Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Таз угольный....))) желающие потягаться с турботазом в мск пешите в личку)
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Думаю так-как огнетушитель ноу-хау, следующи раз при использовании накрой его полотенцем-пусть додумаваются что это такое.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Надо было сшить какой нибудь чехол с надписью типа "ауди" "турбо" "NOS" или что нибудь в этом роде...:rzunimagu Пускай мозги кипят у конкурентов...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! А я его щас заправлю и балон перекрашу в другой цвет и надпись какую нибудь захерячу, пускай боятся. А вообще надо бы его стационарно все-таки приладить
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! A! Avantgarde одна из первых компаний по тюнингу АУДИ. В свое время выстрелила проектом А3 с мотором 4.2. Сейчас о ней мало что известно, походу разорилась
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Вот вот у него по всей машине такие шильды, начиная от колес и насадок на глушитель и заканчивая салоном. Очень она мне понравилась, состояние просто отпад для 2000 года. Но как в техпаспорте с мотором АНБ оказалась запись 188лс не пойму . Они что там на фирме заявляют дороботанную мощность?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Константин Поздравляю!!! А Огнетушитель в интеркуллер, хреного влияет? и много дабовляет при старте?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Ни как не влияет и ничего не добовляет - просто не дает растерятся уже имеющемуся, о как
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! ТОлько на тюненых? просто у меня в стоке 180, делал S6 в C4, а тут, чувак перебрал движок,хз походу еще чипанулся, сделал меня на корпус.. =(, а тюнить пока денег нет =(( вот если я прысну, поможет?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Попробуй..........с холодным интеркулером поедет веселее
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! ему не надо чиповаться, что б тебя объехать. Достаточно просто отремонтировать машину
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т - 2 Таз ПОРВАН!!!! Ни каких побочных влияний это не оказывает. А чем холоднее воздух во впуске, тем его можно больше затолкать в целиндр, следовательно больше топлива и мощнее взрыв. Лично я почувствовал прибавку ощутимо.