Ответ: A4 1.8TFSI супротив Passat 1.8TFSI а что происходит с каждым новым поколением современного товара? удешевляют. кстати, я б ишо сравнил с тестами Б7 - буит прикольно, если новая А4 шумнее и тупее старой ;-)
Ответ: A4 1.8TFSI супротив Passat 1.8TFSI Тупее - точно должна быть, т.к. должны "зажать" движек по экологию!
Доработали двигатели, стали надежнее, особенно 2.0т. И уст ранили пару мелких болезней. Разница с предыдущим поколением в комфорте и подвеске минимальна.
Парни ничего не хочу сказать,но.... только что продали пассат б7 правда 1.4 122 на палке накатал 40 т км, сейчас взяли а4 б8 170 мульт, резина зимняя одинаковая по шумке сравнение точно не в пользу wv
Пассат не мой был,а отца. На НГ была возможность купил ему в подарок А4,а пассат продал,что удивительно за час,хотя он на мешалке это я к вопросу о рынке! Сам фанат ауди,вот и решил отцу приятное сделать! На А4 пробег 300 км поэтому пока сложно быть объективным. Резина зимняя одинаковая конти викинг контакт 5 нешипованная! По шумке ауди выигрывает,по управляемости примерно одинаково,по тормозам у пассата более резкие и хватают в самом начале хода педали у А4 точно не хуже,но распределение по ходу педали совсем другое по всей длине ровно! В чём А4 точно проигрывает так это по месту в салоне и в багажнике,если в пассате 3-ое взрослых на заднем сидении это нормально,то в А4 однозначно тесно! Но салон в А4 прогревается однозначно очень быстро в сравнении с пассатом и даже с моими личными А6С7 и Q5 FL! На форуме кто-то пытался сравнивать пассат с А6С7 это на мой взгляд вообще не серьезно между этими машинами очень большая разница не в пользу пассата! Но самое главное что хотел написать на пассате за 40 т км кроме плановых ТО в сервис не заезжали,до пассата были две джетты с нуля 1-ая куплена в 2007 1.6 мех 32т км за 2-года только ТО, 2-ая джетта 2009 декабрь мод 2010 1.6 сухая ДСГ-7 за 2 года 42 т км только ТО,качеством WV ДОВОЛЬНЫ ПОЛНОСТЬЮ!
TURIST80 Спасибо! Сам был владельцем пассата В6, сейчас езжу на ауди А3 и иногда на ку5. Пассатом был очень доволен, особенно комплектацией - было все что можно на дсг. По управляемости и шумке ауди лучше, вообще качество больше ощущается во всем. Пассат разочаровал в первую очередь коробкой - два раза меняли сцепление по гарантии, и качеством немного - на руле через год вздулась какая то линия, дилер сказал что я слишком сильно жал на клаксон)) и пластик около ключа стал облезать через два года после покупки. Подвеска однозначно мягче чем в а3, но это из-за базы скорее всего и на третий год стала уж слишком расхлябаной. По остальному, особенно по удобству салона и опциям пассат очень нравился. У пассата огромное количество всяких ниш и ящичков в салоне и багажнике. Был очень удивлен, когда узнал, что у ауди вообще нет поворотного ксенона с подсветкой поворотов, парктроники часто не в базе, даже воздуховодов задних нет, хотя на пассате были. Почему то ауди вообще не ставит на передние сиденья в спинки ничего кроме сетки, причем ни на а3, ни на а6, ни на ку5... На пассате были очень удобные карманы из кожи, и смотрится хорошо и удобно. В сетке постоянно что то застревает и оттягивается. На ку5 сеток в базе в принципе нет, только в составе какого то пакета, это меня крайне поразило - кожаный салон с ксеноном в базу включили, а сетку трехрублевую нет. В любом случае, ауди полюбилась, на vw возвращаться уже не хочется, думаю только о новой а4. Главное что дает ауди - удовольствие от вождение, управляемость - сказка!