+ 500. Те же самые ощущения. Жёстко, низко, тесно и желание перед каждым лежачим полицейским переносить машину на руках :smile42:.
Взял СС на МКПП и ни разу не жалею. В 2011 году: - измененная ручка АКПП - часы в центре, вместо аварийки и подстаканников - русифицированная приборка - кнопка ручника переехала к КПП
Откатал на СС 1.8 dsg год, пересел на Ауди, правда на А5 1.8 мультитроник, про СС сейчас могу сказать, да, неплохой, обычный а/м, и не более.
CC от обычного пассата не сильно отличается по тесноте, а на тесноту в обычном Пассате никто еще не жаловался
СС нужно брать, чтобы задний диван был полноценным, а не двухместным. Надо тест-драйв пройти и сравнить. СС больше в габаритах
Если ТС задаётся вопросом выбора между А4 и СС, то однозначно надо брать СС. Потому что либо в ауди влюбляешься, и прощаешь ей какие-то недостатки, либо вообще не думаешь о ней, а плетёшься вслед за кошельком. По сабжу, СС красив (правда задница не нра), но ауди есть ауди. Жена пробовала обратить моё внимание на СС, но... нет, это не мой выбор