Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? я же говорил, что скорее всего выбор определиться эмоциями (и может быть случаем)
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? а зачем? морда легче, повеска меньше в напряге, едит нормально, налог смешной
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? не - после долгих раздумий решил с дизелем не связываться (рассматривал 2,5 тДи) а скажи мне Санёк - слышал что-нибудь про технологию безпокрасочного устранения дефектов кузова (вмятин)? на мобайле есть один серебристый сарайчег с помятым кузовом после града пробег у него интересный 19900 тык мне клянуться, что это реально устраняется какой-то вытяжкой а я сомневаюсь насчет результата
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? вот вариант неплохой, седан, ксеня, кожа, нави-плюс. стоит у официала. иа бы его советовал http://www.haendlerfahrzeuge.de/ah_...5a00&aktion=detail&pos=6&seite=1&fznr=3399151
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? есть такое, но все зависит от сложности повреждений. они многое могут быпрянмить, но иногда и они не в сосотоянии полностью это сделать, и остаеца вмятинка видимая только на свете
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Санёк - это хороший вариант а вот и помятый градом сарай
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? однако... уж больно большие вмятины. здаеца мне это уже не выпрямить. да и комплектация, не особо
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? ну дык сколько она будет стоить после растаможки? по-моему поболее, чем твой бюджет... нет?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? да, кста, посмотрел эту после града. видимо твои люди там - авантюристы, если решили машину дилера под именем Auto-Bulut Herr Mehmet Ali Bulut взять
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? да поболе - почти на 90 тыр но пробег уж больно заманчивый - почти новая машина НО! насчет возможности выпрямить вмятины я сильно засомневался - отказался
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? ты Санёк ксенофоб :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я даже не посмотрел
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? нет, вообще нет, опыты просто были, у меня менее, т.к. не занимаюсь такими...а вот у знакомых, с этими олбанцами - караул посмотрел 325ые, цены такие же как и на 1.8т...не понятно, как они 1 в 1 в конечной цене выходят...если только 325 мимо таможни проедит гы
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? я сам смотрел - подешевле (по сравнению именно с лимузинами А4) примерно на 2 - 2,5 килоевров (в среднем) как раз на растаможку
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Да не факт что дурнее тебя! А вот не надо любую- давай посмотрим тачки в разрезе одного класса - бимер 3 и А4. Представительский и бизнес класс отдельная тема. Ты сам то понял что написал? :rzunimagu Респект тем людям кто вдумчиво и индивидуально подошел к вопросу чиповки. Как правило все заканчивается банальной заменой скажем на Digitec - может заявленных 190 ты и не получишь но ощутимый прирост будет. Большей половине желающих чипанутся этого будет более чем достаточно. Я говорил именно об этом. Че ты собрался прошивать и дуть я незнаю... судя по камментам дуть те пора заканчивать =))) Если вникну в тему глубже то да, на данный момент даже себе этим мозх совоокуплять не хочу по причине того что на данный момент не вижу смысла в замене стока. И ваще заканчивай бузить =)) на ваши ценности никто не покушался. (И еще - регулярный секс помогает от немотивированных приступов агрессии)
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Молодец! Отшутился! Вот когда ты начнешь вникать, и делать "замену стока"(очень красиво выразился :rzunimagu ), до тебя допрет что само ничего не получается! И давай без пафоса!
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Могу покатать на своей,чтоб ты убедился в выборе,однозначном!
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Yf На ауди раньше ездил? В смысле - уверен, что сравнение будет в пользу БМВ?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Еще на каких АУДЯХ ездил! Про бешаный дизель слыщал,в кузове 8Е?