авант
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Вроде как два куллера другая турба и все...по ТТ 225 сильной друга искали отличия, больше вроде как нет.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Как юзер Е39 М52 скажу что это далеко не так, а гимора кроме мотора навалом....хотя может мне не повезло но грят что это ещё нормально.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Только деньги за них неадекватные хотят. Почему - загадка
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? народ, я мож туплю... при чем тут нафиг вообще "эл.привод заднего сидения"? как можно вообще аргументировать превосходство одной машины над другой наличием "эл.привод заднего сидения" четверть века назад у одной из них? после вышепроцитируемого месседжа поневоле начинаешь задумываться... я не пойму, за одноклассник БМВ хотят существенно меньше? не могли бы Вы развернуть ответ?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? 3ки - дешевые машинки на вторичке. и выбор намного шире четверок.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Да у меня выбор по сути такой же был. Задолбался искать нормальный кваттро-сарай. Вечный перебор по деньгам. И вообще какие-то дикие предложения. Вот что, например, за 25500 человек предлагает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/373580.html Возникает вопрос о ментальном состоянии данного продавца Понятно, что найти монопривод несложно, но кайф-то именно в кваттре