Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Тоже хотел предложить 3 литровый дизель! Когда-нибудь я себе такой куплю
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? странно...а зап.части на него есть http://www.exist.ru/cat/cat/engine.asp?form=form1&mark=504&om=1&id=F0000096&model=A4+%288EC%29&avto=
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? так вывод-то какой? я понимаю так - не смотря ни на что (даже на бешеный дизель) покупать надо БМВ что-то затягиваются мои поиски - нет нормальных вариантов
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Это относительно новый мотор! У меня был 2,5 180 сильный МКПП 6 квака с тюнингом!
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? определился я.... в пользу ауди... теперь надо ждать тему можно переносить в ауди с пробегом
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? поздравлять пока рано заключил договор, завтра доверенность оформляем на приобретение и человек стартует потом ждать не люблю ждать все как в теме - А4 1.8Т кваттро 190 лс (ВЕХ вроде) эс-лайн, 2003 г. производства, с 2004 в эксплуатации - дальше будем смотреть что и как
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Про тюнинг рассказывать не буду,а лошадок было примерно 230-240 и момента где то 480 !
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Е-46 очень хороший и надежный кузов. Я за 2,5 года в машине ничего не менял, кроме масла, но и теперешнее состояние все равно безупречное. По управляемости даже в базе будет интереснее чем С-лайн, но подвеска жестковатая. Не смотря на то что двигатели по мощности почти одинаковые, 325 будет быстрее, так как во-первых у двигатель атмосферный, во-вторых на БМВ всегда была интереснее коробка передач, меньше думает, передачи короче. Словом трешечка это очень хорошая зажигалка. Главное когда будешь покупать машину, хорошо ее проверь, а то если она будет убитая, будь ты выберешь Ауди или БМВ, в последующем придется выкладывать много денег.
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? то что БМВ будет пошустрее не слишком сомневаюсь то что рулится лучше - тоже но выбрал все же ауди т.к. на ручке - думающая коробка меня не волнует - я сам подумаю потом похвалюсь (дай бог)
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? lf ytn e vtyz tt да нет ее еще сижу мучаюсь переживаю а ты кадр - сначала не объяснил почему ХХХ лучше Ауди, а потом предлагаешь заехать ну давай, через пару недель подтягивайся во Владимир - может к тому времени машинка прибудет и я с ней освоюсь малька
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? Спортивный (быстрый) автомобиль,должен быть заднеприводным !
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? догадываюсь ... но повседневная жизнь - это не соревнования поэтому ищутся компромиссы каждым свои имхо по крайней мере попробую кваттру, потом может и Х-драйв потестирую кто знает как жизнь сложится?
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? У кваттровой машинки повадки заднепреводного автомобиля! :rotate:
Ответ: А4 1.8Т кваттро (8Е) или БМВ 325 Xi ? в курсе... только на Xi изначально момент назад в два раза больший передается по отзывам - ощущения совсем как на заднеприводном, только более контролируемо да бог с ним - я жду не дождусь когда моя приедет - лучшая машина это та на которой ездишь (с)